| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
А вообще,я не знаю,чтобы я сейчас без марининых накладок делала. Спасибо большое! Тк сегрдня дурдом с этрй выпиской,ребзь не ел с 3х ночи,времени на грудь нет,чтою с ней сидеть....а с накладклй раз и взяла....но еле растормошила
Я рада, что пригодилось. ))) Сама была в счастье, что взяла в роддом их. Я долго уходила от накладок, тут девочки пугали, что это путь к бутылочке. В итоге со всеми моими траблами ребенка до почти года докормила.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
А вообще,я не знаю,чтобы я сейчас без марининых накладок делала. Спасибо большое! Тк сегрдня дурдом с этрй выпиской,ребзь не ел с 3х ночи,времени на грудь нет,чтою с ней сидеть....а с накладклй раз и взяла....но еле растормошила
Так быстро после КС вас выписывают? Я думала лежать 7-10 дней.
Я помню на курсах по грудному вскармливаю рассказывали, что запихать надо в рот как можно больше груди и пусть присосется и потом глубину захвата отрегулирует сам
Кстати у многих деток проблема ещё, уздечка короткая. Слышала за границей подрезают сразу обе в первые минуты, вот как! Недавно узнала подруга мучалась в Рд, потом платно подрезали после выписки и сразу наладилось ГВ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Так быстро после КС вас выписывают? Я думала лежать 7-10 дней.
Я помню на курсах по грудному вскармливаю рассказывали, что запихать надо в рот как можно больше груди и пусть присосется и потом глубину захвата отрегулирует сам
Кстати у многих деток проблема ещё, уздечка короткая. Слышала за границей подрезают сразу обе в первые минуты, вот как! Недавно узнала  подруга мучалась в Рд, потом платно подрезали после выписки и сразу наладилось ГВ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
После кс на 5-6 сутки выписывают обычно. После ер если всё хорошо, на третьи
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
После кс на 5-6 сутки выписывают обычно. После ер если всё хорошо, на третьи
Это смотря где. В 1 меде 5 суток держать будут и хрен отпустят. Это ер,а кс 7
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Это смотря где. В 1 меде 5 суток держать будут и хрен отпустят. Это ер,а кс 7
Жесть. Что там делать то неделю? Швы сняли и до свиданья. У меня так оба раза было.
-
Наш человек
В 10-ке с КС 7 суток, если есть проблемы то дольше, в 9-ке 3 дня
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Жесть. Что там делать то неделю? Швы сняли и до свиданья. У меня так оба раза было.
А хто их знает. Я в день родов готова была уйти
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
А нам всего неделю осталось отдыхать, эх. вообще в Питер не хочется.
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Берет,но это такие танцы с бубнами на час,чтобы правильно захватила,она еще истерит же,что не прлучается ((
Это понятно, помню этот суматошный день. С выпиской вас! Дома все наладится и может накладки не к чему будут, хотя я кормлю уже 8 месяцев почти с ними и все хорошо)
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от MeriPoppins
Я рада, что пригодилось. ))) Сама была в счастье, что взяла в роддом их. Я долго уходила от накладок, тут девочки пугали, что это путь к бутылочке. В итоге со всеми моими траблами ребенка до почти года докормила.
Неправда) у меня соски короткие, без них ну вообще у неё не получалось захватить, вот без них был путь к бутылочки.