|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
Не верьте.Я спорить не буду.Прокатитесь разочек и увидите,что все автобусы отьезжающие по субботам от Черной Речки в 6-25 к 8ми уже на границе стоят.У них все четко по времени.
Конечно можно рассказывать, что 170 км за полтора часа это как бы средняя 130, но простите я ещё не разучился считать.
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
Так а зачем? взять йогурт из холодильника и одеться в школу она и сама в 9 лет способна...а провожать я ее и в другие дни не хожу,нам с медведем в сад в другую сторону.
Ну мы это обсуждали уже у меня все иначе
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Масло... Масло!
Я тебе в ближайшие дни напишу, чтобы не забыть. А потом ещё напомню.
Спасибо!
Пиши,конечно ) на всякий случай напоминаю,если нужны витамины...смотрю все едят мёллер...ни разу еще не сьездила,чтоб не попросили хотя б пару упаковочек)
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Пиши,конечно  ) на всякий случай напоминаю,если нужны витамины...смотрю все едят мёллер...ни разу еще не сьездила,чтоб не попросили хотя б пару упаковочек)
Витамины я на айхербе заказала. Уже пьём. Очень даже даже очень
Спасибо ещё раз!
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
Ну мы это обсуждали уже  у меня все иначе 
Я помню
 Сообщение от *Sale*
Эль, а кофе в зернах вкусный по хорошим ценам там есть?
Около 10-11 евро упаковка килограммовая там вроде.
 Сообщение от ppnikpa
Конечно можно рассказывать, что 170 км за полтора часа это как бы средняя 130, но простите я ещё не разучился считать.
Еще раз- можно убедиться самому.800 рублей цена вопроса туда-обратно.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Витамины я на айхербе заказала. Уже пьём. Очень даже даже очень 
Спасибо ещё раз!
Незачто😘
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
Пиши,конечно  ) на всякий случай напоминаю,если нужны витамины...смотрю все едят мёллер...ни разу еще не сьездила,чтоб не попросили хотя б пару упаковочек)
Про конфетки помнишь?
-
Наш человек
И вообще не надо меня ту вводить взаблуждение написано - прохождение поста Брусничное- 10-00 А никакие там не 8-00
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
Про конфетки помнишь? 
Конечно помню красивая упаковочка к НГ 2-3 евро....
-
Космонавт
 Сообщение от ppnikpa
И вообще не надо меня ту вводить взаблуждение написано - прохождение поста Брусничное- 10-00 А никакие там не 8-00
Где написано? ))