|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
Мне тоже жесть 
Но сколько лет встаю в 7  а куда деваться 
Если мне на работу не надо рано,а Лисе в школу надо- то я не встаю,сплю до своего будильника....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Ваакумный соленый или копченый долежит..свежий развесной нет,...... хотя можно в морозилку его по идее,тогда должен...я перед самым НГ как раз уже ехать не хочу,пол Питера потащится по магазинам...
Буду ждать твоей поездки
-
Космонавт
 Сообщение от ppnikpa
Моя не верить в это. все европейские автобусы с ограничителем на 90 и ни на волос быстрее не едут.
Ничего там нет, просто дорога но она пустая совсем и там нет ни одной камеры.
Не верьте.Я спорить не буду.Прокатитесь разочек и увидите,что все автобусы отьезжающие по субботам от Черной Речки в 6-25 к 8ми уже на границе стоят.У них все четко по времени.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от ppnikpa
Моя не верить в это. все европейские автобусы с ограничителем на 90 и ни на волос быстрее не едут.
Это мы так ехали???
-
Космонавт
 Сообщение от ppnikpa
Надеюсь, мы с такой скоростью не поедем? 
Полный автобус детей, дорога снежком присыпанная, скользкая... Причем здесь камеры?!
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Буду ждать твоей поездки 
Маякни мне потом вк что тебе привезти...куплю.Я точно буду в Призме и в Лаппландии.И наверное в лиддле,там масло,бытовая химия и чай кофе получаются дешевле всего.
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
Если мне на работу не надо рано,а Лисе в школу надо- то я не встаю,сплю до своего будильника.... 
Счастливая
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
Счастливая 
Так а зачем? взять йогурт из холодильника и одеться в школу она и сама в 9 лет способна...а провожать я ее и в другие дни не хожу,нам с медведем в сад в другую сторону.
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Маякни мне потом вк что тебе привезти...куплю.Я точно буду в Призме и в Лаппландии.И наверное в лиддле,там масло,бытовая химия и чай кофе получаются дешевле всего.
Масло... Масло!
Я тебе в ближайшие дни напишу, чтобы не забыть. А потом ещё напомню.
Спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
Эль, а кофе в зернах вкусный по хорошим ценам там есть?