|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от SDr
Хорошо звучит по-царски)))
Мне кажется,все Романовичи по царски звучат
-
Элита
 Сообщение от vykyng
К девочке бы точно хорошо. Это их мечта. Средний вообще постоянно с сестрой друга (ей столько же, сколько младшему) играет и спрашивает меня: "Почему другу так повезло и у него 1 сестра, а у него одни братья и ни одной сестры?"
Были бы у него сестры, он бы нашел друга с братьями. И переживал, что с сестрами машинки не покатать, в мяч не поиграть.
По крайней мере у меня сын всегда находит причину пострадать)))
"Как жаль, что у меня нет лонгборда", и наплевать, что есть самокат, ролики и велик. Пишу и удивляюсь, как я могла вырастить такого грустишку
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Точно!!! Правильно выбранный папа - заявка на успех)))
-
Хватит ныть
 Сообщение от мать Михалыча
Матвей Романович не очень по царски. А Михаил Романович самое то
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
 Сообщение от SDr
Точно!!! Правильно выбранный папа - заявка на успех)))
Если б я его выбирала...Так это ж он сам меня выбрал
-
Хватит ныть
 Сообщение от SDr
Были бы у него сестры, он бы нашел друга с братьями. И переживал, что с сестрами машинки не покатать, в мяч не поиграть.
"Как жаль, что у меня нет лонгборда", и наплевать, что есть самокат, ролики и велик. Пишу и удивляюсь, как я могла вырастить такого грустишку 
У меня тоже много нытиков в семье. И вечно всем недовольных.
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
 У меня тоже много нытиков в семье. И вечно всем недовольных.
У меня второй - самый нытик, но зато и самый спокойный. А третий все больше становится похож на первого, гиперактивность у них зашкаливает. Так что все больше убеждаюсь в том, что первые и третьи дети похожи, а вторые и четвертые (скоро узнаем).
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
Возможно и так, но у них опыт только мальчуковый, поэтому и хочется.
-
Наш человек
Девочки, всем привет.
У меня последняя неделька на работе)
Потом еще 26.06 рабочий день последний. Так совпало, что ухожу в декрет в свой ДР) Проставлюсь, наслушаюсь хороших слов и пойду "отдыхать"с чистой совестью))
Оля, поздравляю с хорошим скрином. Что-то Будянский все чаще ошибается в нашем топе) Но уже имея сбывшуюся мечту - дочку, наверняка не так сильно акцентируешь внимание на поле..
Даша, поздравляю с //
Так классно, целая новая волна! Девчонки, всем спокойных беременностей и легких родов!
-
Наш человек
А я вот все думаю теперь как выходить на работу и куда? Пенсия конечно далеко, но где-то нужно взять 15 лет обязательного стажа.