|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
Крашусь раз в месяц из-за седины в проборе. Выгорать они не успевают просто))
Кстати про работу без офиса. Если б я не любила так свою работу, и хотела работать дома, то я бы вела блог в ИГ и зарабатывала рекламой, могла бы организовывать мамские встречи и мамские туры, можно еще организовать выездной салон на дому, типа приезжает, например, маникюрша и беби-ситтер. Вложений почти никаких, только раскрутка. Вообще у меня за год было много идей, но все подзабылось.
Я не настолько креативна. И сейчас столько этих блоггеров, и кстати из тех, кто с рекламой, у меня в инсте только один. Я далека от всего этого. Моя тема это в бумажках сидеть Мамские встречи-туры - это нужен талант организатора, я не настолько уверена в себе (мне нужны курсы для повышения самооценки). Но вот у Гали lady ga думаю получилось бы
Сообщение от ***Margo***
Тут, как и в любом другом, у всех своя правда. Кому то нравится с макияжем, кому то и без хорошо и привычно
Про уколы -я давно хочу и готова, но косметолог говорила что мне пока не надо, отделывалась ходовыми процедурами и все. Но это до беременности было, сейчас то мне надо уже, думаю
Если решиться, расскажи потом что и как
Сообщение от Antalya
О, да! Столько мусора развели эти юные блогеры! Но дети смотрят и им нравится, хотя там явно некачественное любительское видео.
Да и не юные тоже Иногда натыкаешься, село селом, неужели кто-то это смотрит?
Сообщение от Antalya
Можно мелирование сделать, чтобы седину замаскировать.
Мне уже пора, но всё не собраться.
Так оно тоже со временем пожелтеет.
Сообщение от Lessa_kat
Про красоту, у меня вечно дилема. Или я работаю и у меня нет времени на косметологов, либо я в декрете и у меня нет на это денег)) Мечтаю поймать золотую середину и начать работать дома, но как и кем, все не могу придумать(((( Вот как дочку приучить ухаживать за собой, если я раз в три дня лицо кремом мажу, когда вспомню(
Я тут сходила один раз на мастер класс макияжа для себя. Мне столько слоёв штукатурки нанесли, что через час ношения макияжа у глаз стали видны полоски яркие, по мимическим морщинкам. Когда ничего на лицемерь, их не видно, даже не знала, что они у меня есть, появляются, когда улыбаюсь. Спросила у мастера потом, она сказала, что это вопросы к косметологу, что значит у меня уже морщины(( А мне кажется, что слишком много штукатурки,было, но теперь в унынии и тоже подумываю в сторону уколов, были бы лишние деньги
Плюсану за много штукатурки. Понятно, что у 20-ти летней макияж на гладкой коже будет идеально смотреться, так ей оно особо и не нужен. В моей жизни был один проф макияж - на свадьбу. И то половину из того, что было на пробном, я просила не делать на саму свадьбу.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
А! Точно! Не только юные)) Как раз про село вспомнила, как Димка одно время увлёкся тракторами и требовал включать видео блогеров-трактористов 🚜
Мелирование я считаю лучше окрашивания, потому что отросшие корни в глаза не бросаются и можно с ним больше времени проходить.
-
с Луны
Сообщение от Antalya
А! Точно! Не только юные)) Как раз про село вспомнила, как Димка одно время увлёкся тракторами и требовал включать видео блогеров-трактористов 🚜
Мелирование я считаю лучше окрашивания, потому что отросшие корни в глаза не бросаются и можно с ним больше времени проходить.
Это да, и отрастить проще. Но в случае с сединой это наверное не так актуально
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Всем привет!
Я сегодня утром проснулась, смотрю на свое чудо, которое в кроватке бесится.. А ему сегодня год. ГОД! Я не верю) Столько всего позади, а сколько еще предстоит, мамадорогая!
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Да, к сожалению у нас заложен большой процент отчислений в фонд вуза, меньше не сделать совсем. Эта цена даже ниже, чем в других частных конторах. А вот как раз конкурентна ли она по отношению к обычным детским занятиям и хотела выяснить. Спасибо.
Катя, цена для меня приемлема, спросила своего, пойдёт ли он на такие курсы, отказался, но он стеснительный товарищ, самооценка хромает, хотя я уверена, что он бы смог.
Сообщение от Katrina-Sa
Большинство детей моих знакомых снимают блоги, я их не лайкаю из вредности, потому что некрасиво и неинтересно. Так что это просто мода. А в глобальном масштабе, это навыки правильно говорить, логично и интересно формулировать свои мысли, уметь заинтересовать других историей, увидеть необычное в обычном, уметь себя подать, раскрепоститься, красиво фотографировать и снимать, монтировать видео, то есть навыки , которые не помешают по жизни и облегчат поступление в творческие вузы или на журналистику, например.
Согласна с тобой, уметь себя подать, держаться перед аудиторией и все остальное , очень пригодится в жизни. Меня, например, только в институте научили выступать перед аудиторией, а до этого - мама дорогая, язык пересыхал и речь пропадала.
Сообщение от Lessa_kat
Я тоже очень в Репино хочу. В этот вторник потренируюсь в Бахроме. Никогда там по-вторникам не была, а тут решила совместить и посидеть и отметить др, пусть и с опозданием на день, зато со скидкой 50%)))
Я мужу намекнула, что было бы здорово поехать хоть разок туда зимой с детьми на пару мес с мамой. Он мне ответил точно так же, что проще развестись.
Цитату пропустила, но для Нади. У неё основная проблема не по-женской части, а по другим заболеваниям. Надо понять влияет ли одно на другое.
Катя, я не про Генезис, другого врача хочу дать вам для рассмотрения, в Мариинской больнице врач Иванова . Дочке моей соседки по даче сделала ЭКО, с первого раза близнецы мальчик и девочка, уже годик им. У их мамы с трубами проблема . Они врача оч хвалили, говорят высокий процент у неё беременностей с первого раза
Сообщение от o-lesya161
Всем привет!
Я сегодня утром проснулась, смотрю на свое чудо, которое в кроватке бесится.. А ему сегодня год. ГОД! Я не верю) Столько всего позади, а сколько еще предстоит, мамадорогая!
Олеся! Поздравляю вашу семью ! Пусть и дальше Лешка радует саму и папу, растёт здоровым , умным , веселым мальчиком!💐💐💐🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎁🎁🎁
-
Элита
Доброе утро! Не было времени зайти совсем, в четверг сына долго прождали, автобус в пробке стоял, вчера по магазигам с ним таскались, одежду к школе покупали. Мы сделали вывод, что нам надо попробовать пройти на отбор в плавание))))) ну потому что рубашки любимого мною маркса и сменсера 128 на нем в пьечах чуть не треснули и рукава коротковаты, взяли 134, в то же время их брюки - длинноваты и широковаты в талии)))) это ж идеальная антропометрия - короткие ноги и длинное тело и длинные руки))))))
В лагерь съездил он хорошо, не без конфликтов ( но так спокойненько, сами подрались, сами разобрались, где не успели сами и дошло до тренера - пришлось еще и ОФП подтянуть), это ж пацаны. Есть нюансы в виде того, что очень большая часть вещей была достана мною из сумки в том виде, в котором была мною сложена. Но это мелочи, главное, вшей не привез))) а так - натренировался хорошо, много увидела того, чего не делал до отъезда, и в целом был очень довольный, жалеет, что не едет на 4-ую смену.
С машиной - хз че было. Внутри ричего не тронуто. Вообще. На всякий случай осмотрели на предмет подкладывания чего-нибудь нехорошего. Все чисто.
Про косметику тут обсуждали. Я тоже не крашусь в декрете. Мне лень
Катя, про курсыу меня специфический взгляд, наверное, но ИМХО, за серию курсов невозможно научиться делать что-то приличное, а .. овна на просторах инета и так хватает. Ну и обучать своего ребенка к "молодым и веселым" студентам я бы не повела. Плюс - я вот восьмилетку в свободное плавание в инет не отпущу и я далека от мысли, чтотза 2 года что-то изменится. О стоимости - опять же, за такие деньги не повела бы. В целом потому, что не считаю, что там чему-то полезному научат.
Кстати, смотри вот. Наверняка Макаронис на слуху. Так вот там обучение 5 тысяч в месяц, детей учат не только моделить на фото и подиуме, но и работать на тв, причем на приличном уровне, плюс репортажи детей показывают по детским каналам типа карусель, джинджер и ты пы. Как родитель ( и в силу образования и круга общения) говорю тебе, что это интереснее))) мне приятнее ребенка по телеку увидеть, чем в каком-то сомнительном им сделанном блоге))) но я очень строго, может, сужу, имея профессиональное образования и постоянно общаясь с телевизионщиками)))
Поскакала я на аквааэробику))))
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Большинство детей моих знакомых снимают блоги, я их не лайкаю из вредности, потому что некрасиво и неинтересно. Так что это просто мода. А в глобальном масштабе, это навыки правильно говорить, логично и интересно формулировать свои мысли, уметь заинтересовать других историей, увидеть необычное в обычном, уметь себя подать, раскрепоститься, красиво фотографировать и снимать, монтировать видео, то есть навыки , которые не помешают по жизни и облегчат поступление в творческие вузы или на журналистику, например.
Я то все это понимаю, я не понимаю зачем детям столько сидеть в инете) может мой маленький ещё просто. Я бы предпочла чтобы он занимался чем то более полезным чем съемкой видеороликов и выкладыванием их в инет.
могу рассказать о твоём проекте подругам у которых дети постарше, думаю многим будет интересно
Сообщение от Oooops
Я не настолько креативна. И сейчас столько этих блоггеров, и кстати из тех, кто с рекламой, у меня в инсте только один. Я далека от всего этого. Моя тема это в бумажках сидеть Мамские встречи-туры - это нужен талант организатора, я не настолько уверена в себе (мне нужны курсы для повышения самооценки ). Но вот у Гали lady ga думаю получилось бы
Если решиться, расскажи потом что и как
Плюсану за много штукатурки. Понятно, что у 20-ти летней макияж на гладкой коже будет идеально смотреться, так ей оно особо и не нужен. В моей жизни был один проф макияж - на свадьбу. И то половину из того, что было на пробном, я просила не делать на саму свадьбу.
Половина моих подруг уже давно на гиалуронке и ботоксе, есть кто нити уже поставил. Эффект я конечно вижу. Хочу гиалуронку. Перед летом ботокс хотела в лоб и глаза, а то от солнца могут морщины появиться, но солнца особо нет и я в очках все время. На следующей год сделаю
-
Старожил
Сообщение от o-lesya161
Всем привет!
Вот это да! Поздравляю!!!!! Да, поверить сложно, вроде только с пузиками ходили.
Сообщение от Lady Ga
Катя, цена для меня приемлема, спросила своего, пойдёт ли он на такие курсы, отказался, но он стеснительный товарищ, самооценка хромает, хотя я уверена, что он бы смог.
Катя, я не про Генезис, другого врача хочу дать вам для рассмотрения, в Мариинской больнице врач Иванова . Дочке моей соседки по даче сделала ЭКО, с первого раза близнецы мальчик и девочка, уже годик им. У их мамы с трубами проблема . Они врача оч хвалили, говорят высокий процент у неё беременностей с первого раза
Спасибо огромное! А она только ЭКО делает? Или проблемы тоже ищет? Я так понимаю, что пока речь об ЭКО не идёт, пока не нашли причину, почему само собой не прлучается
Я - Катя, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Я не настолько креативна. И сейчас столько этих блоггеров, и кстати из тех, кто с рекламой, у меня в инсте только один. Я далека от всего этого. Моя тема это в бумажках сидеть Мамские встречи-туры - это нужен талант организатора, я не настолько уверена в себе (мне нужны курсы для повышения самооценки ). Но вот у Гали lady ga думаю получилось бы
Ты меня наделяешь сверхспособностями😂
Что за идея мамский тур? Я тоже думала про что то подобное, но пока только мысли. Ещё не приперло, но, чувствую, скоро уже надо будет и мне посильную помощь вносить в семейный бюджет.
Наташа, я спросила про семейные вылазки- понять, муж может с семьёй воемямпроводить или нет, одна работа на уме.
Конечно, сразу одеваться и бежать с дочкой в кино не стоит, заранее спроси, как он смотрит на идею, если ты будешь ИНОГДА с дочей в кино выходить, посмотри его реакцию. Потом забрось удочку, если вы с ней пойдёте на конкретный уже фильм, который уже в афише, я уверена, он адекватный у тебя и отпустит.