Страница 2208 из 2750 « Первая 120817082108215821982204220522062207220822092210221122122218225823082708 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Сегодня в Ашане купила штук 10 футболок по 100 руб. Не знаю, что будет после стирки, но на вид отличное качество. Чем, кстати, надо закупаться? Пока я только про штаны поняла, что надо побольше. Боди удобнее для меня, чем футболки, но их совсем не застегнуть внизу, убегает и поворачивается. Слипы только для сна. Что еще? Пока распродажи.

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Кстати, да, чего к лору прицепились сразу хотела дописать, что обычный педиатр и врач скорой помощи в любом случае уши смотрят. Если им что-то не понравится, то переведут стрелки на лора отправят к лору.
    Надя, далеко не все педиатры умеют смотреть уши. Фельдшеры на скорой тем более.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Сегодня в Ашане купила штук 10 футболок по 100 руб. Не знаю, что будет после стирки, но на вид отличное качество. Чем, кстати, надо закупаться? Пока я только про штаны поняла, что надо побольше. Боди удобнее для меня, чем футболки, но их совсем не застегнуть внизу, убегает и поворачивается. Слипы только для сна. Что еще? Пока распродажи.
    Носки.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Надя, далеко не все педиатры умеют... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Надя, далеко не все педиатры умеют смотреть уши. Фельдшеры на скорой тем более.
    И что, не показывать ребёнка врачу, заранее предполагая, что придёт именно тот, который не умеет? Если нет возможности в выходные попасть к лору, то можно пообщаться для начала с педиатром. имхо
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Элита Аватар для Муррррр

Может это зубные сопли?
    Да фиг знает. Зубы у нас давно есть положенные 8, еще с февраля - марта, они все разом вылезли. Новых не лезет, сегодня с массажисткой осмотрели)
    Я ничем не закупаюсь, мне лень)))
    Старший мозг вынес походом с ним по магазинам, но вроде купили все. Пиджак-таки Салют взяли, остальное вообще не сидит. Я в очередной раз убедилась, что всей душой ненавижу Галерею, тк типа Лето или Радуги не хуже, а народу в разы меньше.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Кстати, да, чего к лору прицепились сразу хотела дописать, что обычный педиатр и врач скорой помощи в любом случае уши смотрят. Если им что-то не понравится, то переведут стрелки на лора отправят к лору.
    Это ваши ДМС-овские педиатры смотрят уши. По ОМС нет. Ну вот только если врач скорой, не знаю, смотрят ли.

С ушами отбой. Появилась сыпь и на пузе и вернулся аппетит. Всё-таки розела, но сыпь ждала вчера, а появилась только на второй безтемпературный день

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    У меня таких ни с кем не было, сейчас тоже не собираюсь покупать. Правда, я злая мать, считаю, чть падать должны, иначе не будут чувствовать, что падать - это больно и не будут стремиться избежать падений)))

Кстати. Мы ж тут анализы сдавали у аллерголога, выяснить, нет ли у нас какой-то инфекции, дающей аллергию. Ну и на пыль и производные. Так вот нету. Итого - пищевой нету, бытовой нету, инфекционной нету, у гастроэнтеролога все анализы хорошие. А нос течет хоть ты тресни. В понедельник идем к лору.
    Согласна с тобой про вожжи. Хотя или учились ходить летом, наверное в грязь не очень приятно падать. Но наверное в грязь я всё-таки постараюсь его из коляски не выпускать

Вова мальчик-загадка с аллергией. А вы не сдавали IgE общий? Варе лор назначал как-то на сопли, но я так и не дошла

Ты на какой период? Я ходящего уже реже в боди одеваю. Наверное на улицу удобно, чтобы спина не торчала, если с песочнице сидит. А дома зимой в штанишках и футболках. Слипы только на сон, но удачно купила в киаби комплект из двух пижам за 490 руб., спит в них.

А футболки с коротким рукавом или с длинным? Симпатичные или домашний вариант? Я хотела за чем-то подобным в Ашан зайти, но мы с Варей уже не осилили
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для Oooops , на сообщение « Это ваши ДМС-овские педиатры смотрят... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Носки.
    Ой, у нас это наоборот не ходовая вещь. Но у меня дети зимой босиком дома. Мне трёх пар - за глаза и за уши

Да фиг знает. Зубы у нас давно есть положенные 8, еще с февраля - марта, они все разом вылезли. Новых не лезет, сегодня с массажисткой осмотрели)

Я ничем не закупаюсь, мне лень)))
    Старший мозг вынес походом с ним по магазинам, но вроде купили все. Пиджак-таки Салют взяли, остальное вообще не сидит. Я в очередной раз убедилась, что всей душой ненавижу Галерею, тк типа Лето или Радуги не хуже, а народу в разы меньше.
    А зачем туда поехала? Тоже её на люблю, даже в будни проходной двор. Стараюсь в ближайшие тк ходить. Хотя вот сегодня меня черт занёс в мегу дыбенко

8. ответ для Oooops , на сообщение « Это ваши ДМС-овские педиатры смотрят... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Это ваши ДМС-овские педиатры смотрят уши. По ОМС нет. Ну вот только если врач скорой, не знаю, смотрят ли.

С ушами отбой. Появилась сыпь и на пузе и вернулся аппетит. Всё-таки розела, но сыпь ждала вчера, а появилась только на второй безтемпературный день

Согласна с тобой про вожжи. Хотя или учились ходить летом, наверное в грязь не очень приятно падать. Но наверное в грязь я всё-таки постараюсь его из коляски не выпускать

Вова мальчик-загадка с аллергией. А вы не сдавали IgE общий? Варе лор назначал как-то на сопли, но я так и не дошла

Ты на какой период? Я ходящего уже реже в боди одеваю. Наверное на улицу удобно, чтобы спина не торчала, если с песочнице сидит. А дома зимой в штанишках и футболках. Слипы только на сон, но удачно купила в киаби комплект из двух пижам за 490 руб., спит в них.

А футболки с коротким рукавом или с длинным? Симпатичные или домашний вариант? Я хотела за чем-то подобным в Ашан зайти, но мы с Варей уже не осилили
    Это общий имунноглобулин? Сдавали, четко в середине референсных значений...

Я Лена)))

9. ответ для Oooops , на сообщение « Ой, у нас это наоборот не ходовая вещь.... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ой, у нас это наоборот не ходовая вещь. Но у меня дети зимой босиком дома. Мне трёх пар - за глаза и за уши

А зачем туда поехала? Тоже её на люблю, даже в будни проходной двор. Стараюсь в ближайшие тк ходить. Хотя вот сегодня меня черт занёс в мегу дыбенко
    Мне мад пъкс надо было помереть вживую, чтобы понять, какой размер брать, целый или половинку. Я только там знаю магазин, где они в наличии. Убедилась, что половинка ему вообще ни о чем, сейчас нужную модель заказала по инету.

Я Лена)))

с Луны Аватар для Oooops

Это общий имунноглобулин? Сдавали, четко в середине референсных значений...
    Я так понимаю, что да. И при аллергии он был бы повышен. Тогда вообще странно

Страница 2208 из 2750 « Первая 120817082108215821982204220522062207220822092210221122122218225823082708 Последняя »