Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для Айрин_

Юля подтяжек год назад было много в балканском в детках. Тоже нигде найти не могла. В глории купила такое Г оказалось, слетают
    Наташа

2. ответ для Айрин_ , на сообщение « Юля подтяжек год назад было много в... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Айрин_ Посмотреть сообщение
    Юля подтяжек год назад было много в балканском в детках. Тоже нигде найти не могла. В глории купила такое Г оказалось, слетают
    спасибо! купила в окее уже)

3. ответ для Юльсан , на сообщение « спасибо! купила в окее уже) »

Девы на последнем УЗИ мне намерили шейку 30мм и небольшое раскрытие 4 мм. Врач сказала, что это не страшное раскрытие, а шейку будут мониторить раз в две недели, что с 30мм вынашивают. Но, ей не совсем понравилось, что в 16 недель было 39мм, а сейчас 30мм. За 10 дней до этого, на платном скрине шейка тоже была 30мм.
    Я сейчас без прогестерона, 39мм шейка была с прогестероном, но врач сказала, что он уже не действует почему-то на шейку (у меня 21-я неделя). А ещё она сказала ни в коем случае не нервничать, но не получилось...
    Я зашла на форум ИЦН, девочки все там говорят шиться, ставить пессарий и принимать прогестерон.
    Зашивают кажется только до 22-й недели.
    Плачу... не знаю что делать. Шиться и ставить пессарий просто для перестраховки не хочу, но запугали страшно потерями... боюсь.
    Кто-нибудь вынашивал одного малыша с шейкой 30мм или кто-что слышал? Помогите!

Если есть у кого телефон Гле*йм, киньте в личку девочки.
    Заранее благодарна!

5. ответ для marilittleon , на сообщение « Девы на последнем УЗИ мне намерили... »
    Наш человек Аватар для Айрин_

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Девы на последнем УЗИ мне намерили шейку 30мм и небольшое раскрытие 4 мм. Врач сказала, что это не страшное раскрытие, а шейку будут мониторить раз в две недели, что с 30мм вынашивают. Но, ей не совсем понравилось, что в 16 недель было 39мм, а сейчас 30мм. За 10 дней до этого, на платном скрине шейка тоже была 30мм.
    Я сейчас без прогестерона, 39мм шейка была с прогестероном, но врач сказала, что он уже не действует почему-то на шейку (у меня 21-я неделя). А ещё она сказала ни в коем случае не нервничать, но не получилось...
    Я зашла на форум ИЦН, девочки все там говорят шиться, ставить пессарий и принимать прогестерон.
    Зашивают кажется только до 22-й недели.
    Плачу... не знаю что делать. Шиться и ставить пессарий просто для перестраховки не хочу, но запугали страшно потерями... боюсь.
    Кто-нибудь вынашивал одного малыша с шейкой 30мм или кто-что слышал? Помогите!
    Мне кажется, что если зев открыт, пусть даже на 4мм, то стоит как минимум сходить к другому специалисту. Тут лучше перебдеть.
    Наташа

6. ответ для Юльсан , на сообщение « а под живот это какие? так ... »
    Наш человек Аватар для vta

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    а под живот это какие?
    так

или так
    вторые

Девочки, а меня замучила тахикардия. Вчера пульс намерила на одной руке 116, на другой - 124, и это утром в состоянии покоя. Из дома хоть не выходи, пока обратно на 4 этаж поднимешься (лифта нет).......как бабка старая. Постоянное состояние усталости, ночью нормально не улечься. Утром с кровати себя соскребаю со словами: соберись, тряпка.
    Я уже даже рожать не боюсь, уже хочу родить.....

8. ответ для vta , на сообщение « Девочки, а меня замучила тахикардия.... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от vta Посмотреть сообщение
    Девочки, а меня замучила тахикардия. Вчера пульс намерила на одной руке 116, на другой - 124, и это утром в состоянии покоя. Из дома хоть не выходи, пока обратно на 4 этаж поднимешься (лифта нет).......как бабка старая. Постоянное состояние усталости, ночью нормально не улечься. Утром с кровати себя соскребаю со словами: соберись, тряпка.
    Я уже даже рожать не боюсь, уже хочу родить.....
    А давление то как?

9. ответ для mari_ , на сообщение « А давление то как? »

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    А давление то как?
    что интересно, давление тьфу-тьфу, выше 122 не поднимается. за давлением я очень слежу, у меня повышенное и в прошлую беременность на этом сроке уже к 140 было, а рожала 170 на 110.

Цитата Сообщение от Айрин_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если зев открыт, пусть даже на 4мм, то стоит как минимум сходить к другому специалисту. Тут лучше перебдеть.
    Точнее Некрас*ва сказала зев закрыт, врач в ЖК сказала открыт на 4 мм, что очень мало и не страшно.
    Да, конечно стоит ещё сходить, в любом случае скоро на повторную цервикометрию.

Страница 2207 из 2988 « Первая 120717072107215721972203220422052206220722082209221022112217225723072707 Последняя »