|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо!!! Правда позитивно
А ЭА ставят если попросить?
-
Активный участник
 Сообщение от берта.
всем приветик. Вот и я уже родила своего малыша, как раз в этом роддоме. Очень много про него читала и постоянно сидела в этой темке. Если интересно, то могу свой отчёт написать.
Очень Очень хотим отчет!!!
 Сообщение от Сулико
Атчот. 
Какая вы молодец!
Здоровья Вам и ребеночку!
Отчет ПОЗИТИВНЫЙ и объективный без слез и соплей СПАСИБО!!!
 Сообщение от Morkovka!!!
Доброе утро
Записалась я на 27 декабря аж, девочки вот экг надо , а еще что? Я все читаю и все понять не мону и по телефону сказали, а у меня вылетело
Хочу все сделать уж к приему
Кстати, я первого там рожала и второго там хочу в алмазова не рвусь, хоть и предлагают
ЭКГ они могут и там сделать сразу, я например просто в виду положения забыла его дома, мне его там за 3 минты сделали, обязательно нужно ЭХО + его копия, ну и если в Вашей поликлинике дадут направление на бесплатный суточный ЭКГ его тоже нужно, у нас например нет, я записалась в РД его сделать... не удобно лишь то, что нужно будет три дня в подряд к ним ездить, 1-поставить, 2-снять, 3-к кардиологу на прием после расшифровки суточного ЭКГ.
-
Гость
Сулико! Спасибо за отчет! Очень интересно и позитивно. Здоровья Вам и ребеночку!!!!
-
Активный участник
Сулико, спасибо, настраивает на нужный лад!
-
Ветеран
Поздравляю с рождением малыша!!!! Растите здоровыми!!!! Счастья вам!!!!
Спасибо за позитивный и полезный отчет
А мячики во всех родилках есть? Очень полезная вещь)
Любимый сынуля 05.03.2010 
Лапочка дочка 27.12.13 
-
Элита
девушки-красавицы, подскажите пожалуйста сейчас запись по телефону на консультацию примерно за месяц идёт, если приехать туда самостоятельно с утра пораньше, можно ли в порядке живой очереди туда попасть?
надеюсь мой вопрос не покажется никому забавным,потому что я слабо представляю их систему)
у меня есть направление от моей ЖК и существенные показания для того, чтобы рожать здесь. но ждать месяц чтобы просто попасть к врачу,это логично при бесплатном приеме, но дико....
-
Старожил
 Сообщение от Vanilla Boom
девушки-красавицы, подскажите пожалуйста сейчас запись по телефону на консультацию примерно за месяц идёт, если приехать туда самостоятельно с утра пораньше, можно ли в порядке живой очереди туда попасть?
надеюсь мой вопрос не покажется никому забавным,потому что я слабо представляю их систему)
у меня есть направление от моей ЖК и существенные показания для того, чтобы рожать здесь. но ждать месяц чтобы просто попасть к врачу,это логично при бесплатном приеме, но дико....
Так все записываются за месяц и ждут, народу очень много, если вы придете без записи, вам мягко говоря не обрадуются
Без записи могут принять если срок уже подходит к ПДР, недель 37-38
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashha
Так все записываются за месяц и ждут, народу очень много, если вы придете без записи, вам мягко говоря не обрадуются
Без записи могут принять если срок уже подходит к ПДР, недель 37-38
Даже если вы приедете без записи, то вас на месте и запишут В такую большую и толстую тетрадь, когда вас будут записывать, вы сами увидите какая у них плотная запись.
-
Наш человек
Если вы приедете к 13-00 сразу после перерыва, то примут, даже записывать не будут, побурчат для приличия , но примут. Я ездила, главное улыбайтесь)))) там все зайки. Пойдете как дополнительный номерок без записи
Я-Наташа.

-
Ветеран
Да, при мне приходили без записи, сажают их в общую очередь и говорят ждите, когда врач освободиться, то примет. Может кто не придет. Попробуйте. Либо с утра, либо после перерыва к часу. А лучше часиков в 12.
Любимый сынуля 05.03.2010 
Лапочка дочка 27.12.13