|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Ветеран
Так правильно, через стол для записи и надо попадать, они карточки заводят, а потом их врачу относят
Любимый сынуля 05.03.2010 
Лапочка дочка 27.12.13 
-
Наш человек
 Сообщение от *Оксана*
Не очень-то обнадеживайте!  Может не всем повезти как вам. 
Когда я была на приеме, причем сидела и ждала, когда обед закончится, одну беременную отправили к столу для записи.
Платно возможно без проблем место найдут. 
Платно?да в 13 роддоме я уже 2 раза пытаюсь за узи денег дать- не берут. А к столу для записи- да, там карточку оформят и так как раз побухтят- чего приехала без записи, но к врачу отправят сразу.
Я-Наташа.

-
Элита
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Двойной малыш
Платно?да в 13 роддоме я уже 2 раза пытаюсь за узи денег дать- не берут. А к столу для записи- да, там карточку оформят и так как раз побухтят- чего приехала без записи, но к врачу отправят сразу.
Да, они скорее всего примут, но можно выслушать о себе неприятное, если у этих теть-регистраторш плохое настроение. Я приезжала на прием к 2-м часам, при мне двое пришли без записи. Там в этот день, видимо, все устали..Гавкали на беременных все, кто мог-и тети-регистраторши, и врачи из кабинета экг Когда народ подрассосался, регистраторши долго перемывали всем косточки и ругались, что ходят тут все без записи, что они вместо 20-ти приняли сегодня 35 человек, что это никуда не годится..и прочее..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Да, они скорее всего примут, но можно выслушать о себе неприятное, если у этих теть-регистраторш плохое настроение. Я приезжала на прием к 2-м часам, при мне двое пришли без записи. Там в этот день, видимо, все устали..Гавкали на беременных все, кто мог-и тети-регистраторши, и врачи из кабинета экг  Когда народ подрассосался, регистраторши долго перемывали всем косточки и ругались, что ходят тут все без записи, что они вместо 20-ти приняли сегодня 35 человек, что это никуда не годится..и прочее..
Ну, а как вы считаете, так ли уж они неправы? Врачи тоже не железные, принять в 2 раза больше человек, чем положено, тоже не так легко. Да и поставьте себя на место записавшейся за месяц девочки, будет ли вам приятно, что вы столько прождали, а кто-то пришел просто так и его тоже приняли? Я сейчас не беру тех, у кого до родов пара недель и только направление дали, их хоть понять можно.
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Pblcya
Ну, а как вы считаете, так ли уж они неправы?
если чееестно, то я считаю, что они правы полностью.
неправы только в том, что гавкали ни за что на других. Меня, например, регистраторши обгавкали за то, что я ни одной копии не привезла. Они мне: мы все об этом говорим по телефону. А я когда им звонила-они мне сказали день, время и бросили трубку Даже не сказали, что с собой надо брать. А в кабинете ктг на меня врач нагавкала, что не принесла свое экг, и что вообще я здоровая по результатам их экг, и мне надо в свою поликлинику ходить, а не к ним ездить я, видимо, попала под раздачу под конец рабочего дня. А после этого мне регистраторши давление 150/100 намерили и тааааак удивились
Зы. если что, я, как и все, ждала свою запись месяц.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
Девчата, согласна со всеми)) Это ж гос.учреждение, могут и принять, и не принять, и нагавкать, и заенькой-солнышкой назвать)) Тут как попадешь))
Я вообще считаю теперь, что нафик я поперлась к ним на маленьком сроке. Надо идти было недель в 36 на первый прием, и в 38 на повторный - если дохожу)))
А так, пришлось три раза кататься. Третий вообще ненужный. Только время и силы тратить.
Так что, девочки, если вы со своими диагнозами знаете что делать и лечитесь уже назначенными лекарствами - то по большому счету, сильно-то не напрягайтесь, чтобы попасть туда в 25-30 недель. Будут вас гонять к себе каждые 2-3 недели, оно вам надо?
А рожать у них вам всё равно пропишут и за один прием, если диагнозы есть - они не имеют права отказать.
По поводу нагавкать - я не шучу. Сижу в очереди уже к врачу в крайний прием, к ним садится девочка заводить карточку ПО ЗАПИСИ, но опаздывающая на 20 минут к своему времени из-за пробок (это на прошлой неделе было, когда снег выпал с самого утра сильный). Но это опоздание ни на что не влияет, т.к. прием задерживается и даже девушка на время раньше её ещё не прошла. Ну и что вы думаете??? На эту беременюшку начинают ругаться, все три регистраторши. Не очень сильно, не громко, но зудят и зудят, отчитывают её. У девчонки нервы не выдержали, заревела. Давление меряют - что-то около 200 верхнее. Они в шоке. Давай ей водички предлагать, зайкой называть. Короче, втроем довели девку на 9 месяце и потом забегали. Вот совсем я не понимаю таких людей. Вроде бы и правы они, но не с теми они людьми работают, чтобы можно было ругаться. С нами же вообще так нельзя. Нас надо от всего беречь)) я вот по себе ныне беременной сейчас знаю: держусь-креплюсь, а потом как накроет, могу реветь час-полтора и меня только таблетки приводят в чувство. Ничего ж хорошего. Тем более мы сердечницы тут все...
-
Ветеран
А мне про копии и ЭКГ никто не говорил по телефону тоже, я на форумах начиталась так везде у нас
Лапочка дочка 27.12.13 
-
Ветеран
Я тоже опаздывала, тк припарковаться у них проблема, хотя выезжала заранее, да пока бабушка в гардеробе разденет, они-то сами больно тоже все медленно делают, так что да, с нами так нельзя, поласковее могли бы быть)
Лапочка дочка 27.12.13