Страница 2206 из 2503 « Первая 12061706210621562196220222032204220522062207220822092210221622562306 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Цитата Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
    Девочки, а на послеродовом можно соски стерилизовать?
    У медсестер есть стерилизатор. Они мне накладки для сосков стерилизовали. Ну и ещё в коридоре стоит микроволновка, вроде есть какой-то способ стерилизации со специальными пакетами для микроволновки

Наш человек Аватар для Marina1980

Девочки, скажите, пожалуйста, а после родов принято благодарить врача, акушера, может палатного врача на дородовом? Я конечно понимаю что итак много денег стоят роды, но тем не менее. И при выпеске дают в кармашек благодарность за ребенка?
    Я благодарила... Но моя врач для меня сделала все возможное и невозможное! С дыркой на матке и с потерей на позднем сроке в анамнезе, она довела мою беременность до доношенного срока!
    Я очень много потратила на наблюдение и роды, но отдавала себе отчёт, что врач получала от меня обычную зп.
    Если бы беременность была относительно стандартная, то вряд ли бы благодарила.
    А акушерке на выписке дала тыщу (хоть у меня и девочка))))

Наш человек Аватар для Marina1980

Девочки, а на послеродовом можно соски стерилизовать?
    Можно! Я стерилизовала свои бутылки и соски.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для ДашаК

Девочки, а пакет для ПО можно сразу с собой брать? Или только чтобы потом привезли?

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для весной

Была сегодня на дне открытых дверей. Еще больше запуталась в своих планах. Врачи на встрече всячески подчеркивали, что в любом случае, как бы мы не решили рожать: платно, по сертификату, с дежурной бригадой или с индивидуальным врачом - отношение везде одинаковое. Для себя решила, что по договору в любом случае, чтобы не переживать (вдруг не попадешь), чтобы муж мог быть недалеко (любые хозрасчетные роды предполагают возможность присутствия мужа), и чтобы на послеродовом родственники могли посещать.
    Но вот что никак не могу решить: нужны ли мне индивидуальные роды или достаточно дежурной бригады. Разница в цене существенная (сейчас с деж.бригадой стоит 26 000 до нового года, потом скорее всего 31 000). И туда уже входит пребывание на ПО, больше ничего доплачивать не надо (если только анестезию). Индивидуальные роды получаются минимум 63 000. Разница будет в том, что я заранее встречусь с врачом и буду знать, кто будет принимать роды.
    Но все врачи там профессионалы. Если разница в деньгах имеет значение, стоит ли платить больше как говорится?...

Понятно, что каждый решает для себя сам, но накидайте своих мыслей по этому поводу. Или напишите свои отзывы те, кто рожал платно с дежурной бригадой.

Я тоже долго думала, решили с дежурной бригадой, но вариант тот, что с отдельным родзалом на одного и без включенной палаты. Потому что трехместную палату не хочу, много посещений ни к чему по мне. Да и не особо я общительный человек Плюс доводом к дежурной бригаде было то, что мне в общем-то постоянное присутствие доктора не нужно. Лишь бы под присмотром, что называется) Если для Вас эти доводы не существенны, то вариант за 26900 конечно очень выгодный.
    На платные роды не агитировал никто, как ни странно для меня было) Скорее наоборот, доктор на КТГ звала по сертификату, на приеме врач тоже, и администратор девушка напомнила, что уж больно нынче для деток все дорогое, и деньги пригодятся после родов)

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от ДашаК Посмотреть сообщение
    Я тоже долго думала, решили с дежурной бригадой, но вариант тот, что с отдельным родзалом на одного и без включенной палаты. Потому что трехместную палату не хочу, много посещений ни к чему по мне. Да и не особо я общительный человек Плюс доводом к дежурной бригаде было то, что мне в общем-то постоянное присутствие доктора не нужно. Лишь бы под присмотром, что называется) Если для Вас эти доводы не существенны, то вариант за 26900 конечно очень выгодный.
    Ну есть варианты бригад, на которые не хочется совсем попасть, а есть нормальные... А так - оплачиваешь лотерею...

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Как я поняла для себя, есть врач одна, к которой я бы не хотела попасть. И то с ней договор как раз заключали в том негативном отзыве. Но переплачивать 20 тысяч за то, чтобы к ней НЕ попасть, не очень хочется. Тем более и ей кто-то доволен. А оплачиваю я возможность быть одной в родзале и палате на ПО. По опыту прошлых родов мне это очень кстати было.

Цитата Сообщение от ДашаК Посмотреть сообщение
    Как я поняла для себя, есть врач одна, к которой я бы не хотела попасть. И то с ней договор как раз заключали в том негативном отзыве. Но переплачивать 20 тысяч за то, чтобы к ней НЕ попасть, не очень хочется. Тем более и ей кто-то доволен. А оплачиваю я возможность быть одной в родзале и палате на ПО. По опыту прошлых родов мне это очень кстати было.
    А что, роды с дежурной бригадой за 26т.р.предполагают отдельную родилку? Как раз в этом комплексном предложении двухместная родилка, не предусматривающая присутствие мужа по определению

10. ответ для Angry Lory , на сообщение « А что, роды с дежурной бригадой за... »

я выбрала вариант за 42600 с деж.бригадой, а не этот именно из-за двухместной родилки и только 3-х местной палаты ПО.
    Ну и плюс "дежурного" варианта для меня, что не нужно заранее договор заключать, приехал-оплатил.

Страница 2206 из 2503 « Первая 12061706210621562196220222032204220522062207220822092210221622562306 Последняя »