| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Пообедала: рыбная каклетка с чесночным соусом и свекла с майонезом. Хотела вторую котлету, но не дали
-
Наш человек
а мне пироженку принесли, типа картошки, захомячила с чайком
-
со звезды
Вкусная? Я уже много лет не ела вкусной картошки А самой делать лениво... да и сухари правильные надыть... Помню, в детстве мы с бабушкой на даче в тазике это всё месили и делали офигенно вкусную картошку... эх... м.б. всё же напрячься и сделать? надо рецепт поискать
-
Наш человек
Лен, обычная, ничего особенного
-
со звезды
Подумала... А чего я, собственно, фигнёй-то маюсь? Надо купить сухарей и сегодня же сделать!
-
со звезды
А ещё я хочу торт лимонный сделать, чтобы было похоже на такой от Татьяны Николаевой. Я вчера еле себя удержала от похода в пятерку за лимонами и сметаной, рассудив, что лучше тогда идти в ленту за сметаной валио, а в такой дубак, как был вчера, высовываться из дома было противопоказано
-
Живу я здесь
Ну что, съездила дочь в поликлинику. Со мной (блин, реально жалко ее, вот и повезла на машине, потому что на ОТ это довольно забавно - от 15 минут до 1,5 часов в одЫн конЭц).
Прием по талонам. Четко. Но у нас вышло со сдвигом ровно на 1 час Радует только то, что детей уже не так много. Но голова как всегда после детской поликлиники просто раскалывается.
Повезла ее голодной, чтобы сдать кровь, но, оказывается, по вт и чт кровь не берут (раньше брали), зато по времени теперь до 12 (раньше до 10).
Попросила дать направление на физио. Выяснилось, что в поликлинике теперь не делают ингаляций Ну и ладно, дома поделает, зато еще направили на горный воздух, но только после тех, что нужно делать сейчас.
Меня раскрутили на Бургер Кинг. Я удав 
А, еще зашли в аптеку, купила сироп с солодкой. За 16 рублей 100гр. Но для этого мне пришлось уточнять у фармацевта его наличие, потому что на витрине аптеки и на языке фармацевта были препараты начиная от 160р/70гр.
Да, еще в магазине купила мороженое - буду продолжать эксперимент
-
со звезды
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
 сделай уже домашнее мороженое, рецепт я тебе давала  с чёрной смородиной оно оооочень вкусное получается 
Верю, что вкусное.
Один вопрос - где взять сил? Я кофе даже иногда стала растворимый пить. И радуюсь, что в морозилке есть замороженные первые блюда. Иначе бы вообще на воде сидела.
-
со звезды
Ты себя плохо чувствуешь или просто лень?