|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама_мальчишек
мы как от школы в 24 сдаем, так 1000%, что потеряют.. я в прошлом году там 3 раза за месяц ругалась. Каждый раз делали копию, и каждый раз страшно недовольные были
Ой, у нас вообще от сада в 1ПК направления не принимают, тк сад не относится к ним, выдают свои и для этого нужно в очереди отсидеть
-
Ветеран
Спасибо всем кто написал про физиотерапию , записались в 21 век, удобно по времени и цена не самая высокая по острову.
-
Доброе утро!
В маршрутке 247 лежит потеряшка рукавичка, черно - оранжевая. Вдруг кто-то потерял...
-
Мега-элита
Народ, а как думаете в ЛОР НИИ к кому лучше записаться по поводу вопросов о необходимости удаления миндален и аденоидов просто к Лору или к Лору-хирургу гортани? Мне бы доктора, чтобы без фанатизма «резать к чертовой матери».... вроде как к хирургу по теме, но они же наверное любители операций))), а мне прямо ну очень не нравится эта идея.
-
Мега-элита
Сообщение от MamanOne
Народ, а как думаете в ЛОР НИИ к кому лучше записаться по поводу вопросов о необходимости удаления миндален и аденоидов просто к Лору или к Лору-хирургу гортани? Мне бы доктора, чтобы без фанатизма «резать к чертовой матери».... вроде как к хирургу по теме, но они же наверное любители операций))), а мне прямо ну очень не нравится эта идея.
Резать фанатично они не будут, сначала как минимум функциональную диагностику проведут.
Я вам в личку написала, если надумаете, дам контакты. С улицы там лучше не заходить, а то будете подопытным экспонатом с кучей студентов вокруг)) меня лично это всегда смущает))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Мега-элита
Забыла написать, что это не мне, а ребенку. Зашла в топ про Лоров спросить, а там такая печал ная история, что а фоне ее, я со своими аденоидами как с прыщем((. Функцианальную уже делали
-
Хранитель
Соседи, а какие сейчас пиццы вкусные?
Надо на детский день рождения заказать.
-
с Луны
Сообщение от MamanOne
Забыла написать, что это не мне, а ребенку. Зашла в топ про Лоров спросить, а там такая печал ная история, что а фоне ее, я со своими аденоидами как с прыщем((. Функцианальную уже делали
мы в 21 век ходили в врачу Андрианову, он оперирующий лор в рауфуса
не знаю, работает ли он там еще
Оксана
-
с Луны
Сообщение от marica
Соседи, а какие сейчас пиццы вкусные?
Надо на детский день рождения заказать.
тоже актуальный вопрос
на работу все заказывают в достаевском, мы дома в телепице, ультра пеперони ван лав
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от MamanOne
Мне в лор нии врач прямо сказал: "Мы тут оперируем аденоиды, как Вы думаете, что я Вам посоветую?" Это было в 2012 году осенью, он мне насчитал операцию на 25 тыс Мое имхо - они сами про аденоиды толком ничего не знают, поэтому, если проблема с ними есть, советуют удалить (мы за эти годы были в лор нии, раухфуса, 1 больнице, 2 больнице, больнице Св. Ольги, клинике Бейби - результат один)
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу