Страница 2207 из 2503 « Первая 12071707210721572197220322042205220622072208220922102211221722572307 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от ДашаК Посмотреть сообщение
    Как я поняла для себя, есть врач одна, к которой я бы не хотела попасть. И то с ней договор как раз заключали в том негативном отзыве. Но переплачивать 20 тысяч за то, чтобы к ней НЕ попасть, не очень хочется. Тем более и ей кто-то доволен. А оплачиваю я возможность быть одной в родзале и палате на ПО. По опыту прошлых родов мне это очень кстати было.
    А фамилию подскажите?

Я -Ира

Наш человек Аватар для Ирулечка

Цитата Сообщение от ДашаК Посмотреть сообщение
    Девочки, а пакет для ПО можно сразу с собой брать? Или только чтобы потом привезли?
    Сразу все вещи не разрешат в родилку тащить. Привезут после родов
    ‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)

Активный участник Аватар для ДашаК

Цитата Сообщение от Ирулечка Посмотреть сообщение
    Сразу все вещи не разрешат в родилку тащить. Привезут после родов
    Эх... Спасибо за ответ)

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Ирулечка

Я рожала в Отта дважды бесплатно. Отношение действительно было хорошее. Первый раз роды были долгие, меня покормили в родилке и сразу после родов принесли покушать. Врач конечно рядом не сидел, но была девушка практикантка, которая почти всегда была рядом, дышала вместе со мной, приносила мячик, провожала в душ. Она очень помогла мне. Дежурная бригада была хорошая, настоящие профи.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    ‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)

5. ответ для Angry Lory , на сообщение « А что, роды с дежурной бригадой за... »
    Активный участник Аватар для весной

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    А что, роды с дежурной бригадой за 26т.р.предполагают отдельную родилку? Как раз в этом комплексном предложении двухместная родилка, не предусматривающая присутствие мужа по определению
    Спрашивала лично врача - муж будет рядом (в коридоре, куда можно выходить). И вполне возможен вариант, что второй роженицы в родзале не будет. Еще один доктор, который выступал на дне открытых дверей, сказал, что все хозрасчетные роды предполагают присутствие мужа. Конечно, это не подходит тем, кто хочет, чтобы муж находился рядом неотлучно все время на протяжении схваток и потуг.

Активный участник Аватар для весной

Я тоже первый раз рожала бесплатно ( в 9-ке). Мне очень повезло - я совершенно случайно, приехав по скорой, попала к тому врачу, с которым мы хотели заключать договор, но опоздали. Ну было там в палате еще двое. Когда схватки уже сильные - вообще ничего не замечаешь.
    Я очень нетребовательная, наверно))). Но это было давно, 8 лет назад. Может сейчас больше комфорта захочется

7. ответ для Angry Lory , на сообщение « Так позвоните ей и спросите)) Если... »
    Ветеран Аватар для NaTaLЁk@@@

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Так позвоните ей и спросите)) Если вдруг не возьмет, то сразу и скажет, зачем кататься-то?
    Добрый день! А разве можно так просто, взять и позвонить врачу? Я понимаю конечно что да. Но просто у меня был такой разговор с Еремеевой, я сейчас хожу к ней на платные приемы и пока! Собираюсь с ней рожать. На последнем приеме у нее попросила телефон( на всякий случай, не дай Бог что) я собиралась уезжать из города. Она не дала👀!!! Сказала, а зачем?! Я ей объяснила , что уезжаю и тд. Она : вызывайте скорую если что! Вас много и вы отвлекаете своими звонками!!!! Мне это как то не очень понравилось и остался не очень приятный , след от такого отношения!
    Вот теперь вообще думаю, про роды с ней((( может сменить на более общительного и ответственного врача! Но и прыгать как то не хочется от одного к другому. Подскажите, а ваши врачи вам дают номера телефонов?
    Я Наталья - ко мне на ты.

Цитата Сообщение от NaTaLЁk@@@ Посмотреть сообщение
    Добрый день! А разве можно так просто, взять и позвонить врачу? Я понимаю конечно что да. Но просто у меня был такой разговор с Еремеевой, я сейчас хожу к ней на платные приемы и пока! Собираюсь с ней рожать. На последнем приеме у нее попросила телефон( на всякий случай, не дай Бог что) я собиралась уезжать из города. Она не дала👀!!! Сказала, а зачем?! Я ей объяснила , что уезжаю и тд. Она : вызывайте скорую если что! Вас много и вы отвлекаете своими звонками!!!! Мне это как то не очень понравилось и остался не очень приятный , след от такого отношения!
    Вот теперь вообще думаю, про роды с ней((( может сменить на более общительного и ответственного врача! Но и прыгать как то не хочется от одного к другому. Подскажите, а ваши врачи вам дают номера телефонов?
    Да, можно в данном случае конкретно тому врачу. Неужели я бы посоветовала так сделать голословно?
    Все врачи, с которыми я велась-рожала-сохранялась в Отта (и не только), давали мне свои номера телефонов.
    И что значит "вас много, отвлекаете звонками"? Хамство какое-то.
    Моя врач меня по телефону даже сохраняла все нг-праздники, чтобы дотянуть до плановой госпитализации. А тут отвлекают Еремееву видите ли.. Я М.б.женщина категоричная, но после такого выпада сменила бы кандидатуру врача на роды.

9. ответ для весной , на сообщение « Спрашивала лично врача - муж будет... »

Цитата Сообщение от весной Посмотреть сообщение
    Спрашивала лично врача - муж будет рядом (в коридоре, куда можно выходить). И вполне возможен вариант, что второй роженицы в родзале не будет. Еще один доктор, который выступал на дне открытых дверей, сказал, что все хозрасчетные роды предполагают присутствие мужа. Конечно, это не подходит тем, кто хочет, чтобы муж находился рядом неотлучно все время на протяжении схваток и потуг.
    Свежо предание, но верится с трудом. Вы сами как себе представляете присутствие мужа на родах в двухместной родилка с рожающей соседкой в период переполненности рд, например? А муж в коридоре, куда можно выходить, это, кмк, совсем иной расклад, нежели муж на родах.

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от NaTaLЁk@@@ Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто ее вам на роды будет вызывать? Или из приемника будут звонить, так пока она приедет, вы можете и дежурной бригадой успеть родить...

Страница 2207 из 2503 « Первая 12071707210721572197220322042205220622072208220922102211221722572307 Последняя »