|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Сегодня ты с едой отжигаешь 
Так я ж 57 кг при росте 168...мне даже можно прям ща сделать бутербродиков в кровать... ))
*хотя блин скоро на море...и может лучше наоборот на гречке посидеть и парочку скинуть...*🤔🤔🤔
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
 Сообщение от ppnikpa
На заборе.
http://inpredservis.ru/uslugi-i-ceny...v-lappeenrantu
Программа поездок (суббота):
05:45 — Подача автобуса, отправление в:
06:15 — м. Площадь Восстания
06:25 — м. Черная Речка
Трансфер Санкт-Петербург — Лаппеенранта
Около 10:00 — Пересечение таможенного поста «Брусничное»
Окей если в в субботу в 6-25 отправляются иные автобусы, то какие именно?
Я в ночи испугалась, что это наш маршрут на субботу
 Сообщение от Viona
Спасибо!!! А если дешевле?
Первая продажа как бы фиктивная была , думают даже дороговато написали.
Не будет налога, но декларацию подавать надо
 Сообщение от Йолочка
Мы не про сыр,а про свежий лосось горячего копчения в приправах... он есть в сыре,в чесноке и еще примерно в 10 других видов.
Эль, можешь картинку показать? Вкусный? не видела такого
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
Так я ж 57 кг при росте 168...мне даже можно прям ща сделать бутербродиков в кровать...  ))
*хотя блин скоро на море...и может лучше наоборот на гречке посидеть и парочку скинуть...*🤔🤔🤔
Точно ведьма жрёт и не толстеет
-
Космонавт
 Сообщение от Cler_M
Я в ночи испугалась, что это наш маршрут на субботу
Не будет налога, но декларацию подавать надо
Эль, можешь картинку показать? Вкусный? не видела такого

ну и так далее...внешне они издалека все похожи
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
Точно ведьма  жрёт и не толстеет 
Если без перерыва есть- потолстею но я обычно ем раз в день днем...и редко когда вечером...забываю.
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
В субботу в 6-15 от Восстания ( далее они же в 6-25 от Черной Речки) отправляются автобусы более 50ти тур.фирм города....Даже простым поиском в гугле выпадает огромный список этих фирм... и вот все эти автобусы приходят на границу ( на 3 причем разных пропускных пункта на выбор,в зависимости от их маршрута - Брусничное,Торфяновка и Светогорск) тоже в разное время...начиная с 8 утра.Те,которые доплетаются к 9ти- проходят границу ближе к 11 утра и режут время нахождения в Лапе - так как обратная дорога у них с контрольным временем на границе в 16-00.. чтоб пройти к 18-00 обе границы и в 19-40 в среднем высаживать тех,кто выходит на Черной Речке.Есть также автобусы,катающиеся по программе "Откат визы.Финляндия на час". Они возвращаются обратно через 2 часа после вьезда.
Мне будет достаточно одного маршрута в котором явным образом будет указано время прохождения границы через 1 час 35 минут после отправления из петербурга не важно и какого места. Пока всё то изобилие что выпало в гугле и близко не дотягивает до заветной величины.
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Так я ж 57 кг при росте 168...мне даже можно прям ща сделать бутербродиков в кровать...  ))
Вот и мне надо похудеть
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Мы не про сыр,а про свежий лосось горячего копчения в приправах... он есть в сыре,в чесноке и еще примерно в 10 других видов.
Аа, я что то не поняла .
 Сообщение от Йолочка
Дистрофан!!! Куда сбрасывать то !!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Если без перерыва есть- потолстею  но я обычно ем раз в день днем...и редко когда вечером...забываю.
И что я ешь ? Этот один раз?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
А как она отнесётся к тому, что её захотят потискать?
Такая идея мне кажется хорошей. сам я не пробовал. Забрал тапки и смылся.