| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
девочки, меня муж опять склоняет на дом, а не квартиру... помнится обсуждали, пойду поищу все за и против... никто не помнит когда это было? август? сентябрь?
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
у тебя самой нет уровня секретности, с выездом проблем не будет?
нет, у меня нет и у вани пока тоже. но потом он может возьмет, за него доплачивают прилично...
диван это фабрики Элегия в Боровичах... я нахожу его в интернет-магазинах, а хочу посмотреть в живую - качество материалов и какой он на ощупь...
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Хранитель
прилично доплачивают?... почему же блин мне за нее 1500 доплачивали..((
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
нет, у меня нет и у вани пока тоже. но потом он может возьмет, за него доплачивают прилично...
диван это фабрики Элегия в Боровичах... я нахожу его в интернет-магазинах, а хочу посмотреть в живую - качество материалов и какой он на ощупь...
кстати да, я редко в магазинах вижу её....но где-то был официальный магазин. А в продаже есть даже в закупках
вы с ним вместе работаете?
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
кстати да, я редко в магазинах вижу её....но где-то был официальный магазин. А в продаже есть даже в закупках
вы с ним вместе работаете?
ну в одной организации, но в разных зданиях у нас разный график - у него сменная работа, у меня пятидневка. обед в разное время. так что шанс пересечься стремится к нулю
а в закупке есть фабрика боровичи-мебель, а элегия-мебель нету(((
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
девочки, меня муж опять склоняет на дом, а не квартиру... помнится обсуждали, пойду поищу все за и против... никто не помнит когда это было? август? сентябрь?
даже примерно не помню....но я была за квартиру. В идеале таунхаус в городе )
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
у нее же нет доступа, у меня была секретность, это ничего страшного, главное, чтобы доступа не было к документам
При третьей форме допуска проблем с выездом за грарицу не должно быть, а вот при второй могут быть.
 Сообщение от Koleo
прилично доплачивают?... почему же блин мне за нее 1500 доплачивали..((
Надбавка за секретность зависит, кмк, от оклада, должности и формы допуска.
Мне с третьей доплачивают за нее 750 рублев
 Сообщение от Ореховая
ну в одной организации, но в разных зданиях у нас разный график - у него сменная работа, у меня пятидневка. обед в разное время. так что шанс пересечься стремится к нулю
а в закупке есть фабрика боровичи-мебель, а элегия-мебель нету(((
Лена, мне кажется, в ГрандКаньоне или чо там у нас на Энгельса, 154? Есть их магазин, завтра уточню у подружки
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
даже примерно не помню....но я была за квартиру. В идеале таунхаус в городе  )
кто бы его там построил))))
я тоже была за квартиру... вот теперь сомневаюсь
вот передадут соц объекты на "подарки" городу так можно вообще будет забыть про квартиру...
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
 Сообщение от kengo4ka
Лена, мне кажется, в ГрандКаньоне или чо там у нас на Энгельса, 154? Есть их магазин, завтра уточню у подружки 
ой, узнай плиз! он нам очень нравится, прямо идеальный и по цене очень приятный, но нам на нем спать - хочу посмотреть качество и стыки - будет ли удобно...
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
ой, узнай плиз! он нам очень нравится, прямо идеальный и по цене очень приятный, но нам на нем спать - хочу посмотреть качество и стыки - будет ли удобно...
Кровать вам совсем никак?
Я - Надя