|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Cler_M
Я в ночи испугалась, что это наш маршрут на субботу
Не будет налога, но декларацию подавать надо
Эль, можешь картинку показать? Вкусный? не видела такого
Поняла, спасибо!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от ppnikpa
Такая идея мне кажется хорошей. сам я не пробовал. Забрал тапки и смылся.

Так нечестно
-
с орбиты
Тискать пса на посту это сильно))))
-
Наш человек
Это в пролый раз, в этот раз я ещё не знаю, будет она там или нет, тапки ещё только заказаны, забирать пока не знаю когда.
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
Тискать пса на посту это сильно))))
Он там не на посту, а так просто в мастерской гуляет среди швейных машин и всякого такого.
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Аа, я что то не поняла .
Дистрофан!!! Куда сбрасывать то !!!
Жирок с брюшка и с бочков
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Вот и мне надо похудеть 
Тебе куда? )
 Сообщение от ppnikpa
Мне будет достаточно одного маршрута в котором явным образом будет указано время прохождения границы через 1 час 35 минут после отправления из петербурга не важно и какого места. Пока всё то изобилие что выпало в гугле и близко не дотягивает до заветной величины.
В ближайшую поездку если не забуду-выложу вам сюда в 6-15 фото со старта и в 8 утра с КПП перед границей
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Тебе куда?  )
В ближайшую поездку если не забуду-выложу вам сюда в 6-15 фото со старта и в 8 утра с КПП перед границей 
Куда ехать или куда худеть?
-
Космонавт