|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ♥ Туся ♥
Катюша, ты меня растраиваешь, мы еще на даче домой теперь вообще не хочется.
Ира,лучше быть на даче,в городе грязно и много людей!
-
Старожил
Аня, будет минутка, я перепечатаю, суну нам в группу вк))) все свои премудрости народные))) написала и смеюсь, Малахов блин и тот мужик, который про огурцы рассказывал) в одном лице))
Катя, у нас сейчас разгар истерик именных от Тихона, тут всё-и ревность, и попытки перетянуть на себя одеяло, и кусание Левы и меня, и ложимся на пол и ногами стучим, и ночью подпускает только меня...Вот честно, спать уложила, реветь охота, я за день просто без сил, причем именно от того, что он меня выводит иногда до белого каления...В саду причем- абсолютно милый ребенок, сидит около меня или с девочками, слушается воспитателя бесприкословно, а дома отрывается....Вот думаю, чего б купить- персен, афобазол или чего посильнее...Я себя корю, на самом, деле, что где-то я неправильно поступила, где-то дала слабинку, что ребенок желает вить веревки из мамы.
-
Старожил
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
я тоже думаю, куда б сбежать из города, прихватив детей , бытовые условия неглавное)
-
Наш человек
Лена, я где-то читала еще с Лизой, это не ты дала слабинку сейчас возраст такой, когда ребенок смотрит на реакцию мамы, если он кусает/бьет/орет/валяется на полу... И если ты после этих действий даешь то из-за чего все началось, то так и будет продолжаться.
Мы тоже орем, последнее время валяемся на плошадке, тогда сразу обоих подмышку и домой, орите дома, я непробиваема
-
Наш человек
ну и накричать могу, нервы ни к черту
сегодня отводила Лизу на занятия, детей естесственно с собой. Вот мы выходим, льет дождь, а Максиму что-то не понравилось и он сел в лужу!!! Лиза орет "дай зайца", Саша тоже кричит... Народ наверно думает, что мы сумасшедшая семейка
-
Кать, у нас тоже самое! Ведь пишут ,есть несколько периодов кризисов,наверное,это один из них Как дети? Рвутся на улицу после дачи?
Ох, Надь это отдельная тема( Конечно мы стали меньше гулять и они в 9 утра уже несут комбезы свои , чтоб одеть... Но им тут интереснее намного, ходим на площадки или в садик гулять. Им нравится, но я когда слышу рядом кашляющего ребенка -у меня паника начинается, конечно не хочется как ненормальной мамаше хватать при любом чихе их подмышки и бежать, но и сейчас начинается эпидемия осенне-зимняя, береженнго бог бережет, как говорится. А им нравится общаться с детьми, особенно Маше с мальчиками постарше)
Но уехать жить загород на пмж-моя мечта или так :неделя в городе, месяц на даче))
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Лен, подожди пока, не кори себя! Наверное и правда сейчас кризис одного года у всех, я смотрю не мы одни такие шумные, нам соседи по батареям стучат( как классно было на даче, потому как встаем мы раньше солнца и понеслось......точнее-понеслись
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Старожил
мы тоже рано встаем, соседей жалко, там грудник и наш ровесник, а мы на машинах каталках носимся с шести утра...Правильно Люда написала, что если дашь то, из-за чего началась истерика, то все будет как по накатанной, ситуация продолжится...
-
с орбиты
Это точно, но возвращаться все равно придется, еще пару неделек и домой
И старший брат
-
Наш человек