|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Активный участник
Сообщение от Rudolf
А я первородящая :-)
...слово-то какое....
Все равно мне не понятно,вот так сразу и без лечения,вдруг помогло бы.Или у вас оно было?
Карихе 13 лет, Ульяше 4 годика, Варюня родилась 15.07.2013
-
Только гинипрал. В таблетках.
Но вообще-то может Еникеев по-другому рассудит. Я так понимаю, окончательно решать он будет после осмотра. Завтра узнаю.
-
Участник
Сообщение от Rudolf
Девочки, поддержитe меня, волнуюсь очень.
Завтра меня записали на установку пессария. Шейка 26 мм, но вн.зев приоткрылся до 4 мм. Перестраховываются? Или реально опасно?
PS Зато с Еникеевым познакомлюсь так сказать в рабочей обстановке. К нему записали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Rudolf
Девочки, поддержитe меня, волнуюсь очень.
Завтра меня записали на установку пессария. Шейка 26 мм, но вн.зев приоткрылся до 4 мм. Перестраховываются? Или реально опасно?
PS Зато с Еникеевым познакомлюсь так сказать в рабочей обстановке. К нему записали.
@@@@@@@@
Мне зашивали, на 22 неделях! Как мне кажется, причина укорочения шейки и раскрытия были в запорах! Как только решила этот вопрос, все нормализовалась, правда каждые 3 недели наблюдалась) сняли шов в 37 недель, а родила на 41 но! Я бы перестраховалась! Тем более первородящая))))
-
Гость
Да , девочки хочу индивидуальные роды брать, метаюсь между Еникеевым и Титюшкиной, моя гинеколог советует Еникеева
-
Сообщение от Admirable
@@@@@@@@
Мне зашивали, на 22 неделях! Как мне кажется, причина укорочения шейки и раскрытия были в запорах! Как только решила этот вопрос, все нормализовалась, правда каждые 3 недели наблюдалась) сняли шов в 37 недель, а родила на 41 но! Я бы перестраховалась! Тем более первородящая))))
А мне сказали 'зашивать уже поздно', я правда не поняла, почему.
-
Фея домашнего очага
Удачи!
Я бы выбрала Еникеева, но я люблю врачей-мужчин. С Титушкиной рожала моя знакомая в двойке еше, говорит, что опять только с ней. И вообще, в топике двойки ее хвалили.
Так что, не знаю, кого и посоветовать.
Юля, Лиза (01.06.2004), Ариша (24.04.2009) и Леонид (15.09.2013)
-
Гость
Aquarelle спасибо за совет, к Еникееву больше тоже склоняюсь. В двойке рожала первого сына , шейку ему там слегка подсвернули , как то боязно теперь...
-
Ветеран
девочки, подскажите, пож-та, что по цене получается рожать в сканди?
-
Сообщение от берта.
девочки, подскажите, пож-та, что по цене получается рожать в сканди?
день добрый ) вот здесь внизу страницы все стоимости по родам
http://www.avaclinic.ru/doctors/acti...Focus/GrownUp/
Юля. У меня есть сыночек и дочка.