| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Саша, вы красивые и фото хорошее
 Сообщение от Йоканьга
Санечка, фото отличные!
Вы с Ники красавчики.
 Сообщение от -Кася-
Саша, какая прелесть!! Ты и Ники очаровательны!! Фото зачотные!!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
 Сообщение от Curare
Саша,вы такие красивые,мне казалось ты старше,а на фото прям девочка девочка [emoji7]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Спасибо за комплименты!мне результат фотосессии понравился. Хотя я особо не готовилась,можно было мейк ап сделать...
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Саша, вы такие хорошенькие! Никита блондин, как сестричка.,[emoji4]
Спасибо и тебе. Сейчас они блондины)))а родились все трое темными!)
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Девочки, посоветуйте непромокаемый наматрасник на кровать 160*200! Но чтобы не сопреть. Сейчас Дашу вырвало всем молоком, что она насосала на ночь из-за кашля.
Ира, у меня такая проблема была со старшим. Отмывала все ванишем порошковым. Все остальное этот запах не брало. Под малого подкладывала непромокаемую пеленку, одноразовую. Она поприятнее. Сейчас подкладываю под простынь старый сложенный в несколько раз пододеяльник. Можно полотенце большое подстелить, махровую простынь. А еще, может есть у мамы-бабушки такое покрывало. Оно плотное, хб, там еще большие рисунки из переплетения. Такие можно сейчас встретить на пляже. Ими уже никто не пользуется по назначению, но они плотные и живые. Вот на пляже их и используют.
 Сообщение от Йоканьга
Ира, икеяФух, ну хоть кто-то
У нас тоже пирамидка мимо.
Невролог нам сказала, что уже надо знать основные цвета, слова говорить, ну и пирамидка[emoji1787] угу)
Ну вот, что-то дети не умеют, пусть лечат. Бесплатным массажем![emoji115]
 Сообщение от MiAkA
Инна,может новые купить.Можно же вырезать по взрослой.Это такая штука[emoji53]
Здорово!Катя,ждём фотоотчёт именинницы
Я жду приём нашего невролога,хочется послушать))Они всегда так много хотят[emoji23]в ПК сказала,что пять слов это мало
Ага, мне тоже сказала, что 5 мало. Надо 10-12. Но массаж зажала...
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
Саша, хорошие фотографии.
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Наташа сил тебе,вот правда не подружиться вам с Москвой..
Саша,вы такие красивые,мне казалось ты старше,а на фото прям девочка девочка [emoji7]
От кошачьей мочи сода с перекисью,и сок лимона.Целиком стирать.Вообще свинство такую обувь продавать[emoji35]
Каролина пирамиду собирает,но только если рядом с ней сидишь.Лучший сортер-коробки.Инструменты папы вообще игрушка номер 1,еще и под запретом,вдвойне интереснее.Муж купил себе 2 ящика для инструментов,так один Каролина забрала,и периодически ходит с ним.
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Каролина, папин помощник[emoji123][emoji146][emoji126]
-
Наш человек
Чёто я зависла в Лабиринте и пропустила фото Саши((((
Инна,постирай!
На счёт внучки ржака😂
Яна,какая у тебя аватарка,я сначала испугалась,потом смотрю свои))Я теперь всё записываю,я как-то пин код от карты не могла вспомнить,несколько дней к банкомату ходила
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Заказала на черной пятнице книгу детям про Кролика Питера и смеситель Хансгрое.
Пошопилась, хоть и не собиралась)
У кого мужья сайз+, где куртку зимнюю посмотреть?
Инна, в Фамилии. Там очень большой выбор, но ты ее не любишь. [emoji41]
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Я ее не люблю, но мужа отправлю. Спасибо!
Где-то на лв, вроде, уже читала , но не была уверена
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Я тоже подумала,но птсать не стала.Ну чисто куртки мона и посмотреть😉
 Оля
-
Элита
Всем привет!
Спасибо большое за поздравления Теме, кто нас вспомнил! От нас поздравления всем малышам с Днём Рождения, кого мы не поздравляли!!!! Здоровья много!
Отдельно Кирюше и Лизе, кто в один день с Темычем родились! Севе и Даше, с уже прошедшим! А Ксюшу с уже наступившим Днем Рождения! Радовать родителей, быть позитивными и умненькими) новых открытий!!!
-
Наш человек
У нас были ватные матрасы. Несколько лет назад, старшего вырвало на втором этаже кровати. Одеяло он спросонья не подсунул. Я утром развела соду в брызгалку и напшикала. Через часик влажной тряпкой протёрла. Даже разводов не было.
Ковролин тоже завонялся после приучения среднего к горшку. Ещё и кот вдоль стены все минировал.
Сейчас у Леры наматрасник из непромокаемого махрового полотна. Не сильно потеет.