| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от OSHI
Безумие какое-то....А заливают чем?
сухим шампанским
-
Давно я здесь
 Сообщение от Riven
сухим шампанским 
Не удивлюсь.)
-
Элита
Наша тетя заливает сывороткой, как в прочем и стандартную окрошку, лично я не пробовала только по слухам.
Я вам сейчас расскажу извращение, мой муж ест окрошку с молоком, в семье он один такой оригинал
-
Космонавт
 Сообщение от Оранжевы йослик
Я недавно узнала, что некоторые в окрошку добавляют кильку в томате. :-0
наши дальние родственники из соображений экономии в советские годы варили борщ с килькой. Мой кошмар был - поход к ним в гости - не дай бог на борщ нарвёсси, а отказаться почти невозможно.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
 Сообщение от Paikea
наши дальние родственники из соображений экономии в советские годы варили борщ с килькой. Мой кошмар был - поход к ним в гости - не дай бог на борщ нарвёсси, а отказаться почти невозможно.
Я против кильки вот ничего не имею, если бы не одно но... какого фига ей бошку не отрезают? Эта бошка с белесыми глазками у любого аппетит отобьет...
-
с орбиты
знакомая родом из Калужской обл. удивилась что я окрошку делаю с редиской.
а я была уверенна, что редиска главный ингредиент окрошки.
я всегда заливала 50/50 квас/кефмр
а на днях вместо кефира сметану положила и вкус оказался более "благородным",просто я сметану не очень люблю.
-
с орбиты
 Сообщение от Paikea
что, прям с капустой и свеклой?
странно ,ведь рыбный суп из консервы вполне самостоятельное первое блюдо.
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Старожил
А я обязательно добавляю в окрошку горчицу. Ну очень вкусно))
-
Хранитель
 Сообщение от Аполлинария
А я обязательно добавляю в окрошку горчицу. Ну очень вкусно))
Да!!!
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Хранитель
 Сообщение от qwa-qwa
Наша тетя заливает сывороткой, как в прочем и стандартную окрошку, лично я не пробовала только по слухам.
Я вам сейчас расскажу извращение, мой муж ест окрошку с молоком, в семье он один такой оригинал 
Это южная тема, картопля с молоком , деревенская , я слышала о таком. Сама в детстве ела со сметаной , мне тогда нравилось
К слову, вы же пюре картофельное едите , так там типа пюрешки и будет , не ужасно , имхо.