|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Наверно уже много раз обсуждали, но подскажите - если я заказала 2 игрушки с промокодом на 1000, я могу одну не выкупать? Или выкупить и сдать потом? Или это невозможно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mu_mu28
Сделала заказ в ИМ с доставкой в магазин. Хочу выкупить заказ частично. За доставку нужно будет платить? При оформлении было бесплатно, но я позицию с большей суммой как раз и не буду забирать. До какой суммы бесплатная доставка в магазин?
Недавно выкупала частично, за доставку не платила
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любопытный колобок
Девочки, велики осенью заказывали за 2999р. Кто-нибудь получал? или всем отменяли? Как они по качеству?
Мне все отменили. А сейчас опять один призрак велика на сайте появился
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rene13
Недавно выкупала частично, за доставку не платила
Спасибо!
-
Мега-элита
Девочки доброе утро. Подскажите пожалуйста. Сколько скидка на манеж-кровать проходит по детской карте?? Вдруг кто проверял или покупал?? Нужен самый простой с одним уровнем.
-
Старожил
Девочки промокод на скидку 1000 от 5000 есть у кого нибудь? Поделитесь пожалуйста
-
Кто-то уже носил курточки софтшелл Лэсси из ДМ? Как они в носке? Я выкупила 2 размера, а теперь в сомнениях. Показалось, что в размер идут.
-
-
Участник
Девочки, задвоился заказ на Лего горнол. подъемник 2849р., один готова отдать (Континент на Стачек) в лс
-
Девочки поясните пожалуста стала делать заказ на 99 рублей забрать в магазине. Не дает говорит сумма покупки должна быть более 300 р. Вроде раньше забирала покупки за 250 рублей