|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я сегодня чуть ребёнка не раздавила во сне [emoji25] мы тоже вместе спим
Старший сегодня начал хрипеть ночью не пойму что с ним... Голос нормальный а кашель хриплый
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Мы тоже спим вместе, но она не под боком, а на месте мужа, под свои одеялом. Может и в кроватке своей спать, но мне лень вставать, туда-сюда перекладывать, когда кормится. Если бы часов по 6 спала без еды, то еще можно повозиться, а так каждые 3 часа...ощем, мне лениво.
Кира спит как маме удобно)
Хочет мама спать,значит Кира спит с мамой с сиськой в зубах.а если планы вечером кинцо посмотреть,да с мужем вместе спать, то Кирас отправляется в кроватку.
Со старшим такой лафы не было.только с мамой,только рядом.
А вообще вчера приходили гости и удивлялись,что Кира спокойно лежит под мобилем,а мы чаи распиваем)тттчнс
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
Мы как переехали месяц спали все вместе на кровати. Неделю назад муж привёз кроватку. Теперь спим там. И днём и ночью. Могу днём положить на кровать, но мне спокойнее что ребёнок в кроватке, а то начал так ногами сильно дрыгать, что кажется ускачет.
Вчера мы пол дня прокатались по магазинам. Филипп спал в автолюльке, потом дома вырубился в 9 вечера, проснулся на поесть в12 и спал до 3 ночи. Потом снова поесть и до 6ти, потом уже в 10 окончательно проснулись. Че то мне не нравится такой вариант.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дарья 
-
 Сообщение от Yogira
Я сегодня чуть ребёнка не раздавила во сне [emoji25] мы тоже вместе спим
Старший сегодня начал хрипеть ночью не пойму что с ним... Голос нормальный а кашель хриплый
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Хорошо, что обошлось, не переживай [emoji254]
Может, ларинготрахеит? Он совсем легкий может быть. Мой в машине закашлял после улицы, моему в такую погоду лучше тут не появляться. Сейчас олимпиаду пишет. Посмотрим, разовьётся ли кашель. Каникулы ж, любимая тема дома посидеть
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от люся спицина
Мы как переехали месяц спали все вместе на кровати. Неделю назад муж привёз кроватку. Теперь спим там. И днём и ночью. Могу днём положить на кровать, но мне спокойнее что ребёнок в кроватке, а то начал так ногами сильно дрыгать, что кажется ускачет.
Вчера мы пол дня прокатались по магазинам. Филипп спал в автолюльке, потом дома вырубился в 9 вечера, проснулся на поесть в12 и спал до 3 ночи. Потом снова поесть и до 6ти, потом уже в 10 окончательно проснулись. Че то мне не нравится такой вариант.
У меня, если в 21 ляжет, то в 7 встанет уже. И каждые 3 часа бутылочку делать уже утомляет. Сын в ее возрасте 6 часов ночной перерыв делал, а эта мадам не дает расслабиться 😑
-
Лёня спит в кроватке. К себе могу взять засыпать или утром, если есть такая необходимость, разово. Кормлю в своей кровати, облокатившись на подушку для беременных. Но уже чую надо на себя не класть, тяжело
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Кира спит как маме удобно)
Хочет мама спать,значит Кира спит с мамой с сиськой в зубах.а если планы вечером кинцо посмотреть,да с мужем вместе спать, то Кирас отправляется в кроватку.
Со старшим такой лафы не было.только с мамой,только рядом.
А вообще вчера приходили гости и удивлялись,что Кира спокойно лежит под мобилем,а мы чаи распиваем)тттчнс
О, мобиль это лучшее, над чем Олеська зависает. Ей еще второй повесили, маленький. По очереди включаем. Если она не голодная и выспавшаяся, то минут 40-50 будет лежать, на своем тарабарском с ним общаться.
-
Наш человек
а мы окончательно перестали писать ночью в памперс( не очень удобно, скажу я вам
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от asemechka
О, мобиль это лучшее, над чем Олеська зависает. Ей еще второй повесили, маленький. По очереди включаем. Если она не голодная и выспавшаяся, то минут 40-50 будет лежать, на своем тарабарском с ним общаться.
У нас в баунсере хорошо лежит, там и мобиль включаем, игрушки только потеряны, там просто цвета мелькают и музыка. Игрушки висячие ещё не интересуют, есть 3
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от irmo
а мы окончательно перестали писать ночью в памперс( не очень удобно, скажу я вам 
Почему?
Мой вот ночью не какает.
Зато утром три раза по полному подгузону
Ира