|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Домовитая
Про стевию... мой Э сказала что стевию нельзя, она не в чистом виде продается а с добавлением по-моему фруктозы или что-то еще, того чего нельзя..
У меня чистый раствор, водный экстракт стевии, ни каких больше добавок там нет...
Есть ещё на глицерине...
но и та и та стевия отлично проходит, никаких влияний на сахар точно нет... да и много Ее не съесть... за раз 3 капли капаю...
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Небожитель
а я вот при всей своей страсти к сладкому в эту б ни разу не воспользовалась стевией и ей подобным
И вполне себе нормально мне
Чай пила с ягодами свежими- даже если кисленько, зато натурально и вкусно
Кофе в основном с молочком или лимоном
в сырники добавляла сухофрукты- вполне сахара заменили
до этого я сидела на Дюкане- без сахзама не могла жить)
видимо разная цель и мотивация)
-
Мне моя Гиня сказала, что с инсулином Отта или Алмазова, но на крайняк Снегири. С ГСД без инсулина вообще говорит без проблем, сейчас у каждой второй стоит такой диагноз. А так, обязаны то взять в любой, просто хочется то все таки попасть в роддом который специализируется на инсулиновых, а то в родах наверное вообще не до слежения за сахаром будет. Хотя я точно не знаю, будет в первый раз ))) даже боюсь думать пока об этом
-
Про раньше рожать, просто перечитала топик, многие в 38-39 недель рожают, а не в 40. Вот так и показалось. а мне как раз если в 39 то попадаю в Отта, а в 40 уже нет (
Я тоже в сырники добавляю курагу и чернослив и отлично заменяют сахар )) с этой диетой уже потихоньку привыкаешь сладость получать из фруктов ))
-
Старожил
Я вот тоже стевией ни разу не воспользовалась. КАк то без сахара оказалось что можно и даже нужно жить. Я вообще теперь к сахару очень отрицательно отношусь, очень много его в нашей жизни. А вот без картошки, хлеба очень страдаю и фрукты вечером хочется. Я как забеременела решила ввести в свой рацион для полезности- кашу на молоке ну и с сахаром обязательно+ хлеб с сыром утром, каждый день по банану, вечером фрукты. А как оказалось потом, все это было в корне неверно))
-
Элита
Сообщение от gekkonya
Микроволновку на максимум, чтобы закипело. У меня на 900 вт 2.5 минуты уже кипит, в стакане ягод 10 кладу
Курагу можно, 3-4 шт у меня проходят хорошо
Спасибо. Буду пробовать!)))
-
Активный участник
Девочки, а какие должны быть показатели на тощак и через 1 час после еды из пальца?
-
Участник
Сообщение от Kuznechik5
Девочки, а какие должны быть показатели на тощак и через 1 час после еды из пальца?
На тощак до 5,1, через час после начала еды - до 7,0
-
Активный участник
Сообщение от carmeli
На тощак до 5,1, через час после начала еды - до 7,0
Вроде 5,1 это когда венозная кровь
-
Ветеран
Гестационный сахарный диабет - вся информация
Сообщение от Kuznechik5
Вроде 5,1 это когда венозная кровь
Если Вы спрашиваете нормы для глюкометра, то они такие же как по вене!
А в лаборатории из пальца нам и не назначают. Только плазма крови.
Ещё берут в сыворотке крови, но там тоже не понятно какие показатели.
Так что ГСД ставят по плазме и нормы для неё
P.s. Глюкометры колиброваны по плазме крови...
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.