|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
Я сначала думала, что уложимся в небольшую сумму (ту, которая на тот момент у нас уже была), а когда составила смету...вот тут-то мне все и стало понятно)) БМ сначала боялась показывать, а потом думаю-какой смысл?! Сам захотел ресторан, торжество, путешествие и т.д., вот пусть и работает!
Вот мы теперь вместе над этим и работаем))
Я тоже боялась смету показывать...)))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Девочки,про коробку для конвертов-я вчера в икее купила 2 коробочки,они идут в комплекте 249р.крышка уже есть,а сам короб надо собрать,так вот размер для конвертиков в самый раз,останется только бумагой обтянуть или тканью.
Я тоже немного стала переживать по поводу количества людей во дворце,приглашено 61 человек,но еще придут поздравлять хорошие знакомые и коллеги,вот уж к 80чел.ожидается)))
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
А меня вчера БМ несколько расстроил...
У нас обручальные кольца самые обычные, я хотела их сделать более индивидуальными - сделать гравировку по внутренней части.
Спросила, что думает - ноль внимания...
Выяснилось потом, что в первом браке у него уже была гравировка на классических кольцах...
Стало как-то обидно...
Ему, похоже, совсем все это без интереса. Просто суета... А мне хочется чтобы для нас всё это было особенным чем-то, приятными хлопотами.
Мы как– то сразу договорились, что на мне организация и все небольшие затраты(флорист, тамада, фото и т.п.), а на нем– вся весомая финансовая сторона(банкет, образ жениха и невесты, кольца, отпуск и пр.)Поэтому я все ищу,предлагаю варианты, советуюсь и вместе принимаем решение.А он с утра до вечера пропадает на работе.если надо позвонить– звонит, надо съездить–едем вместе, но по мере возможности.
Бывает, конечно, обидки, но все же ему гораздо труднее.
Все мужчины разные, каждый приоритеты расставляет на свое усмотрение.Так что не обижайтесь)
-
Вероника-тигра,оцени пожалуйста,наше количество напитков,думаю добавить шампанского и вина.
На 63 чел.мы взяли:
25 шампанского это у дворца пригубить,велкам и на первый тост
34 бут. Вино красное и белое
5 л.водки
8 л. Виски
7,5л коньяка
Безалко вода и морс почти по 2 л.на чел. Получается
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanka-vo
Мы как– то сразу договорились, что на мне организация и все небольшие затраты(флорист, тамада, фото и т.п.), а на нем– вся весомая финансовая сторона(банкет, образ жениха и невесты, кольца, отпуск и пр.)Поэтому я все ищу,предлагаю варианты, советуюсь и вместе принимаем решение.А он с утра до вечера пропадает на работе.если надо позвонить– звонит, надо съездить–едем вместе, но по мере возможности.
Бывает, конечно, обидки, но все же ему гораздо труднее.
Все мужчины разные, каждый приоритеты расставляет на свое усмотрение.Так что не обижайтесь)
Я уже перестала)
Спасибо!)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Ага, мой энтузиазм тоже начинает на сходить на нет...сначала думала, что буду все сама делать...а сейчас уже и обложку для свидетельтва решила заказать и украшение столов цветами тоже....вот не знаю, хватит ли меня на бокалы...
А у меня пока все ок с энтузиазмом, все, что хотела сделать сама - делаю)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Невесты-2014
Эх.. А у моего шило в попе.!)) он и по жизни живчик тот еще. И сам придумал нам танец, причем мы танцуем почти два!))) сперва в одной одежде, потом в другой. И самое классное, что он сам ритуал наш придумал) это будет настоящий обряд инициации!! Все мужчины разные, и любим мы их за разные качества! Цените своих !!!
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А у меня пока все ок с энтузиазмом, все, что хотела сделать сама - делаю)
Да ты вообще молодец)) А у меня не выходит настроиться на творчество(((
 Сообщение от KatSergeevna
Эх.. А у моего шило в попе.!)) он и по жизни живчик тот еще. И сам придумал нам танец, причем мы танцуем почти два!))) сперва в одной одежде, потом в другой. И самое классное, что он сам ритуал наш придумал) это будет настоящий обряд инициации!! Все мужчины разные, и любим мы их за разные качества! Цените своих !!!
А мы сначала так резво с танцем начали, а теперь уже месяц вообще не занимались...а БМ готов чем угодно заниматься, но только не танец учить)))
-
Элита
Не дождалась я завтра и получила посылочки с али сегодня.
зонт 436,82р.
усы 38 шт 316,11р.
брошь 114,8, но буду возвращать, т.к. я заказывала розовую для платья, а прислали белую((( но качество отличное
-
Элита
а это самое мое долгожданное. не судите строго по фоткам. еще многое доделать надо, например бабочку розовую и бантик розовый на платье + фату смастерить)))
кому ссылочки продавцов нужны, пишите дам