Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2206 из 2756 « Первая 120617062106215621962202220322042205220622072208220922102216225623062706 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для NewLife124 , на сообщение « Юлечка, спасибо огромное! :flower: А... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от NewLife124 Посмотреть сообщение
    Юлечка, спасибо огромное!

А вот про эти накладки, я их уже купила, но обалдела, честно говоря Это у меня сосок должен стать таким длинным? Ну т.е. сейчас он становится узким от холода или возбуждения , но даже не вполовину длинной, как у этой накладки...
    Ты наверное, купила прокладки для кормления- чтобы через них кормить ))))))) я такими не пользовалась - не подскажу, а гидрогелевые это типа таких:
    http://www.iborn.ru/catalog/kosmetik...terilnye_4up_/
    или http://www.netran.ru/category/prokla...pri-kormlenii/ - такие у меня были в первый раз - они в аптеке внизу продаются - можно заранее не покупать, а то я вот закупила во время подготовки ко вторым родам , а они и не пригодились ) по ситуации сориентируешься) просто имей в виду - что внизу в аптеке всё есть)
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

2. ответ для Angelenysh , на сообщение « Верю, нет повода сомневаться. Но на... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Пузанок Посмотреть сообщение
    .. в этот раз никто особенно не показывал, я не спрашивала, немного помучалась с прикладыванием, до трещин дело не дошло, но болезненность была, охлаждающие накладки пригодились))))) И мне кажется, что в третий раз я сама виновата, не очень верно видимо прикладывала, всю грудь впихнуть не очень получалось....
    Скажи, Ириш, ведь совсем другие ощущения, когда детки с небольшой разницей и всё помнишь? ))))) эээээх, мне бы минус 10 лет и здоровья чутка )))))))))))

3. ответ для yuliad , на сообщение « Скажи, Ириш, ведь совсем другие... »
    Ветеран Аватар для Angelenysh

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    Скажи, Ириш, ведь совсем другие ощущения, когда детки с небольшой разницей и всё помнишь? ))))) эээээх, мне бы минус 10 лет и здоровья чутка )))))))))))
    Юльчик, вот ощущения каждый раз разные С тем же кормлением даже.... А то что помнию, это да, полегче, уверенней себя чувствую. Но мне тут сказали, что с количеством детей запарность моя не проходит , все так же переживаю, что с ними что то не так

Юльчик, вот ощущения каждый раз разные С тем же кормлением даже.... А то что помнию, это да, полегче, уверенней себя чувствую. Но мне тут сказали, что с количеством детей запарность моя не проходит , все так же переживаю, что с ними что то не так
    это у нас старческое уже

5. ответ для natalie-natalie , на сообщение « :) это у нас старческое уже:) »
    Ветеран Аватар для Angelenysh

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    это у нас старческое уже
    Это точно, у нас в сентябрятах есть "антикварная лавка", я там состою

6. ответ для Angelenysh , на сообщение « Это точно, у нас в сентябрятах есть... »
    Ветеран

"антикварная лавка " - красиво кучкуетесь ))))) я бы к вам присоединилась ))))

7. ответ для Angelenysh , на сообщение « Это точно, у нас в сентябрятах есть... »

как правильно называется со вкусом

Старожил Аватар для VikSP

Но какая то причина ведь должна быть? Может зубы Марка начинали беспокоить и он захват как то поменял? Сильнее десна стал сжимать или что то такое?
    Конечно, Ириш, какая то причина должна быть...хотя для зубов еще рано было, они у нас поздновато полезли...но вот было такое, никуда не деться...
    С Янкой вроде было только в самом начале...когда начинала кормить, потом вроде не помню...

а мне кажется, я бы и с маленькой разницей все равно бы уже ничего не помнила...я вот сейчас уже с трудом вспоминаю про мелкого в его первый год... хотя это наверное, просто склероз...

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    это у нас старческое уже
    точно точно...я иногда своего когда тискаю, то понимаю, чему бабушки обычно так своих внуков залюбливают...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

Старожил Аватар для VikSP

"антикварная лавка " - красиво кучкуетесь ))))) я бы к вам присоединилась ))))
    какая прелесть! я бы тоже присоединилась...жаль в сентябрятах мне ну никак с мартовским и декабрьской...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

10. ответ для VikSP , на сообщение « какая прелесть!:love: я бы тоже... »
    Участник Аватар для Gawana

Чего-то замолчали скандимамушки
    а я всё в сторонке стою.. слушаю ато в июне аист уж должен прибыть

Страница 2206 из 2756 « Первая 120617062106215621962202220322042205220622072208220922102216225623062706 Последняя »