|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сегодня в Ашане купила штук 10 футболок по 100 руб. Не знаю, что будет после стирки, но на вид отличное качество. Чем, кстати, надо закупаться? Пока я только про штаны поняла, что надо побольше. Боди удобнее для меня, чем футболки, но их совсем не застегнуть внизу, убегает и поворачивается. Слипы только для сна. Что еще? Пока распродажи.
-
с Марса
Сообщение от Сплюшевая мышка
Кстати, да, чего к лору прицепились сразу хотела дописать, что обычный педиатр и врач скорой помощи в любом случае уши смотрят. Если им что-то не понравится, то переведут стрелки на лора отправят к лору.
Надя, далеко не все педиатры умеют смотреть уши. Фельдшеры на скорой тем более.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от Katrina-Sa
Сегодня в Ашане купила штук 10 футболок по 100 руб. Не знаю, что будет после стирки, но на вид отличное качество. Чем, кстати, надо закупаться? Пока я только про штаны поняла, что надо побольше. Боди удобнее для меня, чем футболки, но их совсем не застегнуть внизу, убегает и поворачивается. Слипы только для сна. Что еще? Пока распродажи.
Носки.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Сообщение от mamamalchikov
Надя, далеко не все педиатры умеют смотреть уши. Фельдшеры на скорой тем более.
И что, не показывать ребёнка врачу, заранее предполагая, что придёт именно тот, который не умеет? Если нет возможности в выходные попасть к лору, то можно пообщаться для начала с педиатром. имхо
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Может это зубные сопли?
Да фиг знает. Зубы у нас давно есть положенные 8, еще с февраля - марта, они все разом вылезли. Новых не лезет, сегодня с массажисткой осмотрели)
Сообщение от Katrina-Sa
Я ничем не закупаюсь, мне лень)))
Старший мозг вынес походом с ним по магазинам, но вроде купили все. Пиджак-таки Салют взяли, остальное вообще не сидит. Я в очередной раз убедилась, что всей душой ненавижу Галерею, тк типа Лето или Радуги не хуже, а народу в разы меньше.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
с Луны
Сообщение от Сплюшевая мышка
Кстати, да, чего к лору прицепились сразу хотела дописать, что обычный педиатр и врач скорой помощи в любом случае уши смотрят. Если им что-то не понравится, то переведут стрелки на лора отправят к лору.
Это ваши ДМС-овские педиатры смотрят уши. По ОМС нет. Ну вот только если врач скорой, не знаю, смотрят ли.
С ушами отбой. Появилась сыпь и на пузе и вернулся аппетит. Всё-таки розела, но сыпь ждала вчера, а появилась только на второй безтемпературный день
Сообщение от Муррррр
У меня таких ни с кем не было, сейчас тоже не собираюсь покупать. Правда, я злая мать, считаю, чть падать должны, иначе не будут чувствовать, что падать - это больно и не будут стремиться избежать падений)))
Кстати. Мы ж тут анализы сдавали у аллерголога, выяснить, нет ли у нас какой-то инфекции, дающей аллергию. Ну и на пыль и производные. Так вот нету. Итого - пищевой нету, бытовой нету, инфекционной нету, у гастроэнтеролога все анализы хорошие. А нос течет хоть ты тресни. В понедельник идем к лору.
Согласна с тобой про вожжи. Хотя или учились ходить летом, наверное в грязь не очень приятно падать. Но наверное в грязь я всё-таки постараюсь его из коляски не выпускать
Вова мальчик-загадка с аллергией. А вы не сдавали IgE общий? Варе лор назначал как-то на сопли, но я так и не дошла
Сообщение от Katrina-Sa
Ты на какой период? Я ходящего уже реже в боди одеваю. Наверное на улицу удобно, чтобы спина не торчала, если с песочнице сидит. А дома зимой в штанишках и футболках. Слипы только на сон, но удачно купила в киаби комплект из двух пижам за 490 руб., спит в них.
А футболки с коротким рукавом или с длинным? Симпатичные или домашний вариант? Я хотела за чем-то подобным в Ашан зайти, но мы с Варей уже не осилили
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от mamamalchikov
Носки.
Ой, у нас это наоборот не ходовая вещь. Но у меня дети зимой босиком дома. Мне трёх пар - за глаза и за уши
Сообщение от Муррррр
Да фиг знает. Зубы у нас давно есть положенные 8, еще с февраля - марта, они все разом вылезли. Новых не лезет, сегодня с массажисткой осмотрели)
Я ничем не закупаюсь, мне лень)))
Старший мозг вынес походом с ним по магазинам, но вроде купили все. Пиджак-таки Салют взяли, остальное вообще не сидит. Я в очередной раз убедилась, что всей душой ненавижу Галерею, тк типа Лето или Радуги не хуже, а народу в разы меньше.
А зачем туда поехала? Тоже её на люблю, даже в будни проходной двор. Стараюсь в ближайшие тк ходить. Хотя вот сегодня меня черт занёс в мегу дыбенко
-
Элита
Сообщение от Oooops
Это ваши ДМС-овские педиатры смотрят уши. По ОМС нет. Ну вот только если врач скорой, не знаю, смотрят ли.
С ушами отбой. Появилась сыпь и на пузе и вернулся аппетит. Всё-таки розела, но сыпь ждала вчера, а появилась только на второй безтемпературный день
Согласна с тобой про вожжи. Хотя или учились ходить летом, наверное в грязь не очень приятно падать. Но наверное в грязь я всё-таки постараюсь его из коляски не выпускать
Вова мальчик-загадка с аллергией. А вы не сдавали IgE общий? Варе лор назначал как-то на сопли, но я так и не дошла
Ты на какой период? Я ходящего уже реже в боди одеваю. Наверное на улицу удобно, чтобы спина не торчала, если с песочнице сидит. А дома зимой в штанишках и футболках. Слипы только на сон, но удачно купила в киаби комплект из двух пижам за 490 руб., спит в них.
А футболки с коротким рукавом или с длинным? Симпатичные или домашний вариант? Я хотела за чем-то подобным в Ашан зайти, но мы с Варей уже не осилили
Это общий имунноглобулин? Сдавали, четко в середине референсных значений...
Я Лена)))
-
Элита
Сообщение от Oooops
Ой, у нас это наоборот не ходовая вещь. Но у меня дети зимой босиком дома. Мне трёх пар - за глаза и за уши
А зачем туда поехала? Тоже её на люблю, даже в будни проходной двор. Стараюсь в ближайшие тк ходить. Хотя вот сегодня меня черт занёс в мегу дыбенко
Мне мад пъкс надо было помереть вживую, чтобы понять, какой размер брать, целый или половинку. Я только там знаю магазин, где они в наличии. Убедилась, что половинка ему вообще ни о чем, сейчас нужную модель заказала по инету.
Я Лена)))
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
Это общий имунноглобулин? Сдавали, четко в середине референсных значений...
Я так понимаю, что да. И при аллергии он был бы повышен. Тогда вообще странно