|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-

Ну вот на следующий день после кс живот конечно ещё виден. Сегодня 3 сутки и с этим бандажом он втянут
-
Старожил
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
там в том то и дело, как пройдут роды никто заранее не скажет. Я рожала первого 15 часов, раскрытие полное было, ребенок не вставлялся в таз, стало падать у него сердцебиение и прокесарили экстренно и оказалось при операции - у меня в тазу костный нарост от рождения (ребенок просто физически не может пройти). А что вышло бы дома?
Вот и я также рассуждаю, с тем что меня экстренно кесарили, и неизвестно что было бы, если бы врачей рядом не было. Поэтому я ярый противник домашних родов и рада за подругу, что у нее все хорошо прошло, но другим никогда не посоветую.
 Сообщение от Бобр.
Вера, спасибо.
Очень полезная информация.
Надо старшего до кучи в паспорт вписать 
Хоть он и старый ребенок уже, но иногда спрашивают, почему не вписан.
Я ребенка вписала в паспорт где-то в возрасте двух лет, и это несмотря на то, что я как раз в паспортной службе работаю, сапожник без сапог.... И то вписала потому, что запарили в 21 веке не выдавать анализы если я свидетельство ребенка забывала, а фамилии разные ...
И про кровать, у нас куплена нам новая кровать, но муж даже не собирается ее собирать!!! Потому что надо вынести старый диван, а для этого надо найти компанию, так как один он не допрет .. (( а мне так хочется новую кровать
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Нужинка
Чего ты согласна  это будет уже 3 октября  ты ж 1 октября в больничку
Какое правильное названия нашего состояния " доползу ", сама так передвигаясь.
------------
Ну что , я от заведующей. После моей истории с первыми родами, она решила перестраховаться. На кс она не согласна после переливания крови. Она предложила однодневную госпитализацию со сдачей всех анализов , узи и допплера на 10 число. А там уже по состоянию всего Они что нибудь решал со мной 
Давай, Лен, медленно, но верно добейся своего пкс
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
 Сообщение от Китти20
Вероник, а если вы его вдвоем с врачом вместе натягивали, то есть получается его лучше не снимать? А ходить постоянно? Долго? А как пи-пи?
-
Мега-элита
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
 Сообщение от Happy Mum
Вероник, а если вы его вдвоем с врачом вместе натягивали, то есть получается его лучше не снимать? А ходить постоянно? Долго? А как пи-пи?
Первый раз с врачом)))я снимаю перед душем. Сейчас уже проще надевается. Внизу застежка , как на боди делают)) носить постоянно лучше
-
Хранитель
 Сообщение от Нужинка
Чего ты согласна  это будет уже 3 октября  ты ж 1 октября в больничку
Какое правильное названия нашего состояния " доползу ", сама так передвигаясь.
------------
Ну что , я от заведующей. После моей истории с первыми родами, она решила перестраховаться. На кс она не согласна после переливания крови. Она предложила однодневную госпитализацию со сдачей всех анализов , узи и допплера на 10 число. А там уже по состоянию всего Они что нибудь решал со мной 
ПКС то на 18.10.18.
1.10- это прием и фетометрия

Я -Ира 
-
Маша, я, кстати , тебя вспоминала на кс)))) ты сказала что Элтон джон петь должен Так вот по радио пели Юрий Антонов и любэ
-
Хранитель
 Сообщение от Happy Mum
У меня голова такая тяжелая сегодня. Я правда в 4 утра встала, так как к 5.30 отвозила ребенка на Ладожский вокзал. Они от школы поехали на экскурсию в Петрозаводск на 2 дня. Фотки шлет - у них там мастер-класс пекут калитки, пирожки ржаные, как я их люблю[emoji39] а еще у меня малышня ну как-то очень активизировалась второй день как. Не беснуется, а копошится, но гораздо более продолжительные периоды времени, чем до этого. Подросла она что ли резко? А мы с мужем хотим выйти погулять сегодня. Выпью, наверное, пивка безалкогольного сегодня
Ничеси как классно!
Надо своим предложить.
А то два дня обсуждают АНГЛИЮ, ФРАНЦИЮ И АРМЕНИЮ ...
я вот не понимаю, откуда деньги у людей...... На олигархов не похожи...
Пивка то да, обязательно.
Надо вечером выпить что ли то же. Может спать лучше буду
У меня тоже активизировалась, с нашей встречи причем!!!
Резкие такие движения и прям болючие!!!

Я -Ира 
-
Ветеран
 Сообщение от *light*
Вера, а почему? По каким признакам?
первую в 40.5 родила. прям день в день по его прогнозу. у меня цикл длинный, овуляция поздняя, может поэтому. но он смотрит по УЗИ, предполагает 40.3-40.5. 40 ровно будет послезавтра. может и правда в рд проводите меня из Пури)))
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты