|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от helgar
ИМ детского мира по детской карте не торгует!
А ну тогда ясно,видимо в оффлайне и не появится
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
Посмотрела дю пар , помимо ткани удивило, что какие то толстые штаны и тело и совсем пустые рукава.
Расцветки керри не впечатлили((.
В дм интересно лэсси появится? В ИМ их есть, но как там посмотреть цену по дк я не понимаю
До пар до носим почти каждый год. Комплекты на флисе. Довольна.
Утепленные, по-моему, с прошлого года появились. Читала, что в них 120г утеплителя- пощупала в Юниоре - многовато. И, да, в рукавах и капюшоне у них меньше утеплителя, чем в капюшоне. И в зимних тоже. Двигаться удобнее, а утепленность особо не страдает.
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)
-
Небожитель
Сообщение от Mathilda
До пар до носим почти каждый год. Комплекты на флисе. Довольна.
Утепленные, по-моему, с прошлого года появились. Читала, что в них 120г утеплителя- пощупала в Юниоре - многовато. И, да, в рукавах и капюшоне у них меньше утеплителя, чем в капюшоне. И в зимних тоже. Двигаться удобнее, а утепленность особо не страдает.
так в том то и дело, что в штанах и теле больше утеплителя чем в лэсси и рейме зимней на ощупь,а в рукавах его вроде нет совсем,только флис. Когда носить непонятно. Зайду сегодня без ребенка посмотрю, может я чего то не поняла).
-
Элита
-
Наш человек
Девочки , подскажите!
Вот такой комбез Рейма стоит своих денег -4000 ( со скидками) на Реймашоп скидки 50%.
Есть смысл пух/перо брать на зиму? И как с размером-ребёнку к зиме 1,5 года будет. Размер 80 большемерит +6? И то, что он трансформер в конверт не ухудшает его свойств? Швы /молнии не протекут на ногах? Ребёнок, уже ходить же будет по снегу..?
-
Сообщение от Ollja
Девочки , подскажите!
Вот такой комбез Рейма стоит своих денег -4000 ( со скидками) на Реймашоп скидки 50%.
Есть смысл пух/перо брать на зиму? И как с размером-ребёнку к зиме 1,5 года будет. Размер 80 большемерит +6? И то, что он трансформер в конверт не ухудшает его свойств? Швы /молнии не протекут на ногах? Ребёнок, уже ходить же будет по снегу..?
Не пользовались Реймой, но на днях одели после пуховика, который стал маловат, только что купленный на скидках зимний комплект Ленне. По ощущениям после прогулки Ленне все же прохладнее, чем пуховик, после пуховика ребёнок был теплее. Моя малышка даже пожаловалась, что замёрзла, чего никогда в пуховике не было. Малышу, ещё не столь подвижному, я бы однозначно купила пуховик. Старший ребёнок всегда только в фирменных пуховиках ходил и никогда, даже в сильные морозы, не замерзал, и не потел на оттепелях, а вот в этих синтетических комплектах я теперь не уверена.
-
Наш человек
Сообщение от helgar
Не пользовались Реймой, но на днях одели после пуховика, который стал маловат, только что купленный на скидках зимний комплект Ленне. По ощущениям после прогулки Ленне все же прохладнее, чем пуховик, после пуховика ребёнок был теплее. Моя малышка даже пожаловалась, что замёрзла, чего никогда в пуховике не было. Малышу, ещё не столь подвижному, я бы однозначно купила пуховик. Старший ребёнок всегда только в фирменных пуховиках ходил и никогда, даже в сильные морозы, не замерзал, и не потел на оттепелях, а вот в этих синтетических комплектах я теперь не уверена.
А сколько в вашем комплекте Ленне грамм утеплителя? И где со скидками брали? Можно ссылку? Интересно посмотреть , что по Ленне предлагают..
-
Небожитель
Сообщение от Alejandra Gets
Новая коллекция идет с утеплителем и без утеплителя. У нас костюмы из прошлой коллекции они без утеплителя на флисе. От +7. Но мы носили от +10 и еще пол лета до +17 где то.
С утеплителем мне кажется уже поздно брать их тк скоро +10 и в них жарко.
Да рукава почему то пустые, даже в малышковом комбинезоне были.
Мне Очень понравился синий костюм у них по каталогу, но ткань у него мягкая, немного смущает будет ли протираться.
А вот на светлом с зеленым рисунком как раз супер ткань как на наших.
У нас вот такие костюмы и комбинезон в раздельных штаны вообще без утеплителя. Гуляли летом в дождь.
http://cloud.tapatalk.com/s/58d61c0d...490426645.jpg?
http://cloud.tapatalk.com/s/58d61c13...490426655.jpg?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Какая красота)). Пойду еще раз гляну.
Теперь получается рейму по детской карте только в юниоре. Лэсси в детском мире нет, и видимо не будет в оффлайне, невыгодно наверное по де продавать.
В юлмарте,кидерии вообще ничего нет(
-
Элита
Сообщение от Svetla4onok
Какая красота)). Пойду еще раз гляну.
Теперь получается рейму по детской карте только в юниоре. Лэсси в детском мире нет, и видимо не будет в оффлайне, невыгодно наверное по де продавать .
В юлмарте,кидерии вообще ничего нет(
В дм была схема заказ через им, потом не выкупать заказ, его ставят на приход и можно купить по дк
-
Ветеран
Сообщение от Alejandra Gets
В дм была схема заказ через им, потом не выкупать заказ, его ставят на приход и можно купить по дк
Это не везде срабатывает, увы.