|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Млин, начиталась вас и решила тоже сегодня шейку замерить 🤪
А то я тут собираюсь, стараюсь, а там вдруг все 50 мм до сих пор 😂

у меня 32-35 мм
но Г во время узи 2 раза сказала, что моя шейка может еще удивить... я не поняла, что она имела в виду
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Не, после родов я буду падать лицом в тазик со сгущёнкой и заедать все это булками, пирожками, пиццей, шавермой, пышками, и всем, что вы тут выкладывали все эти месяцы, а когда вы все придёте в норму и похудеете, я уже буду с огромной попой вам завидовать [emoji23][emoji1787][emoji85]
А ты планируешь гв?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
А много пакетов?
У меня 2 в родилку и на ПО.
Родилка
По
Выписка
Три пакета....
Ира 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Так это ты говори, что надо, я тебе говорю цену с моей скидкой. Ты принимаешь решение, что надо, что нет. Я тебе заказываю в удобный для тебя пункт самовывоза, ты приходишь, называешь мою фамилию, оплачиваешь и забираешь.
так надо подумать)))) пошла думать)
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Родилка
По
Выписка
Три пакета....
Выписку я еще не собирала)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Девочки, рассматриваю в качестве ночника солевую лампу. Кто что думает по этому поводу?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Выписку я еще не собирала)
И я не собирала, да и не хочу, чтоб одежка так долго в мешке лежала. Пока планирую маму делегировать собрать мне по списку что надо и привезти
В сумки в рд я детскую одежду тоже не клала ещё. Просто в список выписала, его в сумку наверх положила, а одежки отдельно в комод сложила. Так что можно будет и в последний момент доложить
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
И я не собирала, да и не хочу, чтоб одежка так долго в мешке лежала. Пока планирую маму делегировать собрать мне по списку что надо и привезти
В сумки в рд я детскую одежду тоже не клала ещё. Просто в список выписала, его в сумку наверх положила, а одежки отдельно в комод сложила. Так что можно будет и в последний момент доложить
Ну в принципе то ж самое. Только вместо мамы муж)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Вот у меня назрел тупой вопрос)
Вот пошла ты писать в туалет,а воды взяли и отошли.а ты и не узнаешь?)ты же писала.и будешь без вод ходить.
Или как там?прям будет понятно,что воды?))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Вот у меня назрел тупой вопрос)
Вот пошла ты писать в туалет,а воды взяли и отошли.а ты и не узнаешь?)ты же писала.и будешь без вод ходить.
Или как там?прям будет понятно,что воды?))
Они за такое короткое время не изольются все. Ты успеешь и пописать и заметить.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.