Страница 2204 из 2543 « Первая 12041704210421542194220022012202220322042205220622072208221422542304 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Частый гость

А еще наша тетя, заслуженный воспитатель детского сада, детей-племянников-внуков-правнуков-внучатых племянников посоветовала сделать чесночное масло (настоять чеснок в раст.масле) и смазывать носики перед прогулкой, поликлиникой, на ночь. "У вас же как детский коллектив получается. А в коллективе, конечно, все друг от друга заражаются и болеют".
    И назвала меня "геройской мамой"

А мы тоже приболели((( Вчера в гости съездили, еще потом на улице погуляли,было прохладно и мокро

Я покупала тоже в скороходе осенние ботиночки,у нас 21 размер ноги,но сказали взять 22 ,так как маломерные ботинки, сидят хорошо,место для носка осталось. Сейчас у ребят нога выросла и надо ехать покупать обувь для дома, поеду в котофей смотреть, нам нужна ортопедическая обувь и обязательно чтобы была на застежках или шнуровке, т.к. в "Скороходе почти вся обувь на липучках, а мои сразу снимают ботинки,запарилась по десять раз одевать.

Да уж, пора болезней((( сегодня вообще как то уныло на улице(((
    У котят сегодня, ттт, со стулом стало получше
    А вот сопли и кашель до сих пор(

Наш человек Аватар для I'm OK

Девочки, привет! Всем болеющим скорее пойти на поправку!

Я писала, что мы взяли котофеев на байке. Примеряла я по стельке, ибо мои заснули в коляске прямо в магазине: я паросто вытаскивала стельки и иприкладывала к их ножкам. В итоге взяли 22 размер, отлично подошел, есть запас на плотный носочек
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ Посмотреть сообщение
    А мы тоже приболели((( Вчера в гости съездили, еще потом на улице погуляли,было прохладно и мокро

Я покупала тоже в скороходе осенние ботиночки,у нас 21 размер ноги,но сказали взять 22 ,так как маломерные ботинки, сидят хорошо,место для носка осталось. Сейчас у ребят нога выросла и надо ехать покупать обувь для дома, поеду в котофей смотреть, нам нужна ортопедическая обувь и обязательно чтобы была на застежках или шнуровке, т.к. в "Скороходе почти вся обувь на липучках, а мои сразу снимают ботинки,запарилась по десять раз одевать.
    Надюша, так если б у моих 21 р-р был или хотя бы 20.... другой разговор. А у нас 17 и 18

Наталикс , я б с детьми до определенного возраста не стала бы применять народные средства.... но это мое махровое имхо.
    Про педиатра - вам повезло, что нашли своего, да еще и в поликлиники! У меня стойкая аллергия на нашу пол-ку.... а ведь придется туда ходить потом за справками для дет сада

Алиса, как ваш лазарет? как мальчики?

Аня, как твои девчонки? темп-ра прошла?

Наташа, мальчишкам быстрее выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надя, мальчишкам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Девочки, кто омлет детям делает - поделитесь рецептом!!! Я молоко своим не даю - решила сделать на смеси №3 с сыром. В итоге, снизу омлет заметно поджарился и я такое давать не стала. Пришлось выкинуть((((( жалко было домашние яйца(((((

7. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Девочки, кто омлет детям делает -... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, кто омлет детям делает - поделитесь рецептом!!! Я молоко своим не даю - решила сделать на смеси №3 с сыром. В итоге, снизу омлет заметно поджарился и я такое давать не стала. Пришлось выкинуть((((( жалко было домашние яйца(((((
    Я даю омлет - обожают. Сорри, а почему ты и после года решила молоко не давать? Тем более, что смесь - это же просто сухое молоко с маслами и витаминами. Да и молока-то в омлете немного. Кроме того, я делала и без молока. Мешаю два яйца (взбиваю вилкой) и на сковородку без масла. Стараюсь на не очень горячую и под крышку, чтобы не горело, а тушилось, как бы. Если внизу получается корочка, то просто соскабливаю как бы верх. Он обычно легко так отходит, если низ пригорел. Если не пригорел, то даю так.

Еще варю макароны, потом сливаю воду и в них вбиваю яйцо, продолжая варить/тушить. Тоже очень нравится.

Температура высокая была один день, потом небольшая, сейчас только кашель и сопли.

8. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Девочки, кто омлет детям делает -... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Даш, я делала, на молоке, но пекла в духовке. Мои не оценили(((. Больше не проводила экспериментов
    Катя, ко мне на "ТЫ".

9. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Девочки, кто омлет детям делает -... »
    Участник

Даша, я немножко молочка добавляю, хотя молоко мы пьем. Взбиваю, выливаю на сковороду. Чтоб не было корочки, я несколько раз перемешиваю, пока готовится. Очень вкусно, у детей это беспроигрышный вариант, всегда едят.

Аня, спасибо за рецепты! попробую обязательно. В принципе мои всеядные, миллион ттт. Яйца даю, а вот до омлета не догадалась (тк сама его не люблю).
    А вот макароны мои едят, но без энтузиазма. Хотя, на сколько мне известно, практически все дети только и питались бы макаронами
    про молоко - мы решили с педиатром пока повременить с кисло-молочкой и рыбой.

Девочки пусть быстрее выздоравливают!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про обувь - ездили тут на днях в Мегу, зашли в ДМ.... там куомы по 3300р стоят...... Я в таком шоке была

Страница 2204 из 2543 « Первая 12041704210421542194220022012202220322042205220622072208221422542304 Последняя »