|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Сообщение от NewLife124
Юлечка, спасибо огромное!
А вот про эти накладки, я их уже купила, но обалдела, честно говоря Это у меня сосок должен стать таким длинным? Ну т.е. сейчас он становится узким от холода или возбуждения , но даже не вполовину длинной, как у этой накладки...
Ты наверное, купила прокладки для кормления- чтобы через них кормить ))))))) я такими не пользовалась - не подскажу, а гидрогелевые это типа таких:
http://www.iborn.ru/catalog/kosmetik...terilnye_4up_/
или http://www.netran.ru/category/prokla...pri-kormlenii/ - такие у меня были в первый раз - они в аптеке внизу продаются - можно заранее не покупать, а то я вот закупила во время подготовки ко вторым родам , а они и не пригодились ) по ситуации сориентируешься) просто имей в виду - что внизу в аптеке всё есть)
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Сообщение от Пузанок
.. в этот раз никто особенно не показывал, я не спрашивала, немного помучалась с прикладыванием, до трещин дело не дошло, но болезненность была, охлаждающие накладки пригодились))))) И мне кажется, что в третий раз я сама виновата, не очень верно видимо прикладывала, всю грудь впихнуть не очень получалось....
Скажи, Ириш, ведь совсем другие ощущения, когда детки с небольшой разницей и всё помнишь? ))))) эээээх, мне бы минус 10 лет и здоровья чутка )))))))))))
-
Ветеран
Сообщение от yuliad
Скажи, Ириш, ведь совсем другие ощущения, когда детки с небольшой разницей и всё помнишь? ))))) эээээх, мне бы минус 10 лет и здоровья чутка )))))))))))
Юльчик, вот ощущения каждый раз разные С тем же кормлением даже.... А то что помнию, это да, полегче, уверенней себя чувствую. Но мне тут сказали, что с количеством детей запарность моя не проходит , все так же переживаю, что с ними что то не так
-
Элита
Сообщение от Пузанок
Юльчик, вот ощущения каждый раз разные С тем же кормлением даже.... А то что помнию, это да, полегче, уверенней себя чувствую. Но мне тут сказали, что с количеством детей запарность моя не проходит , все так же переживаю, что с ними что то не так
это у нас старческое уже
-
Ветеран
-
Сообщение от Пузанок
Это точно, у нас в сентябрятах есть "антикварная лавка" , я там состою
"антикварная лавка " - красиво кучкуетесь ))))) я бы к вам присоединилась ))))
-
Элита
Сообщение от Пузанок
Это точно, у нас в сентябрятах есть "антикварная лавка" , я там состою
как правильно называется со вкусом
-
Старожил
Сообщение от Пузанок
Но какая то причина ведь должна быть? Может зубы Марка начинали беспокоить и он захват как то поменял? Сильнее десна стал сжимать или что то такое?
Конечно, Ириш, какая то причина должна быть...хотя для зубов еще рано было, они у нас поздновато полезли...но вот было такое, никуда не деться...
С Янкой вроде было только в самом начале...когда начинала кормить, потом вроде не помню...
Сообщение от yuliad
а мне кажется, я бы и с маленькой разницей все равно бы уже ничего не помнила...я вот сейчас уже с трудом вспоминаю про мелкого в его первый год... хотя это наверное, просто склероз...
Сообщение от natalie-natalie
это у нас старческое уже
точно точно...я иногда своего когда тискаю, то понимаю, чему бабушки обычно так своих внуков залюбливают...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Старожил
Сообщение от yuliad
"антикварная лавка " - красиво кучкуетесь ))))) я бы к вам присоединилась ))))
какая прелесть! я бы тоже присоединилась...жаль в сентябрятах мне ну никак с мартовским и декабрьской...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Участник