|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ермалашка
Это в идеале, на практике я встречала и случаи приема АРВТ при отрицательном ПЦР, бывает, что и при отрицательных антителах диагноз не снимают и в 3 года.
А уж то, что при подтверждении диагноза АРВТ назначают всем детям из системы, даже если показаний к этому пока нет - факт.
и какое это имеет отношение к беременности несовершеннолетней в отдельно взятой семье?
-
Космонавт
Сообщение от Ермалашка
Не надо перевирать мои слова. Я считаю, что данный диагноз не является препятствием для совершения сексуальных действий. Я считаю, что любой диагноз не является таковым препятствием. Поэтому сексуальное воспитание девочек плюсиков ничем не отличается от других детей. Ужасно то, что таковым воспитанием в семье Алексис не занимаются (по словам самой же Саши она считала, что еще рано разговаривать на эту тему). Поэтому все дети в данной семье могут оказаться на месте Наташи. А я, хоть убей, считаю, что секс с 14 летним ребенком не приемлим.
Просто ЕленаГига пишет, что остальным девочкам нет угрозы, так как у них есть «нюансы». Вот я и спросила - каким образом эти «нюансы» помогут от домогательств? Разве что плюс на одежду нашить.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Сообщение от Ермалашка
Ошиблась, отца ее ребенка.
так мы обсуждаем ПРЕДПОЛАГАЕМОГО отца её ребенка , т.е. наши домыслы , а новые ПР не хотят писать факты и правильно делают , СМИ и "доброжелатели " не спят и похоже очень активно следят за этой темой.
-
со звезды
Сообщение от Ермалашка
То есть вы предлагаете табуировать ПР любые разговоры о своих приемных детях?
не знаю. я нет, только если под клоном
-
Хранитель
Сообщение от Так себе
Просто ЕленаГига пишет, что остальным девочкам нет угрозы, так как у них есть «нюансы». Вот я и спросила - каким образом эти «нюансы» помогут от домогательств? Разве что плюс на одежду нашить.
Никакие нюансы не помогут от домогательств. Если только там не внушили детям, что их диагноз это клеймо на всю жизнь. Тогда вообще печаль
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Наш человек
Сообщение от Мурашкина
В теме про Францию.
Приемная мама звонит по каждому вопросу куратору, который по факту и является опекуном ребенка: ребенок хочет подстричься; ребенок просит кроссовки за Х тысяч, а на ребенка выделено У тыс на обувь - что делать?; ребенок переедает (про девочку с ожирением); ребенок устраивает истерики, когда ей вечером не разрешают играть в телефоне; ребенок плохо себя ведет...
Т.е. по факту приемный родитель - это румсервис и круглосуточный присматриватель за ребенком на зарплате.
Никаких игр в маму-папу, полный контроль со стороны опеки над ребенком и приемным родителем, и никакого ущемления из-за контроля опеки. Т.е. приемная мама честно зарабатывает деньги на этом бизнесе - постоялый двор для таких детей, готовка еды, обстирывание, контроль за времяпрепровождениям, шопинг...
А все юр. и соцзащитные вопросы решает Опека напрямую.
Если они друг другу (приемный родитель на зарплате и приемный ребенок) не подошли - они вправе друг от друга отказаться, без всяких последствий.
Абсолютная прозрачность во всем - в первую очередь в финансах (никаких "поездок в Дубаи\покупка домов и машин" за счет денег ребенка).
Ответственность только за предоставляемые услуги. Все остальное лежит на Опеке.
Приемный родитель - это нечто вроде надомника.
Другой вариант - усыновление. Там уже действуют все законы, которые действуют в отношении любой семьи (юю).
А как же "значимый взрослый" вписывается сюда?
люблю и любима
-
Хранитель
Сообщение от VeronikaK
Это не в идеале. Это в инструкциях, обязательных к исполнению.
Вероника, подскажите, вы много знаете приемных детей плюсиков, которым не дают терапию, тк она им пока не нужна?
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
Сообщение от Так себе
Восклицательный знак.
-
Хранитель
Сообщение от Ермалашка
Вероника, подскажите, вы много знаете приемных детей плюсиков, которым не дают терапию, тк она им пока не нужна?
Я таких точно знаю. Одна из моих деточек - из их числа. Остальные - маленькие. Хотя, знаю девочку, пришедшую в семью в возрасте 12 лет, без АРВТ. Ей не нужно было и в семье пока не назначают.
И еще пятеро постарше
-
Наш человек
Сообщение от Юлия137
Нет уже этой фотографии ... прочитали мнение - прониклись/осознали ошибки-убрали фото
Фото на месте. В сторис