| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kasablanka@82
Инн,мы когда поступили то температуры не было. Был просто кашель. Утром взяли кровь, кровь хорошая. Нас послушали что все хорошо. Приехали домой,он стал ныть,уложила спать, проснулся и температура
Ох, Наташ, что ж такое, постоянные болячки вас преследуют((( как сейчас самочувствие у сыночка?
-
Хранитель
https://postel-deluxe.ru/nakidka-na-...waAgSIEALw_wcB
Ира, вот нашла. Гобеленовое покрывало. Тут оно цветное. Советские обычно двухцветные были.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
...
всем привет!
что-то я сегодня выпала из топа... ремонт этот блин!
ничего не успеваю в выходные(((
малышей с годиком!!!
Наташе сил!
фото Саши классные!
-
Наш человек
Инна, в Спортмастере (может и ещё где есть ) продается средство для стирки мембранной одежды и поищи в инете правила стирки, а главное сушки. Минимены - обувь хорошая, выдержат.
Мы в прошлом году мужу классную куртку купили в фамилии в радуге
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
У нас были ватные матрасы. Несколько лет назад, старшего вырвало на втором этаже кровати. Одеяло он спросонья не подсунул. Я утром развела соду в брызгалку и напшикала. Через часик влажной тряпкой протёрла. Даже разводов не было.
Ковролин тоже завонялся после приучения среднего к горшку. Ещё и кот вдоль стены все минировал.
Сейчас у Леры наматрасник из непромокаемого махрового полотна. Не сильно потеет.
Это хорошо, когда сразу меры предпримешь, а если застарелый сюрприз, то увы.
 Сообщение от kaprizzz
Инна, в Спортмастере (может и ещё где есть ) продается средство для стирки мембранной одежды и поищи в инете правила стирки, а главное сушки. Минимены - обувь хорошая, выдержат.
Мы в прошлом году мужу классную куртку купили в фамилии в радуге
[emoji257]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Это хорошо, когда сразу меры предпримешь, а если застарелый сюрприз, то увы.[emoji257]
Старые тоже отошли.
Я в весной покупала Ваниш спрей. Ничего не отчистил, пришлось тащить ковер на автомойку.
Сейчас он опять серый стал, а лерины какахи помогли ему преобрести белые пятна. Надо заняться.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
У меня давно Гугл фото синхронизированы с телефоном.
Однако при переносе инфы со старого телефона муж умудрился каким-то образом мои беременные фото перенести на диск- накопитель, а не на Гугл фото. Придется вручную опять закачивать их в Гугл
А чем гугл фото отличается от гугл диска?
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Чёто я зависла в Лабиринте и пропустила фото Саши((((
Инна,постирай!
На счёт внучки ржака😂
Яна,какая у тебя аватарка,я сначала испугалась,потом смотрю свои))Я теперь всё записываю,я как-то пин код от карты не могла вспомнить,несколько дней к банкомату ходила
Я тоже сначала не поняла, кто это 
И у меня есть чудесная книжечка с паролями.
-
Хранитель
Ее вырвало не на своем месте, а посередине кровати, когда она перед сном колобродила.
-
Мега-элита
 Сообщение от -Кася-
Мы напоаздновались! Пришли бабушки, посидели, поужинали, попили чаю с тортиком.
Даша в восторге от куклы. Она глазам своим не поверила, что это ее богатство, и никто его не отнимет.
Фотки завтра покажу. Сегодня Бобик сдох. Пойду в ванну
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Молодцы. Классно, что так подарок понравился!!!
 Сообщение от Gurevestnik
Девочки, посоветуйте непромокаемый наматрасник на кровать 160*200! Но чтобы не сопреть. Сейчас Дашу вырвало всем молоком, что она насосала на ночь из-за кашля.
Икея, сверху как полотенце, он непромокаемый и дышит, спать не жарко
 Сообщение от Йоканьга
Ира, икеяФух, ну хоть кто-то
У нас тоже пирамидка мимо.
Невролог нам сказала, что уже надо знать основные цвета, слова говорить, ну и пирамидка[emoji1787] угу)
Цвета???? Обалдеть [emoji33]. Так девочки, у кого малыши цвета знают?
Сознавайтесь [emoji23]
 Сообщение от Йоканьга
Я стельки простирала, вроде, пока не воняют. А сапог внутри - буэ
Не знаю, минимены можно стирать?
Можно стирать. Естественно надо выстирать, ничего с ними не будет, я бы ещё замочила .
Саша, какие классные фото. Никита очень симпатичный мальчик))) блондин))))
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок