Страница 2203 из 2916 « Первая 120317032103215321932199220022012202220322042205220622072213225323032703 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Наш человек Аватар для Yogira

Я сегодня чуть ребёнка не раздавила во сне [emoji25] мы тоже вместе спим
    Старший сегодня начал хрипеть ночью не пойму что с ним... Голос нормальный а кашель хриплый

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

2. ответ для asemechka , на сообщение « Мы тоже спим вместе, но она не под... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Мы тоже спим вместе, но она не под боком, а на месте мужа, под свои одеялом. Может и в кроватке своей спать, но мне лень вставать, туда-сюда перекладывать, когда кормится. Если бы часов по 6 спала без еды, то еще можно повозиться, а так каждые 3 часа...ощем, мне лениво.
    Кира спит как маме удобно)
    Хочет мама спать,значит Кира спит с мамой с сиськой в зубах.а если планы вечером кинцо посмотреть,да с мужем вместе спать, то Кирас отправляется в кроватку.
    Со старшим такой лафы не было.только с мамой,только рядом.
    А вообще вчера приходили гости и удивлялись,что Кира спокойно лежит под мобилем,а мы чаи распиваем)тттчнс
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Элита Аватар для люся спицина

Мы как переехали месяц спали все вместе на кровати. Неделю назад муж привёз кроватку. Теперь спим там. И днём и ночью. Могу днём положить на кровать, но мне спокойнее что ребёнок в кроватке, а то начал так ногами сильно дрыгать, что кажется ускачет.

Вчера мы пол дня прокатались по магазинам. Филипп спал в автолюльке, потом дома вырубился в 9 вечера, проснулся на поесть в12 и спал до 3 ночи. Потом снова поесть и до 6ти, потом уже в 10 окончательно проснулись. Че то мне не нравится такой вариант.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Дарья

Хранитель

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Я сегодня чуть ребёнка не раздавила во сне [emoji25] мы тоже вместе спим
    Старший сегодня начал хрипеть ночью не пойму что с ним... Голос нормальный а кашель хриплый

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
    Хорошо, что обошлось, не переживай [emoji254]

Может, ларинготрахеит? Он совсем легкий может быть. Мой в машине закашлял после улицы, моему в такую погоду лучше тут не появляться. Сейчас олимпиаду пишет. Посмотрим, разовьётся ли кашель. Каникулы ж, любимая тема дома посидеть

Ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    Мы как переехали месяц спали все вместе на кровати. Неделю назад муж привёз кроватку. Теперь спим там. И днём и ночью. Могу днём положить на кровать, но мне спокойнее что ребёнок в кроватке, а то начал так ногами сильно дрыгать, что кажется ускачет.

Вчера мы пол дня прокатались по магазинам. Филипп спал в автолюльке, потом дома вырубился в 9 вечера, проснулся на поесть в12 и спал до 3 ночи. Потом снова поесть и до 6ти, потом уже в 10 окончательно проснулись. Че то мне не нравится такой вариант.

У меня, если в 21 ляжет, то в 7 встанет уже. И каждые 3 часа бутылочку делать уже утомляет. Сын в ее возрасте 6 часов ночной перерыв делал, а эта мадам не дает расслабиться 😑

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Хранитель

Лёня спит в кроватке. К себе могу взять засыпать или утром, если есть такая необходимость, разово. Кормлю в своей кровати, облокатившись на подушку для беременных. Но уже чую надо на себя не класть, тяжело

Ко мне на ты!

7. ответ для Tomika , на сообщение « Кира спит как маме удобно) Хочет мама... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Кира спит как маме удобно)
    Хочет мама спать,значит Кира спит с мамой с сиськой в зубах.а если планы вечером кинцо посмотреть,да с мужем вместе спать, то Кирас отправляется в кроватку.
    Со старшим такой лафы не было.только с мамой,только рядом.
    А вообще вчера приходили гости и удивлялись,что Кира спокойно лежит под мобилем,а мы чаи распиваем)тттчнс
    О, мобиль это лучшее, над чем Олеська зависает. Ей еще второй повесили, маленький. По очереди включаем. Если она не голодная и выспавшаяся, то минут 40-50 будет лежать, на своем тарабарском с ним общаться.

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Наш человек Аватар для irmo

а мы окончательно перестали писать ночью в памперс( не очень удобно, скажу я вам

9. ответ для asemechka , на сообщение « О, мобиль это лучшее, над чем Олеська... »
    Хранитель

[emoji2958] Ноябрята 2019

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    О, мобиль это лучшее, над чем Олеська зависает. Ей еще второй повесили, маленький. По очереди включаем. Если она не голодная и выспавшаяся, то минут 40-50 будет лежать, на своем тарабарском с ним общаться.
    У нас в баунсере хорошо лежит, там и мобиль включаем, игрушки только потеряны, там просто цвета мелькают и музыка. Игрушки висячие ещё не интересуют, есть 3

Ко мне на ты!

10. ответ для irmo , на сообщение « а мы окончательно перестали писать... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    а мы окончательно перестали писать ночью в памперс( не очень удобно, скажу я вам
    Почему?
    Мой вот ночью не какает.
    Зато утром три раза по полному подгузону
    Ира

Страница 2203 из 2916 « Первая 120317032103215321932199220022012202220322042205220622072213225323032703 Последняя »