Страница 2209 из 2642 « Первая 12091709210921592199220522062207220822092210221122122213221922592309 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

я уже от переизбытка свободных окон в расписание, записала детей на всю внеурочку в школе, на которую они попадают
    потом пойду в цвр, когда расписание будет, запишу их хоть на что угодно, лишь бы дома не бездельничали, ибо судя по этой неделе, они только в инете торчат или мобильнике.
    ничего полезного, пусть лучше лепят из глины в цвр

2. ответ для Мam , на сообщение « С одной стороны - если "хочет... »
    Мега-элита Аватар для oksavidyu

Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение
    С одной стороны - если "хочет хореографию-хореографию, станок, растяжку", то однозначно 210. С другой стороны - на бюджет в Дунаевского непросто попасть. А если учесть что ПО - это один из способов честного отъема денех, я хотя бы годик в Аничков походила. Не понравится дочке в Дунаевского, будет дальше хотеть хореографию, станок, растяжку, то с хорошими данными вас и через год в 210 возьмут.
    Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Растяжкой можно ноги слегка удлинить)
    Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    да, если взяли на бюджет в Аничков, почему тогда думаете? какие цели? В прошлом году на растяжке как раз у Кузнецова познакомилась с мамой мальчика, который ходил в Аничков, ей очень там нравилось. И атмосфера и педагог и отношение к ребенку и репертуар. Я не знаю, не видела выступлений. Но по слухам хороший коллектив (я про ансамбль Дунаевского), там вроде много чего другого есть ))
    Цитата Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
    смотря какие цели
    Спасибо большое! Наверное, так и поступим - походим и посмотрим на серьёзность намерений и на развитие. Если "для себя" - то ансамбль Дунаевского прекрасен. А дальше будем думать. Мы пока "с улицы" пришли, везде просмотрелись. Все пока неизвестное. Огромное спасибо за помощь и подсказки!

3. ответ для Helen7 , на сообщение « я уже от переизбытка свободных окон в... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    я уже от переизбытка свободных окон в расписание, записала детей на всю внеурочку в школе, на которую они попадают
    потом пойду в цвр, когда расписание будет, запишу их хоть на что угодно, лишь бы дома не бездельничали, ибо судя по этой неделе, они только в инете торчат или мобильнике.
    ничего полезного, пусть лучше лепят из глины в цвр
    Вот везёт же кому-то... Как вы с домашкой управляетесь? Нам столько задают, что еле спать успеваем((

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

А кто-нибудь что-нибудь может сказать про Plastilin Dance??

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

кто то тут про ДТ союз писал, подскажите студия танца Твист там платная или бюджет? http://unionddt.ru/departments/muzotdel/twist/

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Сходили на собрание в Дунаевского. Звучит так, что все серьезно у них там.. надеюсь, дочка втянется.

Подруга сказала, что сейчас 56 гимназия на Петроградке набирает детей в балетную студию с 1 по 7 класс. Занятия 4 раза в неделю, педагог - выпускница Вагановки и , вроде как, бесплатно совсем )))

7. ответ для Zakharea , на сообщение « Сходили на собрание в Дунаевского.... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Zakharea Посмотреть сообщение
    Сходили на собрание в Дунаевского. Звучит так, что все серьезно у них там.. надеюсь, дочка втянется.

Подруга сказала, что сейчас 56 гимназия на Петроградке набирает детей в балетную студию с 1 по 7 класс. Занятия 4 раза в неделю, педагог - выпускница Вагановки и , вроде как, бесплатно совсем )))
    они наверно из своих набирают
    там разве сторонние дети есть в кружках?
    я видела их ансамбль, в Карнавале выступали, взрослые уже дети, мальчики такие статные) неплохо станцевали (народный танец был)

8. ответ для Helen7 , на сообщение « они наверно из своих набирают там... »

Нет, она сказала, что как раз не только своих. Администрация гимназии дала добро на детей со стороны. У них информация в инстаграмме ag56_ballet
    Я так понимаю, с классическим танцем там не было ничего раньше. А так -да. В 56 есть и бальники, и народное направление, и ХГ, но это для своих, наверное, только.,

Участник Аватар для kysenysh

Нет, она сказала, что как раз не только своих. Администрация гимназии дала добро на детей со стороны. У них информация в инстаграмме ag56_ballet
    Я так понимаю, с классическим танцем там не было ничего раньше. А так -да. В 56 есть и бальники, и народное направление, и ХГ, но это для своих, наверное, только.,
    У нас в школе тоже танцевальная студия Стрекоза и педагог сказала что набирает школьников на бюджет и из других школ тоже . Я специально уточняла, у дочки подружка хотела за компанию походить. Может новый тренд в доп образовании? Потому что в прошлом году нас пугали конкурсом на бюджетный школьный кружок в этой же студии.

Почитала в инсте, здорово. Ещё и можно выбрать любых два дня, там наверное уже очередь стоит из желающих ))))

Страница 2209 из 2642 « Первая 12091709210921592199220522062207220822092210221122122213221922592309 Последняя »