Тема: 1-ый родом

1. ответ для Myrzic , на сообщение « Дубленников Олег Борисович (начмед) -... »
    Элита Аватар для @next@

Цитата Сообщение от МЮшка Посмотреть сообщение
    Девушки, а ответ на мой вопрос вы знаете? Если знаете, буду благодарна, если все-таки напишете. У меня полное предлежание плаценты, это может вылиться в осложнения при КС, сильные кровотечения. Поэтому мне бы хотелось выбрать врача заранее, а за это нужно платить. Если кто-нибудь заодно порекомендует врачей, которые хорошо делают КС, то буду благодарна.
    Дубленников
    Цитата Сообщение от Myrzic Посмотреть сообщение
    Дубленников Олег Борисович (начмед) - славится в КС, ну и Щербина Л.А. естественно!
    Щербина не работает уже в 1-ом.
    Она в Алмазова ушла.

2. ответ для @next@ , на сообщение « Дубленников Щербина не работает... »

Цитата Сообщение от @next@ Посмотреть сообщение

Она в Алмазова ушла.
    Так она же вернулась. Или опять ушла?

3. ответ для strikly , на сообщение « Так она же вернулась. Или опять ушла? »
    Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Цитата Сообщение от strikly Посмотреть сообщение
    Так она же вернулась. Или опять ушла?
    ОНА с сентября снова в 1м!!!!!!

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
    — Если ждать, то долго! ☯

Я-Света

4. ответ для Jakatta , на сообщение « У моей соседки ребенок не брал грудь,... »
    Элита Аватар для nuport

9 декабря родила свою доченьку, бесплатно по сертификату. Все понравилось, отношение очень хорошее, начиная от приемного заканчивая ПО, один раз мне только в детском отделении нахамили.
    Акушерка была Арутюнова Каринэ Владимировна, врач пришла уже на роды и без бэйджика - говорила мало и по делу... Очень хорошая зав. отделением на ПО - Глазунова.
    Цитата Сообщение от Jakatta Посмотреть сообщение
    У моей соседки ребенок не брал грудь, ей отказали в дополнительной смеси и посоветовали силиконовые накладки, спрашивала она у разных врачей, я когда спрашивала в детском отделении про бифидумбактерин они дико удивились, открыли холодильник и сказали что у них такого нет и по поводу смеси для моей соседки тоже отказали. КСТАТИ, большой минус - отсутствие в роддоме аптеки. В Пушкинском роддоме можно было сгонять прям в халате в аптеку за всем необходимым. У меня второй раз обработали шов на 6 сутки и то потому что я очень попросила, сказала что сильно беспокоит. Выписали с инфильтратами, если бы не мой доктор из ЖК был бы нарыв. Да еще и шов расходился в одном месте, только сейчас затянулся после 7 лазерных процедур.
    Действительно, как будто в разных роддомах... У меня на третьи сутки не было молока, детка орала так, что не отойти было, даже узи прошляпила. Педиатр без лишних разговоров выписала докорм, приносили почти вовремя и ночью тоже. На следующий день тоже выписали, но уже меньше, правда молоко как раз пришло и мы даже брать не стали, когда принесли.
    Швы обрабатывали каждый день (это гинеколог должен в карточку назначение написать), на уфо ходила, а последние дни и на увч. Снимали швы на пятый день, должна была быть выписка, но один шов не понравился и решили понаблюдать еще день да процедуры поделать, т.е. не выпихнули побыстрее абы с какими швами. При этом мест явно не хватало, лежали в коридорах и даже кесарских переводили к нам на 4 этаж.
    А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
    Я Аня

5. ответ для БэйбиБум , на сообщение « ОНА с сентября снова в 1м!!!!!! »
    Элита Аватар для nuport

Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    ОНА с сентября снова в 1м!!!!!!
    В первом она, это точно. Видела ее на послеродовом, приходила свою роженицу проведать. Вся сама любезность и мужа провела к девушке "своими путями" в первый же день.
    А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
    Я Аня

6. ответ для Myrzic , на сообщение « Дубленников Олег Борисович (начмед) -... »
    Старожил Аватар для tat-iana

Цитата Сообщение от Myrzic Посмотреть сообщение
    Дубленников Олег Борисович (начмед) - славится в КС, ну и Щербина Л.А. естественно!
    Согласна!

7. ответ для nuport , на сообщение « 9 декабря родила свою доченьку,... »
    Старожил Аватар для tat-iana

Цитата Сообщение от nuport Посмотреть сообщение
    9 декабря родила свою доченьку, бесплатно по сертификату. Все понравилось, отношение очень хорошее, начиная от приемного заканчивая ПО, один раз мне только в детском отделении нахамили.
    Акушерка была Арутюнова Каринэ Владимировна, врач пришла уже на роды и без бэйджика - говорила мало и по делу... Очень хорошая зав. отделением на ПО - Глазунова.
    О!!! Каринэ Владимировна - очень хорошая акушерка! У меня знакомая с ней рожала - в восторге полном. А я хотела платно с ней рожать, ходила, знакомилась. Мне понравилась очень! А Глазунова Елена Наумовна - вообще потрясающий врач. Строгая, но всегда по делу. Объясняет все, что нужно.

8. ответ для tat-iana , на сообщение « О!!! Каринэ Владимировна - очень... »
    Наш человек Аватар для Silly

Я с Глазуновой рожала, она меня и до родов наблюдала и на ДО пристроила и КС она делала, и мужа в палату привела в 22 часа примерно и люльку принесли

9. ответ для @next@ , на сообщение « Дубленников Щербина не работает... »

Цитата Сообщение от @next@ Посмотреть сообщение
    Дубленников

Она в Алмазова ушла.
    Работает)

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Sehmet

Кто-нибудь рожал с врачом Рябовой Надеждой Николаевной?Отзывов почти что нет(

Страница 2205 из 3617 « Первая 1205170521052155219522012202220322042205220622072208220922152255230527053205 Последняя »