|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlinKo
У меня был период, я болела нон-стоп.
Ходила к иммунологу. Сдала на всё что можно.
В крови не нашли ничего, только интерферон повышен был прилично.
А вот пцр слюны на герпесные инфекции показал герпес 6 типа в 6 раз выше нормы.
И чем закончилось, как вылечились?
Может психосоматика?..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ари-ири
У моего мужа кровь на ВЭБ отрицательная, а вот пцр из носа положительный. И у него этот букет в носоглотке ВЭБ и золотистый стаф 10 в 5. Нос сам дышит редко.
И у сына это же набор, тоже ни фига нос не дышит.
А вот у меня с моим гайморитом ни ВЭБ, ни золотистого стаф, ттт, это при том, что я с ними двумя совсем близко контактирую, и я дышу носом.
Только тут другой вопрос, а что делать с вирусом, который официально ничем не лечится.
Ну, я вот записала ребенка через неделю на очередные мазки, добавлю проверку на вирусы из носа и зева, а не только по крови, но это скорее из любопытства, чем по нужде.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solude
Ну, я вот записала ребенка через неделю на очередные мазки, добавлю проверку на вирусы из носа и зева, а не только по крови, но это скорее из любопытства, чем по нужде.
Я в свое время тоже все это делала, ну узнали что есть и что? И ни-че-го)))) живем с этим)))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia.L
Я в свое время тоже все это делала, ну узнали что есть и что? И ни-че-го)))) живем с этим)))
Вот тоже не понимаю, что мы хотим узнать
Ну вот Крюков назначает чтото типа изопринин ( точно не скажу)
Нашей подружке помог
Но по сути его можно и сразу назначать без анализов на 15 тыс
У нас по анализам цитомегалавирус ( переболели когда-то)
Остальное чисто
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama-mama
Вот тоже не понимаю, что мы хотим узнать
Ну вот Крюков назначает чтото типа изопринин ( точно не скажу)
Нашей подружке помог
Но по сути его можно и сразу назначать без анализов на 15 тыс
У нас по анализам цитомегалавирус ( переболели когда-то)
Остальное чисто
Нам все было мимо и изопринозин в том числе, пока аденоиды не убрали
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belosnegka
Конечно, лучше к врачу... Я уже раза три самолечилась, а потом то бронхит, то еще что...
Из последних открытий - полоскать хлорофиллиптом спирт. 1 чайная ложка на полстакана воды.
Граммидин, лизобакт сосать. От кашля мне геломиртол форте помог. Из бронхита отлично вытащил.
Спасибо! Попробую, если к понедельнику не пройдет, пойду сдаваться терапевту.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belosnegka
Конечно, лучше к врачу... Я уже раза три самолечилась, а потом то бронхит, то еще что...
Из последних открытий - полоскать хлорофиллиптом спирт. 1 чайная ложка на полстакана воды.
Граммидин, лизобакт сосать. От кашля мне геломиртол форте помог. Из бронхита отлично вытащил.
Плюсую к хлорофилипту и граммидину. Дочке кстати доже купила. Есть с 4 лет оказывается.
А еще советую купить такую штуку Кармолис. В каплях. Прям вообще мастхэв
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlinKo
У меня был период, я болела нон-стоп.
Ходила к иммунологу. Сдала на всё что можно.
В крови не нашли ничего, только интерферон повышен был прилично.
А вот пцр слюны на герпесные инфекции показал герпес 6 типа в 6 раз выше нормы.
Подскажите, пожалуйста, что в итоге вам поставили? Что делали? И как закончился ваш нон-стоп?
У меня самой сейчас так же беда - с ноября уже три раза переболела даже с а/б, все что можно было и конъюнктивит даже...
Вроде подлечиваюсь, врач говорит - все убираем, дальше пусть организм восстанавливается, несколько дней и опять начинается с першения в горле и дальше горло-нос-туботит ![2](images/smilies/025.gif)
Лор говорит, причина в аллергии - сдала имуноглобулин Е зашкаливает, записалась пойду к иммунологу .... но надежды и веры мало что-то...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skliz
окупаю на айхербе ей пробиотики для горла. Даю на ночь каждый день. Там написано давать 2 раза. Но это много получается для моей дочки. Я даю 1.
Подскажите как фурацилин готовите для носа? И в чистом виде капаете прям на сопли?
Еще, если несложно, какой именно пробиотик покупаете на айхербе? Я у нас только про бактоблис слышала, но он стоит немеряно
-
И на айхербе тот же бактоблис: тот же streptococcus salivarius k12.
Для детей в основном это Animal parade называется inner ear. Для взрослых есть и другие фирмы с тем же составом.
У меня дома внутренне ухо стоит, но на сыне что-то не пробовала, надо на себе попробовать, что ли, может, гайморит отвяжется.
-
Там вирусы только из горла, это я что-то не заметила, написала что в носу. ПЦР на вирусы только из горла берут, ну, по крайней мере я с забором из носа не сталкивалась. Но слизистая едина, где горло, там и нос.