|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
а вдруг кто сейчас лежит на 2 дородовом отеделении - у вас там тепло, батареи работают???
я это к тому какой набор одежды будет актуален в понедельник
и чего надо обязательно взять из других вещей? ну такого может нестандартного о чем не сразу и вспомнишь ?!
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
это СР или БП отделение?
а ДО только бесплатное. на СР его нет. а врач с СР.
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)
-
Сообщение от maramur
Когда сидела и ждала своего врача на СР он разговаривал с девушкой ПКС,так вот он сказал,что после 38неделе они созвонятся ,тк ему надо будет для нее местечко на ДО забронить и тогда они и назначат дату ПКС.Я так поняла,что врач сам ей все организует,без ЖК.
хммм,вот тока бы не подгоняли дату под свободные места на ДО
-
Старожил
Сообщение от Lyalya
а ДО только бесплатное. на СР его нет. а врач с СР.
А точно ДО только бесплатное? Мне в 214 говорили про так называемые сервисные (платные) палаты на ДО, когда я спрашивала, какие есть вобще палаты.
-
ягодка
На ДО есть платные палаты (1,2,3-х местные), по крайней мере в 2009 г были. Я лежала в одноместной, из удобств:туалет, холодильник, телевизор. Душ всё равно был общий на этаже.
-
Космонавт
Девы, а обменку отдадут? не хочу ее в роддоме оставлять, хочу на память домой.
и еще - по приезду в приемное мужу отдают всю одежду, остаешься в халате/рубашке или все-таки только верхнюю? а то с него станется забыть мне потом что-нибудь привезти
-
Наш человек
Сообщение от Marabara
А точно ДО только бесплатное? Мне в 214 говорили про так называемые сервисные (платные) палаты на ДО, когда я спрашивала, какие есть вобще палаты.
да может и есть. я в плане что на ДО надо брать направление, а палата может быть а может не быть. тут как повезет (равно как и с родами на б/о отделении в платной родилке)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
Девы, а обменку отдадут? не хочу ее в роддоме оставлять, хочу на память домой.
и еще - по приезду в приемное мужу отдают всю одежду, остаешься в халате/рубашке или все-таки только верхнюю? а то с него станется забыть мне потом что-нибудь привезти
обменку заберут. Но потом можно приехать забрать. Позвонить в приемную, там сделают копию истории родов, истории развития ребенка и обменку в оригинале вернут.
-
Элита
Я звонила и все брала так как мне было очень интересно и вообще, я старая складская сентиментальная крыса, все собираю и храню. узишки до сих пор храню где мы 2,7 см ростом
-
Космонавт
Сообщение от Irina178
обменку заберут. Но потом можно приехать забрать. Позвонить в приемную, там сделают копию истории родов, истории развития ребенка и обменку в оригинале вернут.
а сколько по времени они хранят обменки ?
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ