| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Маша, с Днем Рождения!!! Главное, не грусти, наверняка он что-нибудь придумает интересное. 33 - это самый интересный женский возраст))
-
Мега-элита
А меня выгнали из дома за плохое поведение, отвезли к маме и не хочет обратно везти. Это я вчера вспылила на тему, что устаю и хочу хоть какой-то помощи с ребенком. Мужики млин.
Сашка у меня замыпает хорошо, но тоже стала в 23 просыпаться, стала укладывать позже.
Девочки, а может кто дать эрго попользовать на недельку в январе? Верну в целости. А то покупать ради недели рюкзак не хочу.
-
Ветеран
 Сообщение от Т@та
Не веришь ей?
Нет конечно)))
Все плохое быстро забывается, мне уже кажется, что роды были легкими и быстрыми, а первые месяцы мы наслаждались))) даже когда муж вспоминает вечерки какие-нибудь адские, кажется, что ничего там страшного и не было)))
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от Kомильфо
Нет конечно)))
Все плохое быстро забывается, мне уже кажется, что роды были легкими и быстрыми, а первые месяцы мы наслаждались))) даже когда муж вспоминает вечерки какие-нибудь адские, кажется, что ничего там страшного и не было)))
Так, глядишь, и за следующим соберетесь))
Мы чето оба настолько в шоке, что не представляем, сколько лет нам нужно отоспать, чтобы еще дите захотеть))
-
Хранитель
 Сообщение от weda
А меня выгнали из дома за плохое поведение, отвезли к маме и не хочет обратно везти. Это я вчера вспылила на тему, что устаю и хочу хоть какой-то помощи с ребенком. Мужики млин.
Сашка у меня замыпает хорошо, но тоже стала в 23 просыпаться, стала укладывать позже.
Девочки, а может кто дать эрго попользовать на недельку в январе? Верну в целости. А то покупать ради недели рюкзак не хочу.
у меня бэбибьорн есть. могу дать. надо? не знаю эрго ли это..
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Так, глядишь, и за следующим соберетесь))
Мы чето оба настолько в шоке, что не представляем, сколько лет нам нужно отоспать, чтобы еще дите захотеть))
нам понадобилось 5...
-
Хранитель
помните разговор о цветах, я писала что не люблю герберы и тд а муж их дарит..прслал муж больтшой букет роз!
теперь вот думаю..не читает ли он на досуге хотя вряд ли конечно
пришли свекры.притащили медовик. забрали двоих детей на прогулку. это ли не счастье!
дочь уходя спрашивает "мам, а ты одна останешься?это же скучно!"
-"нет дочь, это оочень весело!иди уже!!"
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
И нам сегодня 7 мес и 33 годика... Взвесила сегодня весах обычных. Ровно 7кг вышло. Рост вес точно в среду узнаю скорее всего..
Ну и муж все таки не успел на мой др(((
Ой чего я раньше не прочитала. Как стыдно, что не поздравила...
Короче с днём рождения. Желаю выспаться в первую очередь и чтобы все желания исполнились.
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Хранитель
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Ой чего я раньше не прочитала. Как стыдно, что не поздравила...
Короче с днём рождения. Желаю выспаться в первую очередь и чтобы все желания исполнились.
да брось ты))) тот еще день рождения)))
спасибо!
-
Читатель
)) у нас со старшим до 3-х месяцев был ад, а потом наступил кайф и спать стал с 12 до 6 утра. Т.к. старший у меня родился в 98, то с памперсами была проблема, очень дорогое удовольствие, поэтому памперсы у нас были исключительно на ночь, прогулки и походы в поликлинику, гости. Поэтому как только он научился садиться я его стала приучать к горшку. В 9 месяцев мы уже памперсами совсем не пользовались, да и промашки у ребенка были редко. Младший с рождения спал с 12-6. И несмотря на то что он болел бесконечно с 2.5 месяцев я успевала и убраться, старшего завтраком накормить и в школу проводить. У меня всегда была приготовлен обед и ужин, а ещё я пекла пироги через день. Но и он не идеальный ребенок, был у нас целый месяц когда дитё перепутало день-ночь, вот это для меня был кошмар. А еще, если со старшим мне очень помогали мои родители, то со средним и младшим мне никто не помогает, все сами сами. А вот третий у нас сюрприз, ноем плачем, с рук не слезаем, ночью спим плохо, да ещё и едим. Но я надеюсь, что и младший скоро начнёт нормально спать
 Сообщение от Kомильфо
Нет конечно)))