|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Алиса, а если только тон и реснички немного нарастить? Ну и прозрачный блеск?
Аааааа! Вспомнила! В средневековом!
-
Активный участник
А глаза не потеряются на фоне платья?=)Будет не выразительно.Думаю может с бровями и ресницы покрасить?Сойдет краска недели за 3-к свадьбе успею определиться-надо или нет.я пока стилиста пытаюсь выбрать=))
У Светы прическа получается на ура,у Арины макияж лучше ложится..=)жаль,скомпоновать нельзя
Да,Лен,начало средневековья=)
Откликаюсь на Алиску=)

-
Наш человек
так а может просто Свете сказать, что что-то не устраивает в макияже и чтобы она исправила...вот и все)
-
Наш человек
Может еще кого попробовать из стилистов? Лену Исупову девочки хвалят и недорого и хорошо. На некоторых фото, макияж практически не заметен, но при этом очень хорошо смотрится.
Можно еще на форуме посмотреть кого?
-
Ветеран
 Сообщение от Taisaur
А глаза не потеряются на фоне платья?=)Будет не выразительно.Думаю может с бровями и ресницы покрасить?Сойдет краска недели за 3-к свадьбе успею определиться-надо или нет.я пока стилиста пытаюсь выбрать=))
У Светы прическа получается на ура,у Арины макияж лучше ложится..=)жаль,скомпоновать нельзя
Да,Лен,начало средневековья=)
попробуй еще кого-нибудь.. мне кажется, что у тебя такое лицо нежное и подчеркнуть его можно лучше, чем я вижу на фото. можно и естественный макияж сделать так, что он будет только выгодно смотреться и не будет тебя смущать! а вообще - попробуй и правда покрасить и брови и ресницы, только не очень темно, чтобы бровки "не выпали" из образа) а реснички - вообще прекрасно красить)

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
Я с Аней согласна Из тебя такая принцесса получиться отличная! Надо просто своего мастера найти. И на счет покраски, ты уверена? Не будет сильного контраста между кожей и цветом волос и бровей?
-
Активный участник
Где б найти такого,чтоб еще на мою дату не был занят?
Спасибо за мнения,сокровища!
-
Старожил
 Сообщение от Taisaur
Всем доброе утро-сегодня обещают самый теплый день до 16С=)Хорошего всем дня!
Ну,тут редкие мужчины показывают себя с активной стороны.Мой так тоже-я у него инетерсуюсь его мнением и все,но у нас вкус похож,потмоу и не возникает проблем),но на насчет постановки танца-это его идея-фикс,пришлось уступить(я сама хотела дома учить..)
Мне всю ночь не давала покоя мысль-танцевать он у меня будет без пиджака в рубашке..Но пиджак будет светлый,платье у меня айвори ,с белоснежной рубашкой сливаться не будет,но все же..  Галстук ему придумать пестрый(изначально склоняюсь к такому варианту)
а мне сказали что если рубашка светлее платья,то оно будет выглядеть желтым...
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Активный участник
Хорошо кусочек ткани урвала-буду подбирать рубашку под него..=)Спасибо,я тоже так подумала,что сочетаться сильно не будут.
Откликаюсь на Алиску=)