Страница 2209 из 2880 « Первая 120917092109215921992205220622072208220922102211221222132219225923092709 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для sovtt , на сообщение « А таблетки какие пила до капельниц?... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от sovt Посмотреть сообщение
    А таблетки какие пила до капельниц?
    Вот это финское железо ( сама я так и не купила),но девочки же все пишут, что помогает...
    моя гин.говорит, что препараты индивидуально подбирать надо.
    мне вот сорбифер+фоливая поднял хорошо.
    Тотему, Мальтофер с аскорутином, и капельницы феринжект. Препараты тоже не сама придумывала, а то что врач говорил. Раньше Мальтофер отлично поднимал, у меня анемия большую часть жизни присутствует, но обычно железо усваивалось...

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Вот и я также рассуждаю, с тем что меня экстренно кесарили, и неизвестно что было бы, если бы врачей рядом не было. Поэтому я ярый противник домашних родов и рада за подругу, что у нее все хорошо прошло, но другим никогда не посоветую.Я ребенка вписала в паспорт где-то в возрасте двух лет, и это несмотря на то, что я как раз в паспортной службе работаю, сапожник без сапог.... И то вписала потому, что запарили в 21 веке не выдавать анализы если я свидетельство ребенка забывала, а фамилии разные ...
    И про кровать, у нас куплена нам новая кровать, но муж даже не собирается ее собирать!!! Потому что надо вынести старый диван, а для этого надо найти компанию, так как один он не допрет .. (( а мне так хочется новую кровать

Надо и мне вписать. Тоже разные фамилии с младшим ребенком.
    Таня)

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    У меня голова такая тяжелая сегодня. Я правда в 4 утра встала, так как к 5.30 отвозила ребенка на Ладожский вокзал. Они от школы поехали на экскурсию в Петрозаводск на 2 дня. Фотки шлет - у них там мастер-класс пекут калитки, пирожки ржаные, как я их люблю[emoji39] а еще у меня малышня ну как-то очень активизировалась второй день как. Не беснуется, а копошится, но гораздо более продолжительные периоды времени, чем до этого. Подросла она что ли резко? А мы с мужем хотим выйти погулять сегодня. Выпью, наверное, пивка безалкогольного сегодня

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маша, у меня тоже был период, когда мальчик мой стал активный. По-моему на твоем сроке. Просто я почувствовала, что он значительно активнее. Мог целый день шебуршать внутри. Я даже писала, что меня это напрягает.
    Таня)

4. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Блин, пришел результат крови, не... »

Блин, пришел результат крови, не помогли мне капельницы железа ((( гемоглобин и эритроциты остались неизменными, ну хоть меньше не стали.... Я в печали... Это ж получается и я меньше нужного кислород получаю и малышка в животе...

Подожди. А когда ты делала феринджект и столько сейчас феритин. Чтобы железо перешло в гемоглобин лучше сдать анализы дней через 10 после вливаний.

У меня через 5 дней после капельницы ферритин был 360 (в два раза выше нормы), но железо и гемоглобин еще низким, через 2 недели уже поднялось и железо и гемоглобин до нормы, а феретин уменьшился тоже до нормы.
    Таня)

5. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Блин, пришел результат крови, не... »
    Мега-элита Аватар для svetik_85

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    Алина, тоже что и у вас. Но признаков у нас меньше, и фактически они больше указывают не на синдром, а на наследственность. Глаза у нас как у старших, потом она мне « борозда на руке» я ей ладони показываю, иона мне такая « ну я же доктор, мне надо все проверить» в общем ее не устраивают еще наши стопы отекшие очень. А так -внешне она копия девочки. Глаза такие же. Я признаклв не вижу. Единственное, первое время меня напрягала широкая и сплющеннач годова, но сейчас вот она (форма) меняется и она более вытянута🤔 потом она привела еще заведующую - посмотрели, теперь ждем анализ и результаты.
    Как у вас стопы выглядят?
    По крайней мере придет результат, и не будешь об этом вспоминать больше. Все у вас с Аришенькой хорошо будет )

Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    Чего ты согласна это будет уже 3 октября ты ж 1 октября в больничку

Какое правильное названия нашего состояния " доползу ", сама так передвигаясь.

------------
    Ну что , я от заведующей. После моей истории с первыми родами, она решила перестраховаться. На кс она не согласна после переливания крови. Она предложила однодневную госпитализацию со сдачей всех анализов , узи и допплера на 10 число. А там уже по состоянию всего Они что нибудь решал со мной
    Хорошая заведующая ) мне очень понравилась ) меня 8 ждут на госпитализацию и по результатам будем решать я прям успокоилась. Осталось только доползать

6. ответ для Бобр. , на сообщение « Ничего себе, нахал .. У моей знакомой... »
    Старожил Аватар для ajikeena

Цитата Сообщение от sovt Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Сегодня плоховато спала, чувствовала , как живот тонусит.
    Тоже всякие напряжения приводят к тонусу, хорошо лежать на левом боку...

Что-то распереживалась вчера из-за постов Алины.
    Очень надеюсь, что все будет хорошо. А на фото замечательный малыш )))

Вчера еще старшего сына наказала , посадила на голодный паек ...
    Пришел со школы, я его попросила сходить в магазин...
    А он начал говорить , что это типо не было в его планах ( ну это если в кратце)
    Короче слово за слово, вывел он меня и я сказала, что он сегодня не ест вообще..
    Но материнское сердце не выдержало, вечером поздно поговорили и пришлось накормить...
    Вот не знаю, будут еще такие закидоны...
    Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Ничего себе, нахал ..
    У моей знакомой сын отказался в школу ходить ( 10 лет ему).
    С понедельника не ходит. Его ТДО не выдержала того, что он гол не забил на матче.
    На тренировки как-то его уговорили идти...
    Но это вообще как ?!. Не ходить в школу.
    Мой бы огреб по первое число!
    Как возможно такое попустительство ?!,🤪🤪🤪
    К тренеру подходила, типа поговорите с ребенком...
    Может ремня всяпать, чтобы голова заработала!!!

А мой вчера вынес мозг мужу, точнее он ее уже 2 недели выносит динамично, что ему нужен самокат за 9500 трюковой .
    И получил по литре пару ещё к тому же, типа не ту часть учебника принес и не смог сразу сообразить, что читать, за что и поплатился "неисправляемой" парой.
    Но муж таки сломался, под гнетом пятёрок по инглишу.
    поехали и приволокли самокат этот
    В итоге собирали самокат полночи, полночи на нем катались.
    А кроватка стоит не собранная... Балкон не доделан...
    А сегодня супруг уезжает в Москву на какое-то перетягивание каната очередное. уехал точнее уже .
    Знаю я этот канат, видела вчера две бутылки вискаря .....
    ДетскиЙ сад ЛАПУШОК🤪
    У ребенка турнир два дня , просит меня не возить его, типа пусть свекры...но я чёт не хочу. Уж доеду я как нить 7 км туда и 7 обратно
    Ох, чето я разворчалась.
    Это потому, что шоколадку не нашла

Короче , без кровати я рожать не согласная

Сыпь на 70% прошла
    Но теперь спина- самая "чистая" на теле часть...
    Болит как от солнечного ожога....
    Что происходит?!
    Может мне уже экзорцист нужен?!🤪

Я вам картинку смешную принесла

Мега-элита Аватар для svetik_85

Блин, пришел результат крови, не помогли мне капельницы железа ((( гемоглобин и эритроциты остались неизменными, ну хоть меньше не стали.... Я в печали... Это ж получается и я меньше нужного кислород получаю и малышка в животе...

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Подожди. А когда ты делала феринджект и столько сейчас феритин. Чтобы железо перешло в гемоглобин лучше сдать анализы дней через 10 после вливаний.

У меня через 5 дней после капельницы ферритин был 360 (в два раза выше нормы), но железо и гемоглобин еще низким, через 2 недели уже поднялось и железо и гемоглобин до нормы, а феретин уменьшился тоже до нормы.
    Тоже самое, сразу после капельниц гемоглобин так и был низкий, он позже поднялся )

Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение

Меньше 10 прошло, я как раз нигде не нашла сколько времени должно пройти между капельницей и усвоением. Ты меня успокоила, пересдам позже, если рожать раньше не уеду. Так то я пошла сдавать чтоб в карте уже все анализы были, но меня напряг ответ. У меня там вообще 80% показателей ниже нормы(

Я - Оля

9. ответ для Бобр. , на сообщение « За третьим))) ахаха)) Это же мне надо... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    За третьим))) ахаха))
    Это же мне надо шейку скотчем обмотать заранее
    Спрошу бобро$ву, вдруг она сразу там подмутит че-нить.
    И про липосакцию спрошу сразу
    Ну а чё... Жалко ей что ли .. кесарнет сразу, ну и там лишнее отрежет, с живота по крайней мере [emoji41]
    Чтобы пять раз не лазить))
    Если шейку заранее скотчем обмотать, забеременеть не получится[emoji38]

10. ответ для Flower_in , на сообщение « первую в 40.5 родила. прям день в день... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Flower_in Посмотреть сообщение
    первую в 40.5 родила. прям день в день по его прогнозу. у меня цикл длинный, овуляция поздняя, может поэтому. но он смотрит по УЗИ, предполагает 40.3-40.5. 40 ровно будет послезавтра. может и правда в рд проводите меня из Пури)))

я Вера) пишу с тапка
    С почестями! И тут же ножки обмоем, как Арише Марусечкиной🥂

Страница 2209 из 2880 « Первая 120917092109215921992205220622072208220922102211221222132219225923092709 Последняя »