Страница 2206 из 4870 « Первая 1206170621062156219622022203220422052206220722082209221022162256230627063206 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для Ольgа

у моего любимые, из того, что прочли уже мильон раз:
    Приключения барона Мюнхаузена
    Эмиль из Леннеберге
    Самсон и Роберто
    Муммитроль

Сейчас читаем про ведьмочку Петронеллу, тоже ему нравится

2. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Про нестандартные задания - совершенно обалденная серия ЫБА! Сама бы сидела и делала

у нас две

все ждем выхода следующих, а они все не выходят... эти две купили года полтора назад, но, думаю, и сейчас он бы с удовольствием их решал, периодически возвращается к ним

3. ответ для MENTAS , на сообщение « Кстати о книжках. Девочки, а напишите... »
    Элита Аватар для Deva+

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Кстати о книжках.
    Девочки, а напишите любимые книги ваших детей. Ну и те по которым занимаетесь, которые может понравились

Я знаю что есть целая тема, но хочется именно для нашего возраста увидеть что то
    Мы читаем всё подряд по возрасту, и любимое меняется, из последних фаворитов: "Алиса в стране чудес", "Приключения Незнайки и его друзей", "Незнайка в Солнечном городе" и Энциклопедия какая - то о технике.
    14.38 0/3100, 51 см

4. ответ для MENTAS , на сообщение « Кстати о книжках. Девочки, а напишите... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Кстати о книжках.
    Девочки, а напишите любимые книги ваших детей. Ну и те по которым занимаетесь, которые может понравились

Я знаю что есть целая тема, но хочется именно для нашего возраста увидеть что то
    Сама дочка читать только 'Азбуку в стихах' любит. Еще есть избранные стихи и рассказы из разных сборников и хрестоматии. Эти зачитаны вдоль и поперек. Больше любимых у нее нет. Все остальное читает, тк надо.
    Вообще заметила, что она странно выбирает себе книги для чтения, не стандартные совсем.
    'Кошка, гулявшая сама по себе', 'Алиса в стране чудес' и тп

Из того что ей читали - последнее от чего под впечатлением - 'Мери Поппинс' и 'Мери Поппинс возвращается'. До этого очень долго большой любовью были 'Волшебник изумрудного города' 1-я книга, Буратино и Айболит, где он на корабле путешествовал.
    Сейчас Хоттабыча читать начали. По мне сложно для 6-ти лет, но она говорит, что интересно и понятно.

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Я не буду писать) у меня много "запрещенки" [emoji23][emoji23]

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

6. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Для занятий используем пособия:
    Жиренко 'Подписи для дошкольников', 'Фонетические рассказы и сказки', не помню кто автор и Шевелева 'Прописи по математике'. До этого Игралочка Петерсон была, но мне не понравилась. Если вдруг Петерсон в школе будет, то, надеюсь, без меня.
    Английский по 'English Word' чтоли... Красный такой учебник и тетрадь.
    Что-то на даче все пособия позабывались😂
    Но мы на подготовку не ходили.

7. ответ для MENTAS , на сообщение « Кстати о книжках. Девочки, а напишите... »
    Старожил

Кстати о книжках.

Из последних произвели впечатление "синяя птица" и "путешествие голубой стрелы". Это читала ей я. Из того,что читала она сама себе с удовольствием- Бианки "Жукамо" и Остер про щенка Пифа и котенок Гав.

Отправлено с моего DLI-TL20 через Tapatalk

8. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от KoZyabra Посмотреть сообщение
    Из последних произвели впечатление "синяя птица" и "путешествие голубой стрелы". Это читала ей я. Из того,что читала она сама себе с удовольствием- Бианки "Жукамо" и Остер про щенка Пифа и котенок Гав.

Отправлено с моего DLI-TL20 через Tapatalk
    Вот прям один в один
    Путешествие голубой стрелы слушает аудио.
    Жукамо, Гава читает сама и вслух.
    С папой читают Муми-троллей, все книги подряд. Оба обожают))
    Также в любимых Карлсон, все книги про Финдуса, ой много чего любит.

9. ответ для AlinKo , на сообщение « Вот прям один в один:)) Путешествие... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Можно сказать вы третья из моих знаклмым с репетитором только перед ШГН
    Я вашему старшему завидую, он любит учиться. Хочв чтоб мои также
    Ну не знаю. У нас в 7 классе мало кто с репетиторами. Моя 7-й заканчивает, никаких репетиторов не было никогда. Я вот не понимаю - те родители, что берут репетиторов, не знают что ли русский с математикой и физикой?
    Только английским занималась три года, но не с репетитором, а в группе, там по 12 человек.
    Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Я выучила болгарский по понятным причинам. Но не на том уровне как было бы если бы он был native. Чтобы говорить нормально нужно там жить постоянно.
    Ну, болгарский. Там половина слов созвучна нашим и пишут кириллицей.
    Моя сестра после 20 лет выучила три языка - англ, франц. и итальянский, живя в России. не обязательно жить в среде. И поступила в аспирантуру СПБГУ. Потом там преподавала англ., свободно в Европе общается, хотя учила без всяких курсов и учителей. Просто сама. Много слушала всякие диски. Так что было бы желание. Франц. она выучила только из-за того, что для аспирантуры надо было знать два языка.

10. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Нужно разделять понятия, репетитор, чтобы поднять оценки, или репетитор, чтобы иметь знания достаточные, например, для егэ в 95 балов или для поступления в другую школу.

Страница 2206 из 4870 « Первая 1206170621062156219622022203220422052206220722082209221022162256230627063206 Последняя »