Страница 2207 из 3706 « Первая 1207170721072157219722032204220522062207220822092210221122172257230727073207 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Я сначала думала, что уложимся в небольшую сумму (ту, которая на тот момент у нас уже была), а когда составила смету...вот тут-то мне все и стало понятно)) БМ сначала боялась показывать, а потом думаю-какой смысл?! Сам захотел ресторан, торжество, путешествие и т.д., вот пусть и работает!
    Вот мы теперь вместе над этим и работаем))
    Я тоже боялась смету показывать...)))
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран

Девочки,про коробку для конвертов-я вчера в икее купила 2 коробочки,они идут в комплекте 249р.крышка уже есть,а сам короб надо собрать,так вот размер для конвертиков в самый раз,останется только бумагой обтянуть или тканью.

Я тоже немного стала переживать по поводу количества людей во дворце,приглашено 61 человек,но еще придут поздравлять хорошие знакомые и коллеги,вот уж к 80чел.ожидается)))

3. ответ для NovaЯ , на сообщение « А меня вчера БМ несколько расстроил...... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    А меня вчера БМ несколько расстроил...

У нас обручальные кольца самые обычные, я хотела их сделать более индивидуальными - сделать гравировку по внутренней части.

Спросила, что думает - ноль внимания...

Выяснилось потом, что в первом браке у него уже была гравировка на классических кольцах...

Стало как-то обидно...

Ему, похоже, совсем все это без интереса. Просто суета... А мне хочется чтобы для нас всё это было особенным чем-то, приятными хлопотами.
    Мы как– то сразу договорились, что на мне организация и все небольшие затраты(флорист, тамада, фото и т.п.), а на нем– вся весомая финансовая сторона(банкет, образ жениха и невесты, кольца, отпуск и пр.)Поэтому я все ищу,предлагаю варианты, советуюсь и вместе принимаем решение.А он с утра до вечера пропадает на работе.если надо позвонить– звонит, надо съездить–едем вместе, но по мере возможности.
    Бывает, конечно, обидки, но все же ему гораздо труднее.
    Все мужчины разные, каждый приоритеты расставляет на свое усмотрение.Так что не обижайтесь)

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран

Вероника-тигра,оцени пожалуйста,наше количество напитков,думаю добавить шампанского и вина.
    На 63 чел.мы взяли:
    25 шампанского это у дворца пригубить,велкам и на первый тост
    34 бут. Вино красное и белое
    5 л.водки
    8 л. Виски
    7,5л коньяка
    Безалко вода и морс почти по 2 л.на чел. Получается

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Мы как– то сразу договорились, что на мне организация и все небольшие затраты(флорист, тамада, фото и т.п.), а на нем– вся весомая финансовая сторона(банкет, образ жениха и невесты, кольца, отпуск и пр.)Поэтому я все ищу,предлагаю варианты, советуюсь и вместе принимаем решение.А он с утра до вечера пропадает на работе.если надо позвонить– звонит, надо съездить–едем вместе, но по мере возможности.
    Бывает, конечно, обидки, но все же ему гораздо труднее.
    Все мужчины разные, каждый приоритеты расставляет на свое усмотрение.Так что не обижайтесь)
    Я уже перестала)

Спасибо!)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

6. ответ для PolinaVi , на сообщение « Ага, мой энтузиазм тоже начинает на... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Ага, мой энтузиазм тоже начинает на сходить на нет...сначала думала, что буду все сама делать...а сейчас уже и обложку для свидетельтва решила заказать и украшение столов цветами тоже....вот не знаю, хватит ли меня на бокалы...
    А у меня пока все ок с энтузиазмом, все, что хотела сделать сама - делаю)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Невесты-2014

Эх.. А у моего шило в попе.!)) он и по жизни живчик тот еще. И сам придумал нам танец, причем мы танцуем почти два!))) сперва в одной одежде, потом в другой. И самое классное, что он сам ритуал наш придумал) это будет настоящий обряд инициации!! Все мужчины разные, и любим мы их за разные качества! Цените своих !!!

8. ответ для KatSergeevna , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    А у меня пока все ок с энтузиазмом, все, что хотела сделать сама - делаю)
    Да ты вообще молодец)) А у меня не выходит настроиться на творчество(((

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Эх.. А у моего шило в попе.!)) он и по жизни живчик тот еще. И сам придумал нам танец, причем мы танцуем почти два!))) сперва в одной одежде, потом в другой. И самое классное, что он сам ритуал наш придумал) это будет настоящий обряд инициации!! Все мужчины разные, и любим мы их за разные качества! Цените своих !!!
    А мы сначала так резво с танцем начали, а теперь уже месяц вообще не занимались...а БМ готов чем угодно заниматься, но только не танец учить)))

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для acj1010

Не дождалась я завтра и получила посылочки с али сегодня.
    зонт 436,82р.
    усы 38 шт 316,11р.
    брошь 114,8, но буду возвращать, т.к. я заказывала розовую для платья, а прислали белую((( но качество отличное
    Изображения Изображения      

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для acj1010

а это самое мое долгожданное. не судите строго по фоткам. еще многое доделать надо, например бабочку розовую и бантик розовый на платье + фату смастерить)))
    кому ссылочки продавцов нужны, пишите дам
    Изображения Изображения            

Страница 2207 из 3706 « Первая 1207170721072157219722032204220522062207220822092210221122172257230727073207 Последняя »