|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
Мне мад пъкс надо было помереть вживую, чтобы понять, какой размер брать, целый или половинку. Я только там знаю магазин, где они в наличии. Убедилась, что половинка ему вообще ни о чем, сейчас нужную модель заказала по инету.
Какая ты добрая, я бы сама на отказалась от мэдпэкса Нам подружка отдала свой ранец, я Стасю спросила - нравится? Она пуская слюни - да. Но он почти новый. Я решила раз нравится, пусть пока с ним походит
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Девочки, всем спасибо за добрые слова и теплые пожелания!
Мы очень хорошо посидели. Шарики очень понравились Леше. В связи с событиями с семье, мой брат в отпуске от срочной службы, тоже приехал к нам.
Столько интересных подарков нам подарили! Я вам показывала коврик, который сделала моя мама и бизиборд, папиных рук дело. Что попросить такого у сестры я и не знала, но она нашла выход сама- и мы теперь обладатели потрясного бизибука. А также ксилофона, серебряной ложки и ковчега)))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
Ну вот просто есть женщины для которыхтнормально сидеть дома, которые избирают для себя жизнь домохозяйки и мамы, и их все устраивает. А есть не такие, мне втягость сидеть дома и заниматься домашними делами, я очень хочу на работу, быть домохозяйкой не мое однозначно. С финансовой стороны я могу не работать, но не хочу этого. Марьяша подрастёт и я помчу на работу)))
Я именно тот человек, который любит детей, люблю готовить и чистоту наводить, даже шить люблю, НО работать еще больше всего ))) Поэтому даже не знаю, я как бы работаю постоянно и без перерывов, отвлекаясь только на роды и налаживание ГВ. Но работать с утра до ночи на кого-то или по какому-то графику-вообще не мое. Поэтому тоже или свое дело, или вообще только на себя работаю, по тому графику и режиму как мне угодно. Сейчас правда на дому работаю, не выхожу в свет, но дресс-код соблюдаю и дома ))) И вот сейчас как то вообще уже не представляю, если я не буду работать, то как же я без своих заначек и накоплений то обойдусь..
-
Элита
Сообщение от Oooops
Я так понимаю, что да. И при аллергии он был бы повышен. Тогда вообще странно
Вот и алерголог только головой покачала и к лору послала...
Сообщение от Oooops
Какая ты добрая, я бы сама на отказалась от мэдпэкса Нам подружка отдала свой ранец, я Стасю спросила - нравится? Она пуская слюни - да. Но он почти новый. Я решила раз нравится, пусть пока с ним походит
Я и себе хочу тоже)))как раз мужу говорила сегодгя)))
Я ему еще зимой обещала. А я ж типа выполгяю обещания всегда, сказала ремня- значит ремня, сказала мэпэкс - значит мэдпэкс😂
Сообщение от o-lesya161
Мы очень хорошо посидели. Шарики очень понравились Леше. В связи с событиями с семье, мой брат в отпуске от срочной службы, тоже приехал к нам.
Столько интересных подарков нам подарили! Я вам показывала коврик, который сделала моя мама и бизиборд, папиных рук дело. Что попросить такого у сестры я и не знала, но она нашла выход сама- и мы теперь обладатели потрясного бизибука. А также ксилофона, серебряной ложки и ковчега)))
Олеся, как здорово!
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Сообщение от Chiky
у тебя сплошная борьба,а не жизнь
борьба с офисным расписанием, с системой образования, с медицинской системой....
Твою бы энергию да в мирное русло
Дык человек вон сколько детей родил уже и сколько планов наполеоновских ))) Сама один в один такая же)) Даже не знаю, хорошо это или плохо, но реально по-хорошему с системами у меня не складывается - и знаю я получается больше, и взгляды у меня на проблемы другие. Свое мнение не навязываю никому, просто делаю выводы и ухожу из системы. Не смогла работать в педагогике - потому что я дефектолог и видится мне семейно-центрированный подход в работе, а не поток, когда мне свыше дают указания, что я должна по 200 человек в учебный год через себя пропускать - хочу я этого или нет, и что вся моя работа никому не нужна, а только отчеты и бумажки. Не смогла работать в медицине - потому что я как специалист там нафиг не нужна, аттестация - это просто для них филькина бумажка (и это тебе в лицо юрист Педиатрической академии говорит, а ты год целый аттестовывался, курсы оплачивал, работы делал...), потому что в учреждениях, где я работала, начальству вообще нужно было чтобы ты как бы работал и что-то делал, но как их это не интересовало. А когда до проблем доходило - все прикрывали свой зад и из тебя козла отпущения делали. Когда в системе никто ничего никогда менять не хочет и не будет, а все твои наработки и идеи в ведро кидаются. С поликлиникой тоже не срослось, ну не верю я им. С образованием в детском саду..как присмотр и уход - не более. Вот со школой я зажмурилась и постаралась отпустить .., но и тут засада. Оказываются детей сейчас не учат, ну или моя девочка с особенностями.не знаю. Трудно. Ищу путь.Свой путь.
И поэтому ищу своих людей, рожаю дома, открываю свой детский центр для особых детей...И никому ничего не доказываю.
-
Элита
Сообщение от Oooops
Это ваши ДМС-овские педиатры смотрят уши. По ОМС нет. Ну вот только если врач скорой, не знаю, смотрят ли.
С ушами отбой. Появилась сыпь и на пузе и вернулся аппетит. Всё-таки розела, но сыпь ждала вчера, а появилась только на второй безтемпературный день
Согласна с тобой про вожжи. Хотя или учились ходить летом, наверное в грязь не очень приятно падать. Но наверное в грязь я всё-таки постараюсь его из коляски не выпускать
Вова мальчик-загадка с аллергией. А вы не сдавали IgE общий? Варе лор назначал как-то на сопли, но я так и не дошла
Ты на какой период? Я ходящего уже реже в боди одеваю. Наверное на улицу удобно, чтобы спина не торчала, если с песочнице сидит. А дома зимой в штанишках и футболках. Слипы только на сон, но удачно купила в киаби комплект из двух пижам за 490 руб., спит в них.
А футболки с коротким рукавом или с длинным? Симпатичные или домашний вариант? Я хотела за чем-то подобным в Ашан зайти, но мы с Варей уже не осилили
С коротким. Симпатичные. Купила 80 и 86 см. Завтра скину фото тебе ВК. Хорошо, что нашлась причина.
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Что такое бизибук и ковчег?
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
Это ваши ДМС-овские педиатры смотрят уши. По ОМС нет. Ну вот только если врач скорой, не знаю, смотрят ли.
С ушами отбой. Появилась сыпь и на пузе и вернулся аппетит. Всё-таки розела, но сыпь ждала вчера, а появилась только на второй безтемпературный день
Вот прям обидно, никогда просто так не пишу. Повторюсь, и дежурные врачи были не ДМС, и скорая не ДМС - все в уши лезли с фонариками и мобильниками , и нажимали, куда надо, чтобы проверить реакцию, ещё и мне показывали, куда если что надавить. И, кстати, ДМСовским врачам я далеко не всем доверяю, тоже попадаются иногда недоучки ))) Вот оснащены они лучше, как скорая фонариком на мобильном не подсвечивают, но ума девайсы не добавляют
Хорошо, что уши в порядке! ттт ттт ттт
Сообщение от Муррррр
Да фиг знает. Зубы у нас давно есть положенные 8, еще с февраля - марта, они все разом вылезли. Новых не лезет, сегодня с массажисткой осмотрели)
Старший мозг вынес походом с ним по магазинам, но вроде купили все. Пиджак-таки Салют взяли, остальное вообще не сидит. Я в очередной раз убедилась, что всей душой ненавижу Галерею, тк типа Лето или Радуги не хуже, а народу в разы меньше.
Мне тоже кажется, что зубные сопли (очень надеюсь). Зубов у Вовы много, лезут почти незаметно и постоянно, сопли соответственно тоже постоянно ... это я пытаюсь логически рассуждать
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
Сообщение от Oooops
Я не настолько креативна. И сейчас столько этих блоггеров, и кстати из тех, кто с рекламой, у меня в инсте только один. Я далека от всего этого. Моя тема это в бумажках сидеть Мамские встречи-туры - это нужен талант организатора, я не настолько уверена в себе (мне нужны курсы для повышения самооценки ). Но вот у Гали lady ga думаю получилось бы
Если решиться, расскажи потом что и как
Да и не юные тоже Иногда натыкаешься, село селом, неужели кто-то это смотрит?
Так оно тоже со временем пожелтеет.
Плюсану за много штукатурки. Понятно, что у 20-ти летней макияж на гладкой коже будет идеально смотреться, так ей оно особо и не нужен. В моей жизни был один проф макияж - на свадьбу. И то половину из того, что было на пробном, я просила не делать на саму свадьбу.
Уверена, что у мамы троих детей организаторский талант есть по определению.
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
И я в Меге сегодня была))
Я б не капала Отипакс, мне кажется просто слабость у него после температуры. В крайнем случае ещё бы нурофена дала. В любом случае @@@@@@
Я бы, наверное, прикинулась паникершей и вызвала скорую. Они бы и проверили, а потом решила на счёт Лора.
Олеся, еще раз с годиком! Предвкушаю уже эту дату))
Врач скорой уши не смотрит, повещет в стационар при подозрении
Н и я в данном случае на второе скорой- не надо их дергать без повода, есть те кому они сейчас действительно нужны
Сообщение от Суккулент
Девочки! А кто-нибудь прикупил детские возжи? У нас сосед по даче в таких рассекает,типа шлейки кошачей .Мама пристала,что нам тоже такие надо,но моя Элюсь флегма по сравнению с соседским электровеником.
Какой кошмар, надеюсь ты не собираешься их прикупить??????
Ну я как всегда категорически против))) как и с манежами, ходунками, прыгунками и прочими девайсами которые удобны маме и очень вредят ребёнку