|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Silly
А что предлагали? По сертификату?
Дубленников (начмед) подругу отговаривал рожать платно.
Подруга рожала б/п - не пожалела.
Я обоих детей родила б/п - все хорошо.
-
Мега-элита
А сколько КС стоит, не подскажите? В этом случае тоже нужно платить по договору и плюс что-то отдельно врачу?
Юля и дети - Марьяна (04.09.04), Василиса (10.04.10) и Миша (17.04.13)
-
Старожил
 Сообщение от МЮшка
А сколько КС стоит, не подскажите? В этом случае тоже нужно платить по договору и плюс что-то отдельно врачу?
А зачем Вам платить за КС???? Вы думаете, они могут плохо сделать плановую операцию?
-
Наш человек
 Сообщение от tat-iana
А зачем Вам платить за КС???? Вы думаете, они могут плохо сделать плановую операцию?
Точно не стала бы платить! Максимум за анастезию.
-
 Сообщение от Silly
А что предлагали? По сертификату?
Предлагали заключить с дежурной бригадой а-ля у нас все акушерки работают по 20 лет, нарожали уже десятки тысяч детей, и что вы за 27 поедете, что за 50 отношение ко всем будет хорошее, и, вообще, если у Вас хорошее течение беременности, без патологий и осложнений, то приезжайте к нам в родах, и на месте решите, пойдете ли Вы на сервисное отделение или по сертификату рожать будете.
сыночек (май 2004) и сыночек (март 2013)
-
Мега-элита
 Сообщение от tat-iana
Девушки, а ответ на мой вопрос вы знаете? Если знаете, буду благодарна, если все-таки напишете. У меня полное предлежание плаценты, это может вылиться в осложнения при КС, сильные кровотечения. Поэтому мне бы хотелось выбрать врача заранее, а за это нужно платить. Если кто-нибудь заодно порекомендует врачей, которые хорошо делают КС, то буду благодарна.
-
Дубленников Олег Борисович (начмед) - славится в КС, ну и Щербина Л.А. естественно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Myrzic
Дубленников Олег Борисович (начмед) - славится в КС, ну и Щербина Л.А. естественно!
Спасибо. А с какого срока можно заключать договор, не подскажете?
-
Наш человек
 Сообщение от Sestra
Предлагали заключить с дежурной бригадой а-ля у нас все акушерки работают по 20 лет, нарожали уже десятки тысяч детей, и что вы за 27 поедете, что за 50 отношение ко всем будет хорошее, и, вообще, если у Вас хорошее течение беременности, без патологий и осложнений, то приезжайте к нам в родах, и на месте решите, пойдете ли Вы на сервисное отделение или по сертификату рожать будете.
Т.е. при оплате 27 тысячь уже ничего сверху не нужно платить?
Честно говоря беспредел какой-то и договор оплати и в карман положи. Я платила в 2010 году, общая сумма получилась такая-же как подруга месяцем раньше платила в Отто, но там всё через кассу и она потом через налоговую возмещала. А тут...
Объявление еще висит в приемном что все платежи только через кассу?
-
 Сообщение от Silly
Т.е. при оплате 27 тысячь уже ничего сверху не нужно платить?
Честно говоря беспредел какой-то и договор оплати и в карман положи. Я платила в 2010 году, общая сумма получилась такая-же как подруга месяцем раньше платила в Отто, но там всё через кассу и она потом через налоговую возмещала. А тут...
Объявление еще висит в приемном что все платежи только через кассу?
Если я поняла правильно, то да - 27 тр и все, во всяком случае, мне о доп платах говорили при договоре за 33 тр. Хотя я уточню еще раз этот вопрос после НГ, когда буду заключать договор. Меня тоже это удивляет часть суммы через кассу, часть в руки, через налоговую их не вернуть. Вообще, сугубо ИМХО, заелся роддом, я на прошлой неделе попала в 17 рд с подозрением на подтекание околоплодных вод, так мне там в приемном покое больше понравилось, чем в 1. Как-то человечнее, добрее, без этих лишних пальцев. В 1-м же, сплошные разговоры о том, что мы принимаем 4 000 родов в год вместо 1500 запланированных, нам за это деньги не платят, так что скажите спасибо, что мы Вас согласились принять. Но опять же повторюсь, что все субъективно, может, я излишне себя накручиваю.
сыночек (май 2004) и сыночек (март 2013)