|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
с Луны
я уже от переизбытка свободных окон в расписание, записала детей на всю внеурочку в школе, на которую они попадают
потом пойду в цвр, когда расписание будет, запишу их хоть на что угодно, лишь бы дома не бездельничали, ибо судя по этой неделе, они только в инете торчат или мобильнике.
ничего полезного, пусть лучше лепят из глины в цвр
-
Мега-элита
Сообщение от Мam
С одной стороны - если "хочет хореографию-хореографию, станок, растяжку", то однозначно 210. С другой стороны - на бюджет в Дунаевского непросто попасть. А если учесть что ПО - это один из способов честного отъема денех, я хотя бы годик в Аничков походила. Не понравится дочке в Дунаевского, будет дальше хотеть хореографию, станок, растяжку, то с хорошими данными вас и через год в 210 возьмут.
Сообщение от Helen7
Растяжкой можно ноги слегка удлинить)
Сообщение от kulagina
да, если взяли на бюджет в Аничков, почему тогда думаете? какие цели? В прошлом году на растяжке как раз у Кузнецова познакомилась с мамой мальчика, который ходил в Аничков, ей очень там нравилось. И атмосфера и педагог и отношение к ребенку и репертуар. Я не знаю, не видела выступлений. Но по слухам хороший коллектив (я про ансамбль Дунаевского), там вроде много чего другого есть ))
Сообщение от Tokio
смотря какие цели
Спасибо большое! Наверное, так и поступим - походим и посмотрим на серьёзность намерений и на развитие. Если "для себя" - то ансамбль Дунаевского прекрасен. А дальше будем думать. Мы пока "с улицы" пришли, везде просмотрелись. Все пока неизвестное. Огромное спасибо за помощь и подсказки!
-
Сообщение от Helen7
я уже от переизбытка свободных окон в расписание, записала детей на всю внеурочку в школе, на которую они попадают
потом пойду в цвр, когда расписание будет, запишу их хоть на что угодно, лишь бы дома не бездельничали, ибо судя по этой неделе, они только в инете торчат или мобильнике.
ничего полезного, пусть лучше лепят из глины в цвр
Вот везёт же кому-то... Как вы с домашкой управляетесь? Нам столько задают, что еле спать успеваем((
-
А кто-нибудь что-нибудь может сказать про Plastilin Dance??
-
с Луны
кто то тут про ДТ союз писал, подскажите студия танца Твист там платная или бюджет? http://unionddt.ru/departments/muzotdel/twist/
-
Сходили на собрание в Дунаевского. Звучит так, что все серьезно у них там.. надеюсь, дочка втянется.
Подруга сказала, что сейчас 56 гимназия на Петроградке набирает детей в балетную студию с 1 по 7 класс. Занятия 4 раза в неделю, педагог - выпускница Вагановки и , вроде как, бесплатно совсем )))
-
с Луны
Сообщение от Zakharea
Сходили на собрание в Дунаевского. Звучит так, что все серьезно у них там.. надеюсь, дочка втянется.
Подруга сказала, что сейчас 56 гимназия на Петроградке набирает детей в балетную студию с 1 по 7 класс. Занятия 4 раза в неделю, педагог - выпускница Вагановки и , вроде как, бесплатно совсем )))
они наверно из своих набирают
там разве сторонние дети есть в кружках?
я видела их ансамбль, в Карнавале выступали, взрослые уже дети, мальчики такие статные) неплохо станцевали (народный танец был)
-
Нет, она сказала, что как раз не только своих. Администрация гимназии дала добро на детей со стороны. У них информация в инстаграмме ag56_ballet
Я так понимаю, с классическим танцем там не было ничего раньше. А так -да. В 56 есть и бальники, и народное направление, и ХГ, но это для своих, наверное, только.,
-
Участник
Сообщение от Zakharea
Нет, она сказала, что как раз не только своих. Администрация гимназии дала добро на детей со стороны. У них информация в инстаграмме ag56_ballet
Я так понимаю, с классическим танцем там не было ничего раньше. А так -да. В 56 есть и бальники, и народное направление, и ХГ, но это для своих, наверное, только.,
У нас в школе тоже танцевальная студия Стрекоза и педагог сказала что набирает школьников на бюджет и из других школ тоже . Я специально уточняла, у дочки подружка хотела за компанию походить. Может новый тренд в доп образовании? Потому что в прошлом году нас пугали конкурсом на бюджетный школьный кружок в этой же студии.
-
Старожил
Сообщение от Zakharea
Почитала в инсте, здорово. Ещё и можно выбрать любых два дня, там наверное уже очередь стоит из желающих ))))