Страница 2207 из 4447 « Первая 1207170721072157219722032204220522062207220822092210221122172257230727073207 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Маша, с Днем Рождения!!! Главное, не грусти, наверняка он что-нибудь придумает интересное. 33 - это самый интересный женский возраст))

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

А меня выгнали из дома за плохое поведение, отвезли к маме и не хочет обратно везти. Это я вчера вспылила на тему, что устаю и хочу хоть какой-то помощи с ребенком. Мужики млин.

Сашка у меня замыпает хорошо, но тоже стала в 23 просыпаться, стала укладывать позже.

Девочки, а может кто дать эрго попользовать на недельку в январе? Верну в целости. А то покупать ради недели рюкзак не хочу.

3. ответ для Т@та , на сообщение « Не веришь ей? Нас вынудили... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Не веришь ей?
    Нет конечно)))
    Все плохое быстро забывается, мне уже кажется, что роды были легкими и быстрыми, а первые месяцы мы наслаждались))) даже когда муж вспоминает вечерки какие-нибудь адские, кажется, что ничего там страшного и не было)))
    Я - Вика , ко мне на "ты"

4. ответ для Kомильфо , на сообщение « Нет конечно))) Все плохое быстро... »

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Нет конечно)))
    Все плохое быстро забывается, мне уже кажется, что роды были легкими и быстрыми, а первые месяцы мы наслаждались))) даже когда муж вспоминает вечерки какие-нибудь адские, кажется, что ничего там страшного и не было)))
    Так, глядишь, и за следующим соберетесь))
    Мы чето оба настолько в шоке, что не представляем, сколько лет нам нужно отоспать, чтобы еще дите захотеть))
    Я Настя, ко мне на ты!

5. ответ для weda , на сообщение « А меня выгнали из дома за плохое... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А меня выгнали из дома за плохое поведение, отвезли к маме и не хочет обратно везти. Это я вчера вспылила на тему, что устаю и хочу хоть какой-то помощи с ребенком. Мужики млин.

Сашка у меня замыпает хорошо, но тоже стала в 23 просыпаться, стала укладывать позже.

Девочки, а может кто дать эрго попользовать на недельку в январе? Верну в целости. А то покупать ради недели рюкзак не хочу.
    у меня бэбибьорн есть. могу дать. надо? не знаю эрго ли это..

6. ответ для InstantDef , на сообщение « Так, глядишь, и за следующим... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Так, глядишь, и за следующим соберетесь))
    Мы чето оба настолько в шоке, что не представляем, сколько лет нам нужно отоспать, чтобы еще дите захотеть))
    нам понадобилось 5...

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

помните разговор о цветах, я писала что не люблю герберы и тд а муж их дарит..прслал муж больтшой букет роз!
    теперь вот думаю..не читает ли он на досуге хотя вряд ли конечно

пришли свекры.притащили медовик. забрали двоих детей на прогулку. это ли не счастье!
    дочь уходя спрашивает "мам, а ты одна останешься?это же скучно!"
    -"нет дочь, это оочень весело!иди уже!!"

8. ответ для Aliantta , на сообщение « И нам сегодня 7 мес и 33 годика...... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    И нам сегодня 7 мес и 33 годика... Взвесила сегодня весах обычных. Ровно 7кг вышло. Рост вес точно в среду узнаю скорее всего..
    Ну и муж все таки не успел на мой др(((
    Ой чего я раньше не прочитала. Как стыдно, что не поздравила...
    Короче с днём рождения. Желаю выспаться в первую очередь и чтобы все желания исполнились.
    Я Галя, ко мне на ты):

9. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Ой чего я раньше не прочитала. Как... »

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Ой чего я раньше не прочитала. Как стыдно, что не поздравила...
    Короче с днём рождения. Желаю выспаться в первую очередь и чтобы все желания исполнились.
    да брось ты))) тот еще день рождения)))
    спасибо!

10. ответ для Kомильфо , на сообщение « Нет конечно))) Все плохое быстро... »
    Читатель Аватар для Т@та

)) у нас со старшим до 3-х месяцев был ад, а потом наступил кайф и спать стал с 12 до 6 утра. Т.к. старший у меня родился в 98, то с памперсами была проблема, очень дорогое удовольствие, поэтому памперсы у нас были исключительно на ночь, прогулки и походы в поликлинику, гости. Поэтому как только он научился садиться я его стала приучать к горшку. В 9 месяцев мы уже памперсами совсем не пользовались, да и промашки у ребенка были редко. Младший с рождения спал с 12-6. И несмотря на то что он болел бесконечно с 2.5 месяцев я успевала и убраться, старшего завтраком накормить и в школу проводить. У меня всегда была приготовлен обед и ужин, а ещё я пекла пироги через день. Но и он не идеальный ребенок, был у нас целый месяц когда дитё перепутало день-ночь, вот это для меня был кошмар. А еще, если со старшим мне очень помогали мои родители, то со средним и младшим мне никто не помогает, все сами сами. А вот третий у нас сюрприз, ноем плачем, с рук не слезаем, ночью спим плохо, да ещё и едим. Но я надеюсь, что и младший скоро начнёт нормально спать

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Нет конечно)))

Страница 2207 из 4447 « Первая 1207170721072157219722032204220522062207220822092210221122172257230727073207 Последняя »