|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Я 16 ложусь, правда доктор говорила, что с 12 меня уже ждёт моё место==))) но я торговалась. Ну естественно чуть что я приеду пораньше....=)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Ну с 12 по 16 не такая уж большая разница, если нет показаний, то конечно лучше отгулять.
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158077147]Возьми в местной аптеке... Цена вроде тут ок. Около 2000 как в ортосалонах... В оз уже не успеешь.
Там финские какие то. Я их на до и дома носила. Без нареканий. И отеки снимали и ногам легче.
Спасибо, пойду изучу. А то мы как-то сравнивали цены в этой аптеке, получалось, что на какие-то товары цена такая же, как и городе, а на ряд товаров цена нормально так завышена.
 Сообщение от LediM
Ох уж эти родственники! Меня родня стала доставать - тебя точно раньше не положат на ДО??? Каждый день звонят с одним и тем же!!! Ну как раньше-то, если мне 17 на прием в ЖК и дадут направление на ДО тоже только 17!!! Раньше только если в схватках ехать на ЭКС. Лучше уж прямо бы спрашивали - не родила?
У меня муж, чтобы оградить от миллиона одинаковых вопросов создал общий чат, куда меня не стал включать, всем написал, что все новости и вопросы туда. Правда это конечно не ото всех спасёт, но хоть чуть чуть поток вопросов ко мне сократится [emoji16]
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Ой, да ну и ладно, у меня и утром в день родов и на раскрытии 5 см ктг молчало. Акушерка осматривает шейку, схватка идет, а ктг молчит как рыба.. для меня до сих пор все это загадка. У меня все ктг вообще без фиксации схваток за беременность.
Показывать стало минут за 10 до родов. 5 минут до 70 % и 5 минут по 100%. Так что забей, ничего это не значит[emoji4]
 Сообщение от El Viento™
Возьми в местной аптеке... Цена вроде тут ок. Около 2000 как в ортосалонах... В оз уже не успеешь.
Там финские какие то. Я их на до и дома носила. Без нареканий. И отеки снимали и ногам легче.
Ого не плохая цена, я в оз за столько заказала
А так врач дал бумажку где отметил какие чулки надо так они по 4 и 7 тыс стоят
Девочки вы то все худенькие можно и на авито посмотреть, просто у меня бедра большие и даже не везде есть на меня размерчик
-
Хранитель
 Сообщение от IrisGanache
ого!! за полтора часа!!! и ребзь то не огромный, меньше первого, вроде бы?
поздравляю!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Так и срок то родов у нее изначально стоит 23.04. Т.е еще недели 2..там бы и вес другой вышел..
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
3700, 52 см. Проснулась в час от схваток и в 2:30 стала дважды мамой 
как классно, поздравляю
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Ну с 12 по 16 не такая уж большая разница, если нет показаний, то конечно лучше отгулять. Спасибо, пойду изучу. А то мы как-то сравнивали цены в этой аптеке, получалось, что на какие-то товары цена такая же, как и городе, а на ряд товаров цена нормально так завышена. У меня муж, чтобы оградить от миллиона одинаковых вопросов создал общий чат, куда меня не стал включать, всем написал, что все новости и вопросы туда. Правда это конечно не ото всех спасёт, но хоть чуть чуть поток вопросов ко мне сократится [emoji16]
Ну на ренни там просто бешеный ценник. Ну и так, что в витрине стоит тоже подороже, чем везде.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от JFK
Оля, вот это да! Какая молодец ты! Отдыхай, так здорово, что все сегодня произошло!
Ира, пишу специально для тебя: в нашем топе явная тенденция к достаточно быстрым и легким родам) ничего не бойся, настраивайся, давай, что все получится, и все будет хорошо!
Натали , если это для меня. то все равно никому не верю, мне кажется у меня будет полный аддддд.....
Меня\трясет от мысли о родах(((((((((((((((
-
Элита
 Сообщение от El Viento™
3700, 52 см. Проснулась в час от схваток и в 2:30 стала дважды мамой 
Оляяя!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Оля - полтора часа - вот это да, но теперь мене стало страшновато) с моей короткой шеей
Муж на выходные хочет съездить на день рождения к другу в коттедж в часе езды((
не отпускай
-
Мега-элита
 Сообщение от Bepo4ka
Ого не плохая цена, я в оз за столько заказала
А так врач дал бумажку где отметил какие чулки надо так они по 4 и 7 тыс стоят
Девочки вы то все худенькие можно и на авито посмотреть, просто у меня бедра большие и даже не везде есть на меня размерчик
Ничего себе, 4т сильно за чулки. Это видимо ещё не самые простые? Какой-нибудь варикоз ещё, помимо размера?
 Сообщение от IRMA_
Натали , если это для меня. то все равно никому не верю, мне кажется у меня будет полный аддддд.....
Меня\трясет от мысли о родах(((((((((((((((
А ты меньше настраивай себя! Если будешь ждать ада, он и будет.
-
Девочки, Настя, Оленька, поздравляю!!!!!