Страница 2208 из 2503 « Первая 12081708210821582198220422052206220722082209221022112212221822582308 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Свежо предание, но верится с трудом. Вы сами как себе представляете присутствие мужа на родах в двухместной родилка с рожающей соседкой в период переполненности рд, например? А муж в коридоре, куда можно выходить, это, кмк, совсем иной расклад, нежели муж на родах.
    Но в коридор то его точно пустят(как обещают и можно в доп условиях к договору прописать, например, если что)... Будут по коридору схватки нагуливать. Хотя там ходят другие роженицы в неприглядном виде с подкладными наперевес до туалета и т д... Я вообще не понимаю смысл "продавать" 2 местные родилки без туалета и душа...

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Но в коридор то его точно пустят(как обещают и можно в доп условиях к договору прописать, например, если что)... Будут по коридору схватки нагуливать. Хотя там ходят другие роженицы в неприглядном виде с подкладными наперевес до туалета и т д... Я вообще не понимаю смысл "продавать" 2 местные родилки без туалета и душа...
    Мое махровое имхо, что это родилки для "самостоятельных" рожениц. Я рожала в Отта в люксовой родилке с туалетом и душем. Так вот ни тем, ни другим я не то что не воспользовалась, а даже и не знаю, как они выглядят. Хотя я, наверное, скорее исключение, т.к.мне и муж на родах был абсолютно ни к чему Есичо это были первые роды. Поэтому любая категория имеет своих клиентов, просто ошибочно полагать, что можно получить плюсы более дорогой категории договора за стартовую стоимость.

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Мое махровое имхо, что это родилки для "самостоятельных" рожениц. Я рожала в Отта в люксовой родилке с туалетом и душем. Так вот ни тем, ни другим я не то что не воспользовалась, а даже и не знаю, как они выглядят. Хотя я, наверное, скорее исключение, т.к.мне и муж на родах был абсолютно ни к чему Есичо это были первые роды. Поэтому любая категория имеет своих клиентов, просто ошибочно полагать, что можно получить плюсы более дорогой категории договора за стартовую стоимость.
    Ну не знаю.. Первый раз рожала по совдеповской системе - т.к. рожала долго в туалет ходить в конец коридора приходилось. А врачиха заходила пару раз и дозваться никого было невозможно. В те времена рожало мало и я была одна в родилке. Второй раз в отдельной родилке с душем. Муж присутствовал. Рожала быстрее... Душем пользовалась, мячик -вещь бесполезная... С мужем веселее и врач с акушеркой регулярно контролировали процесс. Так первые ужасные роды вспоминаю до сих пор. Вторые негатива не оставили...

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от NaTaLЁk@@@ Посмотреть сообщение
    Добрый день! А разве можно так просто, взять и позвонить врачу? Я понимаю конечно что да. Но просто у меня был такой разговор с Еремеевой, я сейчас хожу к ней на платные приемы и пока! Собираюсь с ней рожать. На последнем приеме у нее попросила телефон( на всякий случай, не дай Бог что) я собиралась уезжать из города. Она не дала👀!!! Сказала, а зачем?! Я ей объяснила , что уезжаю и тд. Она : вызывайте скорую если что! Вас много и вы отвлекаете своими звонками!!!! Мне это как то не очень понравилось и остался не очень приятный , след от такого отношения!
    Вот теперь вообще думаю, про роды с ней((( может сменить на более общительного и ответственного врача! Но и прыгать как то не хочется от одного к другому. Подскажите, а ваши врачи вам дают номера телефонов?
    нормальный такой подход(((
    не, моя врач сразу дала! но я у нее на учете стояла

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Che89

А кто рожал в июне, там не проветривание часом?

6. ответ для Che89 , на сообщение « А кто рожал в июне, там не... »
    Selkie
    Guest

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Могу сказать, какой был смысл для меня. Я рожала по такому договору, как раз в родилке уже была женщина, я писала чуть раньше, что как раз это меня немного смутило (точнее напугало, т.к. она кричала), но потом стало и не до нее... Так вот, для меня основной смысл был в платном ПО. Я очень довольна трехместной палатой с туалетом и душем, с ужасом представляю, как бы я ходила в конце коридора в туалет первые дни после родов. И родственники могли зайти в палату. Причем как-то повезло, все адекватные и с пониманием, проходного двора не было. В общем, это самый доступный вариант попасть на платное ПО.

7. ответ для Selkie , на сообщение « Могу сказать, какой был смысл для меня.... »

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Могу сказать, какой был смысл для меня. Я рожала по такому договору, как раз в родилке уже была женщина, я писала чуть раньше, что как раз это меня немного смутило (точнее напугало, т.к. она кричала), но потом стало и не до нее... Так вот, для меня основной смысл был в платном ПО. Я очень довольна трехместной палатой с туалетом и душем, с ужасом представляю, как бы я ходила в конце коридора в туалет первые дни после родов. И родственники могли зайти в палату. Причем как-то повезло, все адекватные и с пониманием, проходного двора не было. В общем, это самый доступный вариант попасть на платное ПО.
    Так вот по факту ,как в советское время, продают билеты на балет, а в нагрузку на что-то неинтересное... Так и здесь -нет бы просто позволили оплатить палату. Ну или хотя бы сделали душ и туалет в 2-х местных родилках...

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Андромеда
    Кондратьевский проспект, а еще работаю на работе

Мне врач с которой хочу сейчас рожать дала телефон когда я уже не первый раз к ней ходила. Она спросила: Я понимаю Вы со мной планируете рожать? Вот мой номер" договор еще не заключила так как лежу сейчас еще на до и мы видимся с ней. Надеюсь выпишут на днях и я сразу заключу, так как на дне открытых дверей сказали что в месяц у врача 10 платных родов, а мне в декабре рожать

9. ответ для Che89 , на сообщение « А кто рожал в июне, там не... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Che89 Посмотреть сообщение
    А кто рожал в июне, там не проветривание часом?
    нет
    плановые проветривания всегда в одно и тоже время
    примерно с середины июля до 1 сент, связано с особенностями учебного процесса.

неплановое может быть в любое время
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

10. ответ для Selkie , на сообщение « Могу сказать, какой был смысл для меня.... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Трехместная палата с душем и туалетом платно??? Я в 9ке с такими условиями бп рожала...

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Страница 2208 из 2503 « Первая 12081708210821582198220422052206220722082209221022112212221822582308 Последняя »