Страница 2204 из 2503 « Первая 12041704210421542194220022012202220322042205220622072208221422542304 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
    Талалаева это хамка номер один. Ужасс как к ней вообще здравомыслящий человек может пойти???? Я на дородовом насмотрелась на нее, может конечно она как врач хорошая, но были тут моменты, о которых она не знала.... Типа что с двойней нельзя на физиотерапию идти, причем сначала орала по телефону : Я что не понятно написала???? Я конечно не люблю сюси пуси, но и такое это уж перебор. От нее даже врачи и акушерки шарахаются и никто не связывается...
    полностью согласна! тоже лежала на 3ДО - мрачная женщина, эта Талалаева

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Да, тоже не понимаю, как можно с ней добровольно, за свои кровные, договариваться рожать. У меня хоть и нормальная стрессоустойчивость, но эту даму я крыла на 3до, не стесняясь никого.

3. ответ для Angry Lory , на сообщение « Да, тоже не понимаю, как можно с ней... »
    Мега-элита Аватар для Anny86

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Да, тоже не понимаю, как можно с ней добровольно, за свои кровные, договариваться рожать. У меня хоть и нормальная стрессоустойчивость, но эту даму я крыла на 3до, не стесняясь никого.
    Да дело было так, мне ее посоветовали причем как просто врача от бога,да и отзывы про нее 3 года назад были хорошии и тут на других ресурсах. Но было конечно с ней не просто общаться,что теперь говорить,после всего и врагу ее не пожелаю. Причем я в ней разочаровалась еще и после того как увидела ее отношение к своим родившим,девочка со мной лежала, плохо она роды приняла а ответственность не взяла.

4. ответ для Anny86 , на сообщение « Девочки, а я за советом. Рожала в Отта... »
    Гость

Рожала год назад у Жестковой Н.В. (она заведующая). Сюсюкать не будет, но специалист очень хороший. И на роды приедет точно. Слышала ещё много хороших отзывов о Кучерявом, в т.ч. и от самой Жестковой. Он помягче и поспокойней в плане человеческом.

5. ответ для Anny86 , на сообщение « Девочки, а я за советом. Рожала в Отта... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Anny86 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я за советом. Рожала в Отта 3 года назад, как то неблагополучно все прошло, врач моя не приехала платная, ребенок чуть не погиб, сама я не в лучшей форме оттуда вышла и все же проблема родов живущих на севере остается, роддомов толком нет. Сейчас беременна вторым, время подумать еще есть, но может кто посоветует в Отта ответственного врача? Я понимаю врачи люди,всякое может быть, но такого что бы если и не приедет то только в крайнем случае и передаст в надежные руки, а не просто в дежурную смену.
    Простите. А из-за чего ребенок чуть не погиб? Была вина врачей?

Пишу из тапка

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Простите. А из-за чего ребенок чуть не погиб? Была вина врачей?

Пишу из тапка
    Вот сложно сказать если честно,дело было так меня положили в родилку но без схваток,так как Талалаева сказала приезжать посмотреться с дежурным врачом,я пол дня там лежала ктг капельницы,на ночь сделали укол типа поспать а в 6 утра у меня воды отошли и тут начался треш, схватки частые беспорядочные, к 9 утра приехала Нилова сделала клизму мне и они тут же на раскрытии 4 см мне поставили эпидуралку,не знаю зачем все шло и без нее нормально но больно конечно,за час полное раскрытие и голова у ребенка большая 38 см не встает в родовые пути высоко еще. Вот тут начался ад, тужиться нельзя а хочется, мучались мучались а когда уже можно стало ребенок запутался в пуповине, вытужить я не могла схватки утехают мне вкатили окситоцин, человек 5 прибежали на живот давят,в итоге на одной из потуг целиком его достали,он не дышал уже. Неанотолог не пришла, был анастезиолог,накачали балоном воздух он задышал сам но не закричал потом уже на детском отделении. 11 суток мы пролежали в роддоме, но как по мне это лучше чем в больнице так как я бы не смогла сама выписаться сразу с ним. Вообщем все так написала как фильм ужасов)) но это моими глазами как бы. Не знаю кто виноват но как то косячно вышло увы. Правда ттт нам уже 3 года,говорим до 10 считаем,умный мальчик,ну может немного нервная система чуть более чувствительная,но по сравнению с последствиями которые бывают я имею ввиду дцп и.т.д. нам просто повезло.

7. ответ для Anny86 , на сообщение « Вот сложно сказать если честно,дело... »
    Наш человек Аватар для opossum83

Вот сложно сказать если честно,дело было так меня положили в родилку но без схваток,так как Талалаева сказала приезжать посмотреться с дежурным врачом,я пол дня там лежала ктг капельницы,на ночь сделали укол типа поспать а в 6 утра у меня воды отошли и тут начался треш, схватки частые беспорядочные, к 9 утра приехала Нилова сделала клизму мне и они тут же на раскрытии 4 см мне поставили эпидуралку,не знаю зачем все шло и без нее нормально но больно конечно,за час полное раскрытие и голова у ребенка большая 38 см не встает в родовые пути высоко еще. Вот тут начался ад, тужиться нельзя а хочется, мучались мучались а когда уже можно стало ребенок запутался в пуповине, вытужить я не могла схватки утехают мне вкатили окситоцин, человек 5 прибежали на живот давят,в итоге на одной из потуг целиком его достали,он не дышал уже. Неанотолог не пришла, был анастезиолог,накачали балоном воздух он задышал сам но не закричал потом уже на детском отделении. 11 суток мы пролежали в роддоме, но как по мне это лучше чем в больнице так как я бы не смогла сама выписаться сразу с ним. Вообщем все так написала как фильм ужасов)) но это моими глазами как бы. Не знаю кто виноват но как то косячно вышло увы. Правда ттт нам уже 3 года,говорим до 10 считаем,умный мальчик,ну может немного нервная система чуть более чувствительная,но по сравнению с последствиями которые бывают я имею ввиду дцп и.т.д. нам просто повезло.
    Господи, такое почитаешь и рожать больше и не хочется....
    Дай Бог Вам легких родов беспроблемных в этот раз!!!!

0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
    1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
    2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
    3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
    4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
    5 - 7915, 67 см
    6 - 8350, 69,5 см
    7 - 8675, 72 см
    8 - 9090, 72 см
    9 - 9150, 74 см
    10-9680, 76 см
    11-10210,77 см.
    12-10900,80 см.
    2 года - 14400, 92 см.

8. ответ для opossum83 , на сообщение « Господи, такое почитаешь и рожать... »

Цитата Сообщение от opossum83 Посмотреть сообщение
    Господи, такое почитаешь и рожать больше и не хочется....
    Дай Бог Вам легких родов беспроблемных в этот раз!!!!
    Спасибо) в этот раз надеюсь на более приятный процесс и результат) вообще может и не стоило мне такое рассказывать,а то кто то и правда не на шутку испугается. Тут просто вот так обстоятельства сложились, конечно от врача тоже многое зависело,но уж вышло как вышло.

9. ответ для Anny86 , на сообщение « Спасибо) в этот раз надеюсь на более... »

Спасибо) в этот раз надеюсь на более приятный процесс и результат) вообще может и не стоило мне такое рассказывать,а то кто то и правда не на шутку испугается. Тут просто вот так обстоятельства сложились, конечно от врача тоже многое зависело,но уж вышло как вышло.
    В следующий раз все будет прекрасно у Вас.
    Такое фатальное стечение обстоятельств больше не повторится.
    Удачи, спокойствия и легкой Б.и родов.

10. ответ для Anny86 , на сообщение « Вот сложно сказать если честно,дело... »

Знаете,у меня были очень похожие роды,но еще в добавок вакуумом доставали уже ребенка.я в начале так была зла на врачей,ругала себя за то что выбрала этот роддом.сейчас уже прошло полгода и я уже остыла и многое переосмыслила,подумала какой был бы исход,рожай я в другом роддоме.Ходили недавно на прием к невропатологу,он очень тщательно расспрашивал все о ходе беременности и родах и по мере моего рассказа, глаза его все больше округлялись,затем он осмотрел ребенка,сделал узи мозга и сказал,что нужно отдать должное моим акушерам и врачам,что они сделали очень многое для здоровья моего и ребенка,потому что по моему рассказу все должно было быть намного хуже.

Страница 2204 из 2503 « Первая 12041704210421542194220022012202220322042205220622072208221422542304 Последняя »