|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Света, я тебе нашу бригаду строительнуую посоветовать не могу, хотя она неплохая и работают русские исключительно. Они сейчас берут только крупные объекты, типа ТЦ.Но не советую потому что нам сделали отлично, а вот знакомым нашим.... Они остались недовольны, много недоделок((
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Наш человек
Сообщение от Картина
Девочки, расскажите как ваши дети себя ведут, характер показывают, капризы?У нас видимо какой-то переходный период идет или это зубы, я не понимаю(((, капризные до жути, особенно Маша. Истерики на пустом месте, все ей не так, все не то. Сама выбирает что ей одеть и не дай бог одеть не то, драться начала, Феде попадает только так.... Забрала у него стульчик ( для кормления) и сидит только в нем, посадишь в свой-орет, все игрушки отбирает, телефоны/планшеты показывать нельзя, крик пока не получит((( Федя, глядя не нее тоже заводится, но ненадолго, слава богу! Новая фишка-если меня нет в поле зрения бросают все и идут искать, постоянно должна быть рядом, к бабушкам на руки не идут, только я.Играют сами недрлго, надо их развлекать, ничего делать не дают встанут за ноги схватят и все, развлекай их. Причем началось все это как только домой с дачи вернулись, может адаптация??
Это ты сейчас про моего Мишку написала. Он все время ноет, если что-то не по его, сразу в слезы и без прелюдий переходит на ультразвук и кидается на пол. Слава очень капризный в отношении еды. Это целая проблема для меня, т.к. он просто бьет по ложке и все, злится прямо. Самое поганое в этой ситуации то, что Миша это видит и начинает копировать Славино поведение. В субботу уже не выдержала: Славка выбил ложку с кашей, естессно, на меня, я в сердцах шмякнула его слегка ложкой по лбу, после этого ел как миленький. Что характерно, сложилось впечатление, что он понял за что и осознал, т.к. даже не расплакался, не обиделся. Но я и не била, а так слегка щелкнула. Не хочу вводить это в привычку, хочу, чтобы кормление детей не рождало у меня страх и ужас.
Про ревность даже писать не буду, дерутся за меня адски, и мне тоже достается, злятся на меня, что я уделила внимание кому-то первому. А как решить, кому первому подгуз менять?
-
Наш человек
Свет, про строителей, я своих рекомендовать точно не буду , нашла тут на ЛВ. Работали узбеки, воровали (потом, правда, все вернули), переделывали много раз, сроки затянули пипец как, но зато вышло очень бюджетно и я довольна, т.к. сразу решила, что ремонт через 3 детских года все равно придется делать заново.
Раньше еще делал ремонт товарищ с ЛВ, я осталась ими довольна, но на эту квартиру выходило очень дорого и он очень дотошный, до занудства прям, а я ремонтом руководила сама, уже будучи глубоко беременна и рулила им ваще из РД (ко мне приезжали в РД водопроводчики, электрики))
-
Кать, вот и у меня чуть что на пол и истерики, еще по голове руками себя побить могут, если не по их.... Я в сердцах тоже и наорать могу, ну выводят иногда до изнеможения и ноют и ноют. Я очень надеюсь, что это переходное состояние!!
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Старожил
Кать, у нас тоже самое! Ведь пишут ,есть несколько периодов кризисов,наверное,это один из них Как дети? Рвутся на улицу после дачи?
-
Наш человек
Света, мы своей бригадой довольны остались. Но они сейчас на объекте за городом трудятся (мы хотели кое-что на кухне еще сделать, так они сказали - ждать.... а сколько - пока неизвестно). А вот наших водопроводчиков и электриков точно советовать не буду!!! из-за них переехать не можем, тк нам надо газовый котел запускать (у нас автономка газовая) - а они, сначала в отпуске были, потом родители их заболели, теперь вот в запой ушли.... не понос, так золотуха русские мужики.... Думали, что все гуд будет.... ан нет.... (причем перед началом ремонтных работ они свою работу выполнили качественно и быстро).
.Аня, ты про мебель написала - может, подскажешь - мы стулья на кухню все никак заказать не можем, тк нам нужна оббивка нашей тканью (под диван). В итоге - нашли пару фирм, которые работают с тканью заказчика, но срок исполнения - 2 месяца
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa-W-mother
Света, мы своей бригадой довольны остались. Но они сейчас на объекте за городом трудятся (мы хотели кое-что на кухне еще сделать, так они сказали - ждать.... а сколько - пока неизвестно). А вот наших водопроводчиков и электриков точно советовать не буду!!! из-за них переехать не можем, тк нам надо газовый котел запускать (у нас автономка газовая) - а они, сначала в отпуске были, потом родители их заболели, теперь вот в запой ушли.... не понос, так золотуха русские мужики.... Думали, что все гуд будет.... ан нет.... (причем перед началом ремонтных работ они свою работу выполнили качественно и быстро).
.Аня, ты про мебель написала - может, подскажешь - мы стулья на кухню все никак заказать не можем, тк нам нужна оббивка нашей тканью (под диван). В итоге - нашли пару фирм, которые работают с тканью заказчика, но срок исполнения - 2 месяца
Даш, какие-то эксклюзивные стулья и ткань? У меня муж сам перетягивал стулья. Получилось отлично. 4 стула за 2 вечера перетянул (с раскроем)
-
Ветеран
Сообщение от Картина
Девочки, расскажите как ваши дети себя ведут, характер показывают, капризы?У нас видимо какой-то переходный период идет или это зубы, я не понимаю(((, капризные до жути, особенно Маша. Истерики на пустом месте, все ей не так, все не то. Сама выбирает что ей одеть и не дай бог одеть не то, драться начала, Феде попадает только так.... Забрала у него стульчик ( для кормления) и сидит только в нем, посадишь в свой-орет, все игрушки отбирает, телефоны/планшеты показывать нельзя, крик пока не получит((( Федя, глядя не нее тоже заводится, но ненадолго, слава богу! Новая фишка-если меня нет в поле зрения бросают все и идут искать, постоянно должна быть рядом, к бабушкам на руки не идут, только я.Играют сами недрлго, надо их развлекать, ничего делать не дают встанут за ноги схватят и все, развлекай их. Причем началось все это как только домой с дачи вернулись, может адаптация??И не сказать, что разбаловали, честно говоря у меня особо не заболуешь, я строгая маманя))
у нас так же. я уже не могу от их нытья. и ноги это что то, что бы я не делала они висят на моих ногах. Есения таскает Ульяну за волосы и дерется сильно, а Ульяна всех кусает, если не по ее и все отбирает.
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
Даш, какие-то эксклюзивные стулья и ткань? У меня муж сам перетягивал стулья. Получилось отлично. 4 стула за 2 вечера перетянул (с раскроем)
да вроде ничего эксклюзивного. нам нужны стулья (под стол) из массива дума цвета слоновой кости с патиной. НО - нам предлагают (если самим перетягивать) стулья полностью из дуба - имеется в виду и сидение тоже. А, извините, полноценное сидение из массива дуба - не комильфо. Да и по деньгам невыгодно получается. (Если стулья делают с сидением под перетяжку, дерева меньше уходит).
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
с орбиты
Катюша, ты меня растраиваешь, мы еще на даче домой теперь вообще не хочется.