Страница 2206 из 2229 « Первая 120617062106215621962202220322042205220622072208220922102216 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для AlinKo , на сообщение « У меня был период, я болела нон-стоп.... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    У меня был период, я болела нон-стоп.
    Ходила к иммунологу. Сдала на всё что можно.
    В крови не нашли ничего, только интерферон повышен был прилично.
    А вот пцр слюны на герпесные инфекции показал герпес 6 типа в 6 раз выше нормы.
    И чем закончилось, как вылечились?
    Может психосоматика?..

2. ответ для Ари-ири , на сообщение « У моего мужа кровь на ВЭБ... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ари-ири Посмотреть сообщение
    У моего мужа кровь на ВЭБ отрицательная, а вот пцр из носа положительный. И у него этот букет в носоглотке ВЭБ и золотистый стаф 10 в 5. Нос сам дышит редко.
    И у сына это же набор, тоже ни фига нос не дышит.
    А вот у меня с моим гайморитом ни ВЭБ, ни золотистого стаф, ттт, это при том, что я с ними двумя совсем близко контактирую, и я дышу носом.

Только тут другой вопрос, а что делать с вирусом, который официально ничем не лечится.
    Ну, я вот записала ребенка через неделю на очередные мазки, добавлю проверку на вирусы из носа и зева, а не только по крови, но это скорее из любопытства, чем по нужде.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для solude , на сообщение « Ну, я вот записала ребенка через... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Ну, я вот записала ребенка через неделю на очередные мазки, добавлю проверку на вирусы из носа и зева, а не только по крови, но это скорее из любопытства, чем по нужде.
    Я в свое время тоже все это делала, ну узнали что есть и что? И ни-че-го)))) живем с этим)))

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

4. ответ для Julia.L , на сообщение « Я в свое время тоже все это делала, ну... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Я в свое время тоже все это делала, ну узнали что есть и что? И ни-че-го)))) живем с этим)))

Вот тоже не понимаю, что мы хотим узнать
    Ну вот Крюков назначает чтото типа изопринин ( точно не скажу)
    Нашей подружке помог
    Но по сути его можно и сразу назначать без анализов на 15 тыс
    У нас по анализам цитомегалавирус ( переболели когда-то)
    Остальное чисто

5. ответ для Mama-mama , на сообщение « Вот тоже не понимаю, что мы хотим... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Вот тоже не понимаю, что мы хотим узнать
    Ну вот Крюков назначает чтото типа изопринин ( точно не скажу)
    Нашей подружке помог
    Но по сути его можно и сразу назначать без анализов на 15 тыс
    У нас по анализам цитомегалавирус ( переболели когда-то)
    Остальное чисто
    Нам все было мимо и изопринозин в том числе, пока аденоиды не убрали

6. ответ для belosnegka , на сообщение « Конечно, лучше к врачу... Я уже раза... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Конечно, лучше к врачу... Я уже раза три самолечилась, а потом то бронхит, то еще что...

Из последних открытий - полоскать хлорофиллиптом спирт. 1 чайная ложка на полстакана воды.
    Граммидин, лизобакт сосать. От кашля мне геломиртол форте помог. Из бронхита отлично вытащил.
    Спасибо! Попробую, если к понедельнику не пройдет, пойду сдаваться терапевту.

7. ответ для belosnegka , на сообщение « Конечно, лучше к врачу... Я уже раза... »
    Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Конечно, лучше к врачу... Я уже раза три самолечилась, а потом то бронхит, то еще что...

Из последних открытий - полоскать хлорофиллиптом спирт. 1 чайная ложка на полстакана воды.
    Граммидин, лизобакт сосать. От кашля мне геломиртол форте помог. Из бронхита отлично вытащил.
    Плюсую к хлорофилипту и граммидину. Дочке кстати доже купила. Есть с 4 лет оказывается.
    А еще советую купить такую штуку Кармолис. В каплях. Прям вообще мастхэв

8. ответ для AlinKo , на сообщение « У меня был период, я болела нон-стоп.... »
    Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    У меня был период, я болела нон-стоп.
    Ходила к иммунологу. Сдала на всё что можно.
    В крови не нашли ничего, только интерферон повышен был прилично.
    А вот пцр слюны на герпесные инфекции показал герпес 6 типа в 6 раз выше нормы.
    Подскажите, пожалуйста, что в итоге вам поставили? Что делали? И как закончился ваш нон-стоп?
    У меня самой сейчас так же беда - с ноября уже три раза переболела даже с а/б, все что можно было и конъюнктивит даже...
    Вроде подлечиваюсь, врач говорит - все убираем, дальше пусть организм восстанавливается, несколько дней и опять начинается с першения в горле и дальше горло-нос-туботит
    Лор говорит, причина в аллергии - сдала имуноглобулин Е зашкаливает, записалась пойду к иммунологу .... но надежды и веры мало что-то...
    Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    окупаю на айхербе ей пробиотики для горла. Даю на ночь каждый день. Там написано давать 2 раза. Но это много получается для моей дочки. Я даю 1.
    Подскажите как фурацилин готовите для носа? И в чистом виде капаете прям на сопли?
    Еще, если несложно, какой именно пробиотик покупаете на айхербе? Я у нас только про бактоблис слышала, но он стоит немеряно

И на айхербе тот же бактоблис: тот же streptococcus salivarius k12.
    Для детей в основном это Animal parade называется inner ear. Для взрослых есть и другие фирмы с тем же составом.
    У меня дома внутренне ухо стоит, но на сыне что-то не пробовала, надо на себе попробовать, что ли, может, гайморит отвяжется.

10. ответ для solude , на сообщение « Ну, я вот записала ребенка через... »

Там вирусы только из горла, это я что-то не заметила, написала что в носу. ПЦР на вирусы только из горла берут, ну, по крайней мере я с забором из носа не сталкивалась. Но слизистая едина, где горло, там и нос.

Страница 2206 из 2229 « Первая 120617062106215621962202220322042205220622072208220922102216 Последняя »