1. ответ для seagoddess , на сообщение « +800гр и +2,5см счастья:love:... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    +800гр и +2,5см счастья
    Продолжаем...
    Молодцы)мы тоже сходили в ПК, наш в отпуске, записались к другой, ничего не смотрела, не измеряла, сидела ворчала, медсестра записала на УЗИ и к неврологу и всё

2. ответ для Svetylec , на сообщение « Это уж слишком)) Совсем как будто на... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Мы все в семье говорим вавка. А жменька — это ж хохляцкое. Перевод згаю, но мы не говорим в семье.

Еда с собой - тормозок (украинизм). Муж у меня с Украины. Еще любое мед. учреждение называет «больницей», хоть бы и детскую пк.

Все мои дети от мужа научились «Почухай меня». 🙈 Почеши, погладь. И всех чухай, их порода. Мне вот сто лет не надо, чтоб меня чухали.

А кому-нить знакома ВИХОТКА?
    Да, я тоже про больницу хотела написать! У меня однокурсники с Казахстана тоже все говорили "больничка" на поликлинику))
    А почухай говорит сестренка мужа )) но мнк тоже не надо чтоб меня чухали
    Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    А ещё у меня на работе есть сотрудница, она на батарею говорит батарейка.
    А на батарейку? Батареечка? 😂😂

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Мой паренек поднабрался от меня ругательного пипец....(я забываю следить за языком, когда психую(( )
    Теперь говорит :" пипенц, диме на улицу надо" или " пипенц, вода хОлОдная."
    А тут в воскресенье уезжаем с дачи, парень каку сделал, муж повел попу мыть в бане(так как на кануне топили и вода там "теплая" по словам свекрови), муж стал лить воду прохладную на попу, а Дима ему и говорит: "вылить, нахеЛ, воду печИку!" Где он этого набрался не знаю))

У моей подруги сын так однажды играет в игрушечный телефон и говорит " Аййё (аллё)! Айеё! Айеё, бл*ть!"
    Оооооо!!! Ну-ка, как оканчивается? «Жадина-говядина...»
    Пустая шоколадина
    Розалинда🌹

3. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Да, я тоже про больницу хотела... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Пустая шоколадина
    Понеслось
    Как-то по телеку серьёзный дядя рассказывал про своё исследование "жадины-говядины". В каждом регионе свои варианты, один хлеще другого)))
    Света На "Ты"

Наш человек Аватар для Njutochka

Отчёт: +1350 гр, +4 см. Растёт малышка, руки у мамы уже не те)))

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Доброе утро [emoji4].Как это прошли? Мне 37, старший закончил школу. Правда, на выпускном нас было два или три человека.
    Так это сколько лет назад было? )) Я имею ввиду, что сейчас молодежь не стремится создавать семьи в 20 лет, поэтому не стоит переживать, что на выпускном ребёнка маме будет 50, уверена, что таких будет большинство.
    И чего вообще все думают о возрасте мамы, меня вот больше возраст папы беспокоит. Когда новенький закончит школу, мужу уже 60 будет, а то и больше.
    Я - Оля

Послушала вас и успокоилась
    Действительно, раньше наоборот было, все ранние. Меня мама в 27 родила, а я третий ребёнок. Когда подружкиных мам видела, то удивлялась, какие они молодые.
    А сама в 26-27 первую родила
    У меня есть подружка, у которой мама родила второго за 40, так у неё разница с братом 23 года! Вот такого я точно больше не встречала
    Главное, ребята, сердцем не стареть (с)

7. ответ для lesya_lya , на сообщение « Так это сколько лет назад было? )) Я... »

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Когда новенький закончит школу, мужу уже 60 будет, а то и больше.
    Когда старшая закончит школу - нашему папе будет 63, младшие - 66. Если еще кого родим... ладно. Старый конь борозды не портит.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

8. ответ для seagoddess , на сообщение « Поддерживаю! Бадлон-это мой первый... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Поддерживаю!

Бадлон-это мой первый шок в Питере))) ну а потом уже всякие «куры» легче пошли)))
    Я работала в магазине одежды, и, когда клиенты спрашивали, есть ли у нас водолазка, я отвечала что нет, водолазок нет, есть только бадлоны

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Я работала в магазине одежды, и, когда клиенты спрашивали, есть ли у нас водолазка, я отвечала что нет, водолазок нет, есть только бадлоны
    [emoji23]
    Правильно, а водолазки пусть в спортивных магазинах покупают, где водолазные костюмы.
    Я - Оля

10. ответ для lesya_lya , на сообщение « [emoji23] Правильно, а водолазки пусть... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    [emoji23]
    Правильно, а водолазки пусть в спортивных магазинах покупают, где водолазные костюмы.
    Вот-вот))

Страница 2205 из 3174 « Первая 120517052105215521952201220222032204220522062207220822092215225523052705 Последняя »