Страница 2207 из 2635 « Первая 12071707210721572197220322042205220622072208220922102211221722572307 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    подскажите про миним. размер оплаты труда 16000. если у меня меньше и буду подавать на пособия, то что и кому грозит? мне откажут? работодателя к ответу призовут?
    работа была совмещением и ставка всех устраивала. а теперь с основной уволили, а тут так и осталось как будто я совместитель. менять ничего не хотят.
    Могу только по гсп сказать-у мужа была всегда минималка на работе, так вот этим летом 16000 была, так из центра соц защиты оборвали все телефоны на работе моего мужа и проверками грозили, и вуаля-теперь у него зп 29000 , правда только на бумаге)))) спасибо собесу огромное
    Я-Наташа.

2. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для Фреш

Мой муж подавал три года подряд НДФЛ с зарплатой в 9600. Откуда такая цифра одному Богу известно, но ни звонков ни угроз работодателю. Так что...

В этом году, может потому что решил налоговый вычет оформить, уже поставили 17000. А может бухгалтер сменился. Кадров там нет.
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

3. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Требование минималки 16000 не касается бюджетных учреждений федерального подчинения. Например, вузов. Там зарплата может быть и 7, и 8 тысяч.
    Всё получится!

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Участник Аватар для Meloch25

Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться.

Я родила в прошлом году ребёнка. На момент его рождения я училась в колледже, то есть в МФЦ для оформления ежемесячных пособий подавала справки из колледжа о том, что я там учусь, а также о размере стипендии.
    В год пособия нужно будет переоформлять. Колледж я уже закончила, на работу не устраивалась. Скажите, пожалуйста, какие документы мне подавать о своих доходах, если я уже не учусь и не работаю?

5. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для anasteziyaav

Всем доброго дня! Не нашла ответ на свой вопрос- поэтому задам его: если у меня оформлено ИП- я могу оформить документы на пособие для детей как малоимущие? Тут есть какие то нюансы? И если да- какие документы нужно предоставить от ИП? Заранее благодарю

6. ответ для Meloch25 , на сообщение « Добрый день! Помогите, пожалуйста,... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Meloch25 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться.

Я родила в прошлом году ребёнка. На момент его рождения я училась в колледже, то есть в МФЦ для оформления ежемесячных пособий подавала справки из колледжа о том, что я там учусь, а также о размере стипендии.
    В год пособия нужно будет переоформлять. Колледж я уже закончила, на работу не устраивалась. Скажите, пожалуйста, какие документы мне подавать о своих доходах, если я уже не учусь и не работаю?
    пособие для малообеспеченных переоформляются в 1,5, оформляется пособие 1,5-7 летг. документы те же что и при оформлении пособия до 1,5. см пост № 5 и 6. как безработная - берете справку из ЦЗН о не получении пособия по безработице. хотя теперь эту справку собесы сами запрашивают. если у вас нет трудовой книжки- пишите заявление что ее нет.

7. ответ для anasteziyaav , на сообщение « Всем доброго дня! Не нашла ответ на... »

Цитата Сообщение от anasteziyaav Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Не нашла ответ на свой вопрос- поэтому задам его: если у меня оформлено ИП- я могу оформить документы на пособие для детей как малоимущие? Тут есть какие то нюансы? И если да- какие документы нужно предоставить от ИП? Заранее благодарю
    можете. посмотрите пост № 12

8. ответ для Ardena , на сообщение « пособие для малообеспеченных ... »
    Участник Аватар для Meloch25

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    пособие для малообеспеченных переоформляются в 1,5, оформляется пособие 1,5-7 летг. документы те же что и при оформлении пособия до 1,5. см пост № 5 и 6. как безработная - берете справку из ЦЗН о не получении пособия по безработице. хотя теперь эту справку собесы сами запрашивают. если у вас нет трудовой книжки- пишите заявление что ее нет.
    Благодарю за ответ. Трудовая есть, но после окончания учёбы не работала ещё. Мне её тогда подавать надо?
    И правильно ли я поняла, что в год подтвержать статус малоимущей семьи не надо?

9. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для Сабинка

Ольга, добрый день.
    Подскажите пожалуйста куда можно обратиться в адвокатскую контору по поводу увольнения в связи с ликвидацией юр лица.
    Помнится, в 2008 году когда я попала под сокращение находясь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5лет вы мне советовали Петербургскую Эгиду, не вижу её сейчас в вашем топе.
    Они мне очень помогли тогда получить выходное пособие через суд, если бы не вы и ваш совет обратиться к ним, то я и ещё две моих коллеги декретницы остались бы без денег.
    Ольга, подскажите пожалуйста куда лучше обратиться? Компания белая, работаю 5 лет, но сейчас опять грозит ликвидация, не знаем что делать... У меня на работе в данный момент есть три сотрудницы, которые не успеют до ликвидации уйти в декрет...сидим....думаем...куда и что..

10. ответ для Meloch25 , на сообщение « Благодарю за ответ. Трудовая есть, но... »

Цитата Сообщение от Meloch25 Посмотреть сообщение
    Благодарю за ответ. Трудовая есть, но после окончания учёбы не работала ещё. Мне её тогда подавать надо?
    И правильно ли я поняла, что в год подтвержать статус малоимущей семьи не надо?
    да, трудовую тогда тоже показываете. в год не нужно,пособие назначается до 1,5г без подтверждений

Страница 2207 из 2635 « Первая 12071707210721572197220322042205220622072208220922102211221722572307 Последняя »