|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от seagoddess
+800гр и +2,5см счастья
Продолжаем...
Молодцы)мы тоже сходили в ПК, наш в отпуске, записались к другой, ничего не смотрела, не измеряла, сидела ворчала, медсестра записала на УЗИ и к неврологу и всё
-
Мега-элита
Сообщение от Девочка из Конго
Мы все в семье говорим вавка. А жменька — это ж хохляцкое. Перевод згаю, но мы не говорим в семье.
Еда с собой - тормозок (украинизм). Муж у меня с Украины. Еще любое мед. учреждение называет «больницей», хоть бы и детскую пк.
Все мои дети от мужа научились «Почухай меня». 🙈 Почеши, погладь. И всех чухай, их порода. Мне вот сто лет не надо, чтоб меня чухали.
А кому-нить знакома ВИХОТКА?
Да, я тоже про больницу хотела написать! У меня однокурсники с Казахстана тоже все говорили "больничка" на поликлинику))
А почухай говорит сестренка мужа )) но мнк тоже не надо чтоб меня чухали
Сообщение от Изумрудная*
А ещё у меня на работе есть сотрудница, она на батарею говорит батарейка.
А на батарейку? Батареечка? 😂😂
Сообщение от Julia1085
Мой паренек поднабрался от меня ругательного пипец....(я забываю следить за языком, когда психую(( )
Теперь говорит :" пипенц, диме на улицу надо" или " пипенц, вода хОлОдная."
А тут в воскресенье уезжаем с дачи, парень каку сделал, муж повел попу мыть в бане(так как на кануне топили и вода там "теплая" по словам свекрови), муж стал лить воду прохладную на попу, а Дима ему и говорит: "вылить, нахеЛ, воду печИку!" Где он этого набрался не знаю))
У моей подруги сын так однажды играет в игрушечный телефон и говорит " Аййё (аллё)! Айеё! Айеё, бл*ть!"
Сообщение от seagoddess
Оооооо!!! Ну-ка, как оканчивается? «Жадина-говядина...»
Пустая шоколадина
-
с Луны
Сообщение от RoSa-LinDa
Пустая шоколадина
Понеслось
Как-то по телеку серьёзный дядя рассказывал про своё исследование "жадины-говядины". В каждом регионе свои варианты, один хлеще другого)))
Света На "Ты"
-
Наш человек
Отчёт: +1350 гр, +4 см. Растёт малышка, руки у мамы уже не те)))
-
Наш человек
Сообщение от Лена-Ёлочка
Доброе утро [emoji4].Как это прошли? Мне 37, старший закончил школу. Правда, на выпускном нас было два или три человека.
Так это сколько лет назад было? )) Я имею ввиду, что сейчас молодежь не стремится создавать семьи в 20 лет, поэтому не стоит переживать, что на выпускном ребёнка маме будет 50, уверена, что таких будет большинство.
И чего вообще все думают о возрасте мамы, меня вот больше возраст папы беспокоит. Когда новенький закончит школу, мужу уже 60 будет, а то и больше.
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Когда новенький закончит школу, мужу уже 60 будет, а то и больше.
Когда старшая закончит школу - нашему папе будет 63, младшие - 66. Если еще кого родим... ладно. Старый конь борозды не портит.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Поддерживаю!
Бадлон-это мой первый шок в Питере))) ну а потом уже всякие «куры» легче пошли)))
Я работала в магазине одежды, и, когда клиенты спрашивали, есть ли у нас водолазка, я отвечала что нет, водолазок нет, есть только бадлоны
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Я работала в магазине одежды, и, когда клиенты спрашивали, есть ли у нас водолазка, я отвечала что нет, водолазок нет, есть только бадлоны
[emoji23]
Правильно, а водолазки пусть в спортивных магазинах покупают, где водолазные костюмы.
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
[emoji23]
Правильно, а водолазки пусть в спортивных магазинах покупают, где водолазные костюмы.
Вот-вот))