|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
Сообщение от SeinSchatz
Спасибо, все в норме, да, решила тут остаться, правда, они даже рассматривают ер с моими 4мя операциями и немаленьким мальчиком в тазовом с пуповиной на шее...но вроде спорить пока не стали.
Единственное, тяжело то, что у соседки воды стали подтекать с 26 недель, тянут до 34 на антибах. Но ей хочется раньше родить, устала, какие-то проблемы с мужем, про ребенка не говорит. Она часто ругается по телефону, закрывает кредиты по телефону.
Я на по лежала с девочкой, у неё тоже проблемы с отцом ребёнка. Заделал и бросил( она тоже с ним ругалась и плакала(
Света На "Ты"
-
Космонавт
Сообщение от BenderI
Мой сын сказал сегодня, что я стала немного странной. Я спросила почему? Он отметил, что я уже 10 минут повторяю с восторженные лицом перед Мирусиком:" Кто здесь лялечка? МИРУСЯ- лялечка!". Ну да...
Собираемся гулять, пока одеваюсь сама, Мируся на руках у Влада. Прошу его отвлечь сестренку, чтобы она не плакала. Ухожу в другую комнату и слышу диалог, точнее монолог
- На кого ты работаешь? Кто Тебя послал?!
И восторженный визг Мируси.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Мой старший брат говорил младшему: Как я тебя ждал! Как надеялся! Как я ошибался...
-
Хранитель
Сообщение от vertelka
Диляра, самой не верится, что уже 20 недель)... но я такая суеверная, от всех скрываю
Общаться ни с какими подружками не хочу, потому что пуз не скрыть)) мой муж - мое все сейчас
Я легла профилактически, на работе такие стрессы и напряги. И в санаторий хотела
В санаторий получилось и еще три недели у меня в тиши и нелюдимые)
С хорошим скрином! Я понимаю тебя, сама шифруюсь, но как муж говорит - уже все видно хорошо)))) но многим своим не говорю и не хочу.
Санаторий это хорошо!
-
Хранитель
Сообщение от vertelka
Диляра, самой не верится, что уже 20 недель)... но я такая суеверная, от всех скрываю
Общаться ни с какими подружками не хочу, потому что пуз не скрыть)) мой муж - мое все сейчас
Я легла профилактически, на работе такие стрессы и напряги. И в санаторий хотела
В санаторий получилось и еще три недели у меня в тиши и нелюдимые)
С хорошим скрином! И с дочкой!
Я понимаю тебя, сама шифруюсь, но как муж говорит - уже все видно хорошо)))) но многим своим не говорю и не хочу.
Санаторий это хорошо!
-
Хранитель
Сообщение от Sветлячок
В магазинах ткани ситец какой угодно есть) И тонюсенький тоже!))
У нас марлевка была - быстро сохнет очень. Ситец если, то самый тоненький лучше
-
Хранитель
Сообщение от Белый Лепесток
Здорово!
А у тебя кто в Пузике живёт
-
Старожил
Сообщение от dilunchick
А у тебя кто в Пузике живёт
Мальчик )))
-
Хранитель
Всех с 1 мая! Мир! Труд! Май!!!🎈☀😉
И с большим и светлым праздником Пасхи! Всем крепкого здоровья и исполнения чудес!
-
Хранитель
Сообщение от Белый Лепесток
Мальчик )))
Я подумала, тоже девочка.
Значит нашим девочкам- женихи будут, это хорошо
-
Мега-элита
Девочки! Всех со Светлым праздником!