|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Это гормональное, ты ещё кормишь? Вот и носопырка чувствительная. У меня так было!
кормлю
но я всегда была восприимчива к запахам
просто такое ощущение что зажралась , сейчас прям если крем не нравится запахом - не буду мазаться, даже если волшебство обещают ))
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Космонавт
 Сообщение от Cwetok
кормлю
но я всегда была восприимчива к запахам
просто такое ощущение что зажралась  , сейчас прям если крем не нравится запахом - не буду мазаться, даже если волшебство обещают ))
я тоже! ибо потом до тошноты дойдет
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
Оль, я тоже ) но так не хочется покупать эти наборы вновь, вдруг где-то отдельно сумки продают?
у старой ручка оторвалась (
Так, боземой, в РГ наборчики и по отдельности!
Подобное притягивает подобное! 
-
Мега-элита
 Сообщение от bleskspb
я знашь тебе что скажу-бери сыворотку Герлен, серия Аква,вот там такое увлажнение,что ойойой))давным-давно она у меня была, и на тот момент и шкварупки были и обезвоженность-молодо-зеленоденегнебыло))так вот после нее у меня вообще раз и навсегда ушли эти проблемы,улавливаешь?
плус мульен мульенский! Я по весне вроде б на ночь мазалась и утром кожа ну пЭрсик просто, боже упаси, чтоб какие-то шелушинки были. Я и забыла про это чудо-средство, кстати К зиме надо б прикупить
 Сообщение от Manun'ja
не в теме пишем,но я 2 года не кормлю  а запахи некоторые до сих пор не але 
я не беременна и не кормлю месяца 3, но до сих пор мне кажется, что мир воняет прям ( после родов у меня обоняние обострилось чтоль )
-
с орбиты
Девчата, я на самом деле с вами. Для меня тоже, если запах ужас и кошмар, то ни за что не буду ни мазаться, ни мыть голову. Поэтому я всегда, когда пишу отзыв, говорю, какой запах - резкий, приятный, ненавязчивый. Ну, т.е., пунктик у меня на это!
-
Мега-элита
 Сообщение от герЛЕНушка
плус мульен мульенский!  Я по весне вроде б на ночь мазалась и утром кожа ну пЭрсик просто, боже упаси, чтоб какие-то шелушинки были. Я и забыла про это чудо-средство, кстати  К зиме надо б прикупить
я не беременна и не кормлю месяца 3, но до сих пор мне кажется, что мир воняет прям ( после родов у меня обоняние обострилось чтоль  )
Ага, особенно в метро
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
с Луны
 Сообщение от Фемочка
Ага, особенно в метро 
О драконах ни слова!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от бессовестная
кисти хороши, вообще маковские кисти лю А вот косметика - без восторгов.
 Сообщение от ShYa
Тени Burberry - восторг!!! Просто великолепные! Не пылят при наборе на кисть, не осыпаются при нанесении, ложатся идеально ровно, пигментация на отлично! Посмотрим сколько продержатся. 
а у них бывают палетки 2-4 цвета?
 Сообщение от bleskspb
Оль,не всегда выгодно, зависит от цены товара из которого будут вычитать бонус,ибо иногда скидка по карте от большой суммы особенно, больше чем бонус))а вообще лэтуаль надо закопать с их акциями-головоломками на тему оленя с ветками  
Закопать, поддерживаю! Вообще туда перестала заходить даже.
 Сообщение от МаМа Ла
какиееее
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
со звезды
 Сообщение от Брют
а у них бывают палетки 2-4 цвета?
Я не видела на стенде.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от герЛЕНушка
А как вам шанелевский осенне-зимний "писк моды"?  Румяшки-кругляшки из новой коллекции в упаковке и на лице вот тут (что-то в топ не получилось вставить изображение  ).
Или вот тут получше видно и на русском. Почему блогер пишет "дождались""  ?По мне так вообще   
оййй!
 Сообщение от МаМа Ла
Ой, повеселила!
Итак....
представьте слякотный питерский день.... например ноябрь, или февраль, отпуск был давно и новый нескоро, лица большинства питерских дев порядком посветлели и увы слегка позеленли от ветра, моросящего снего-дождя, (и мое не исключение, увы  ). Так вот - одеваем в такую погоду, что уж там скрывать, темную, черно-серую одежду и накладываем на лицо макияж из вышепоказанной коллекции Шанель, да ногти красим для завершения образа и вперед.... дальше каждый может представить сам...... Наверное не для Питера такие краски все же
Всем доброе утро! 
ой-оооййй!!!
Хотя может там есть розовый оттенок? Посмотрим, когда появится... Армани №5 тоже неоднозный цвет для румян, а мне незаменимы. Я их потеряла в поездке кстати И мне их не хватает, очень. Хотя в наличии румяна Шанель и Сислей.
 Сообщение от ShYa
Я не видела на стенде.
нада бы в ДЛТ дойти
Девы, никто не смотрел - новый тональник ИСЛ появился в магазинах?
Я продолжаю восхвалять лаки Эсси, прям хочется их покупать! Уже 4 штучки купила
И спасибо Асе и всем, кто советовал сушку-топ СХ в красном бутыле! Отличная вещА!
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)