Алиса, прическа из двух мне нравится больше первая, вторую не поняла задумки, если честно. Дополнительно будут какие-то акценты, в виде цветов или заколок?Макияж ИМХО слабоват как-то.
Планируется венок на голову..я вообще оценить ничего не могу,злюсь на себя.Не привыкла видеть себя накрашенной и пугшаюсь в зеркало.а задумка примерно такая же,как и первая.но косу пустить вбок,а не сверху,чтобы лицо не казалось круглым.
Спасибо,Лен!=)
Историческое у меня платье.Да,макияж не яркий хочу..вторая прическа как таковая не получилась почти-мы так долго меня красили.что времени почти не осталось..
а брови я покрашу через недельку=)
мне нравиться, где косичка как обруч - сверху - мне кажется, что она тебя свежее и романтичнее делает! а макияжа не бойся! только мне не разглядеть - тени голубые чтоли? или зеленые? в общем, я бы, наверно, что-то более золотистое на глаза сделала, чуток выделила бы бровки и может стрелочки... или просто акценты более темными тенями сделала, чтобы глазки выделить!
1й пробник делала Света Кононова,2й Арина Погорелова.
Я в жизни не крашусь и свой первый макияж восприняла как"ежыж мой,это кто?!",потмоу второй делала целенаправленно себя увидеть на фото=)
Жаль качество фото страдает=)Первое из-за хорошео аппарата.но издалека..а второе из-за мыльницы и кривых рук=))
У меян уже истерика:я себя как вижу с прической\макияжем пугаюсь и понмиаю,что замуж не пойду!Ну или пойду без косметики вообще.
Закладки